佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

carljohnson 发表于 18-4-2013 07:47 AM
就停Sunway的Outdoor Car Park.

你是说什么时段呢?

有几趟选择?outdoor carpark会不会full?

卖nasi_lemak 发表于 18-4-2013 08:24 AM
有几趟选择?outdoor carpark会不会full?

从6.30am开始到7.50am, 每20分钟出发一辆。
Outdoor Carpark不会满

carljohnson 发表于 5-9-2012 07:52 AM
就在Bangkok bank和Standard Chatered 对面。

请问如果在autocity 上车,要去Vxnture 的,该怎么搭?
Rapid 的bus route看不懂,是不是在大桥那里要换巴士的?
谢谢指教。

雯言雯语 发表于 22-4-2013 11:32 AM
请问如果在autocity 上车,要去Vxnture 的,该怎么搭?
Rapid 的bus route看不懂,是不是在大桥那里要换 ...

在Autocity 上了JF (Juru Feeder)的巴士后,在大桥就会让你下车,走到巴士站搭BEST C.

几时开始搭?

大大,想问下,从sunway要搭乘去jabil,靠近zhulian那里,如果要在8点半前到,要搭几点的?
回程最迟的是几点?回到又几点?感激不尽

carljohnson 发表于 22-4-2013 12:49 PM
在Autocity 上了JF (Juru Feeder)的巴士后,在大桥就会让你下车,走到巴士站搭BEST C.

几时开始搭?

7月1号开始搭。
搭BEST C 对吧?
去VxnturX 那里下车最好呢?Zhulxxn?

Follow Us
雯言雯语 发表于 22-4-2013 02:56 PM
7月1号开始搭。
搭BEST C 对吧?

我当你的VxnturX 是Venture.

Venture 是第一站, 所以巴士从交通灯转右就可以按铃下车了。 你几点上班?

国会菜鸟 发表于 22-4-2013 01:20 PM
大大,想问下,从sunway要搭乘去jabil,靠近zhulian那里,如果要在8点半前到,要搭几点的?
回程最迟的是几 ...

可以搭7.10am的, 去到大约8.00am-8.15am.

最迟是7.10pm从Follow Me出发。Jabil很多人搭的所以你可以跟他们。

carljohnson 发表于 22-4-2013 03:36 PM
我当你的VxnturX 是Venture.

Venture 是第一站, 所以巴士从交通灯转右就可以按铃下车了。 你几点上班 ...

是的,venture. 8am 上班。
best C 对吗?
该搭机点的?

雯言雯语 发表于 22-4-2013 03:51 PM
best C 对吗?
该搭机点的?

是的BEST C.

8am上班,可以考虑6.50am或7.10am. 就看你要早到还是要准准到

carljohnson 发表于 22-4-2013 03:39 PM
可以搭7.10am的, 去到大约8.00am-8.15am.

最迟是7.10pm从Follow Me出发。Jabil很多人搭的所以你可以跟 ...

zhulain/dell 那里附近有停吗?sunway的要car park给多少钱?

7.10pm 回到sunway多少点?

国会菜鸟 发表于 22-4-2013 06:23 PM
zhulain/dell 那里附近有停吗?sunway的要car park给多少钱?

Jabil你不必等到Dell才下,你可以在Kobe就下车过马路了,因为巴士先会去Motorola/Altera那边才去Dell/ASE那边。
7.10pm回来大约8.15pm吧。

carljohnson 发表于 22-4-2013 08:41 PM
Jabil你不必等到Dell才下,你可以在Kobe就下车过马路了,因为巴士先会去Motorola/Altera那边才去Dell/ASE ...

不懂在T junction,左手去zhulian, 右手去dell 的那里有停没有。
放工也是在下车的地方上?有巴士牌的吗?
早上7点多的巴士,会满座的吗?

国会菜鸟 发表于 22-4-2013 08:56 PM
不懂在T junction,左手去zhulian, 右手去dell 的那里有停没有。
放工也是在下车的地方上?有巴士牌的吗 ...

那边也有车站, 只是我的意思是说你没必要等到巴士到了那边才下,因为会浪费15分钟去Technoplex绕。

全部巴士停的地方都有巴士站牌。

Jabil的放工可以选择在去Dell那条路等,或过马路去对面。 例如出来看到巴士刚去Dell了,那就过马路,过5分钟巴士又会从Dell出来。

早上6.50am和7.10am是最多人的,不过即使没得坐,站也是一会就到了。

评分

国会菜鸟 + 5 我很赞同

carljohnson 发表于 22-4-2013 09:26 PM
那边也有车站, 只是我的意思是说你没必要等到巴士到了那边才下,因为会浪费15分钟去Technoplex绕。

全 ...

谢谢大大的解答

雯言雯语 发表于 22-4-2013 03:51 PM
best C 对吗?
该搭机点的?

6:50
大概7:25到

雯言雯语 发表于 22-4-2013 02:56 PM
7月1号开始搭。
搭BEST C 对吧?

怎么那么迟才去搭巴士?!
我已经乘了25个月了!

听说BEST的合约将在六月到期。
继续支持民联!希望巴士全免!

我的槟岛朋友想乘公巴下QBM,然后乘BEST上下班。
黑人,你有没有各BEST在QBM停站的时间表?

乜咚咚 发表于 26-4-2013 08:45 AM
我的槟岛朋友想乘公巴下QBM,然后乘BEST上下班。
黑人,你有没有各BEST在QBM停站的时间表?

去的时候只需把现在的时间加大约20-30分钟就可以了

你朋友是从哪里搭到Queensbay, 说不定我有别的方法。