佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

BEST C 好像没有从bukit jambul来的, 直接从大路路边来
carljohnson 发表于 7-5-2012 07:59 PM

之前最后一趟都是7:40或更迟的 不过知道时间改了 下次就要早点出来了

回复 5220# carljohnson

[102] Penang Airport - Batu Ferringhi
Penang International Airport - Bayan Lepas Free Industrial Zone - Universiti Sains Malaysia - Penang Turf Club - Island Plaza - Tanjung Bungah - Batu Ferringhi - Hard Rock Hotel - Teluk Bahang - Teluk Bahang Bus Terminus - Batu Ferringhi - Tanjung Bungah - Island Plaza - Penang Turf Club. - Universiti Sains Malaysia - Bayan Lepas Free Industrial Zone - Penang International Airport

大大,
在机场,要等401E车,有时真的会久。

如果搭[102],
可以在JALAN BURMA附近下车吗 ? [SJK PEREMPUAN CHINA]

或在 GURNEY DRIVE的MCD下车 ?

回复  carljohnson

[102]
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  - . -  -  -

大大,
在 ...
平院 发表于 9-5-2012 12:54 PM

可以, 没问题

可以, 没问题
carljohnson 发表于 9-5-2012 12:59 PM

下了车,
我要转去TUNEHOTEL, 要搭哪辆车 ?

下了车,
我要转去TUNEHOTEL, 要搭哪辆车 ?
平院 发表于 9-5-2012 01:03 PM

可以用101
    http://www.mypublictransport.com ... y-teluk-bahang.html

回复 5225# carljohnson

Burma RoadOpp Tanjong Medical CentreTanjong Medical Centre
Burma RoadMidland ParkAdventist Hospital
Midland Park
Burma RoadConvent Pulau TikusMidland Park
Burma RoadBelissa RowBellisa Row
Burma RoadOpp PERKESOPERKESO
Burma RoadIPG CollegeIPG College

谢谢解答。
问一问,哪一站是TUNEHOTEL附近 ?

Follow Us
回复  carljohnson

谢谢解答。
问一问,哪一站是TUNEHOTEL附近 ?
平院 发表于 9-5-2012 03:53 PM

如果你从Gurney的方向,你可以选择在Jalan Transfer下车, 也就是说巴士去到了光大后, 会经过八爪鱼天桥, 然后转右, 之后第一个站下车走去Tune只需2-3分钟。

如果你从码头或komtar方向来, 可以直接在酒店对面下车

回复 5227# carljohnson

我看到了 JALAN TRANSFER, 在POLICE STATION下车。
谢谢。

请问你们把车park 在sunway carnival的一块钱car park 是在那里的?
是那个open car park 吗?
我也打算搭BEST..

请问你们把车park 在sunway carnival的一块钱car park 是在那里的?
是那个open car park 吗?
我也打算搭 ...
mushroom_c 发表于 21-5-2012 07:38 PM

就在Sunway Carnival旁门对面, 也就是KFC和MCD旁边。  就是那个open car park.

你是在哪里工作的?

就在Sunway Carnival旁门对面, 也就是KFC和MCD旁边。  就是那个open car park.

你是在哪里工 ...
carljohnson 发表于 21-5-2012 10:29 PM

辛苦你了。

辛苦你了。
冷静十七号 发表于 21-5-2012 11:04 PM

你也不见得很轻松。

你也不见得很轻松。
写意人 发表于 21-5-2012 11:09 PM

你果然有留意。

你果然有留意。
冷静十七号 发表于 22-5-2012 08:30 AM

我当真是写意。

我当真是写意。
写意人 发表于 22-5-2012 08:45 PM

偶尔你也会起邪意

你是在哪里工 ...
carljohnson 发表于 21-5-2012 10:29 PM

VxNTxRx...
你呢?我是搭BEST C

謝謝分享,對本地和外來遊客都有很大的幫助!

偶尔你也会起邪意
冷静十七号 发表于 23-5-2012 01:30 PM

如果有本辞典的话,你就明白事理多了。

VxNTxRx...
你呢?我是搭BEST C
mushroom_c 发表于 23-5-2012 10:37 PM

我也是BEST C的

你的是第一站哦, 回的时候过对面又不用去绕, 很好啊