佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣LUNA online㊣ 第三章「新世紀‧榮耀の戰」3月31日激鬪改版

原帖由 薰語晴 于 7-12-2008 02:32 PM 发表
請問你們玩都不會LAG喔
能私密我教一教要怎用才能玩得不會大lag嗎

momo臥部知這樣問會不會犯規唷..有就刪掉嘿

這裡可以討論 代理VPN 的, 請放心

話說.... 之前有封了60IP, 只有128/124可以進,最近我用60IP,也進得去了, 沒封了
  不過就蠻lag的~

原帖由 momo1212 于 7-12-2008 05:01 PM 发表

這裡可以討論 代理VPN 的, 請放心

話說.... 之前有封了60IP, 只有128/124可以進,最近我用60IP,也進得去了, 沒封了   不過就蠻lag的~

我玩不會lag啊,會不會是我等級低的關系(lv27),沒什么人. 原以為lag到不能玩,結果卻能玩.開心ing.
不過就比較悶,好像沒遇到幾個馬來西亞的人,打王練級都一個人,好幸苦.

原帖由 ivan_lim 于 8-12-2008 11:48 AM 发表

我玩不會lag啊,會不會是我等級低的關系(lv27),沒什么人. 原以為lag到不能玩,結果卻能玩.開心ing.
不過就比較悶,好像沒遇到幾個馬來西亞的人,打王練級都一個人,好幸苦.

不會lag就好咯

那你們都在那個伺服玩啊?

回复 517# ivan_lim 的帖子

遊戲不lag嗎?我上OMG的官網超慢...

原帖由 Q幻天使Q 于 8-12-2008 07:41 PM 发表
遊戲不lag嗎?我上OMG的官網超慢...

我這裡蠻lag的呢

Follow Us
你们觉得哪里一个职业服装比较好看???
我觉得剑士不错~~
对了可不可以拿2把单手剑的?

原帖由 还没想到 于 9-12-2008 09:43 PM 发表
我觉得剑士不错~~

以我所知, 好像是不能吧    (等高高手來回答)

原帖由 还没想到 于 9-12-2008 09:43 PM 发表
我觉得剑士不错~~

請點I看你的裝備欄,你只有一個武器欄,要怎那兩把呢?
還是你指的是雙手劍?而不是拿2把單手劍?

原帖由 希爾芙 于 10-12-2008 07:47 PM 发表

請點I看你的裝備欄,你只有一個武器欄,要怎那兩把呢?
還是你指的是雙手劍?而不是拿2把單手劍?

我没玩过所以不懂呵呵
我以为可以有技能(不懂几转时)可以学到

回复 518# Q幻天使Q 的帖子

應該不會lag,

我昨天去cafe restaurant上,都很順啊.
會不會是你們在頭期開的伺服玩,所以lag.
我是玩23的伺服,不能pk的,
可能不能pk所以沒人要進,所以不會lag吧.

雲起的要封測了 omg的太lag沒辦法玩 雖然抓外掛這點不錯
真的很可惜

原帖由 gundamwing 于 11-12-2008 05:27 PM 发表
雲起的要封測了 omg的太lag沒辦法玩 雖然抓外掛這點不錯
真的很可惜

嘿啊...   

不過... 還不用太早放棄啦~

omg 的 vpn 可以解決lag的方法, 只是要等他開放, 也希望是免費~

luna malaysia 的贴在哪里

原帖由 kawaiiiling 于 16-12-2008 11:54 PM 发表
luna malaysia 的贴在哪里

在網絡遊戲特區啊~  

回复 526# momo1212 的帖子

沒用啊...我的女兒12號就去申請了,到現在六天了沒下文,而且你們去閱讀第五條規,看來還是算了吧

今天她來我家玩,我介紹給她easy2game,很不錯哦,雖然20塊一個月,但是不會卡...有心玩的玩家不妨試試看^^,希望有幫助到各位

原帖由 SakaiZai 于 18-12-2008 11:46 PM 发表
沒用啊...我的女兒12號就去申請了,到現在六天了沒下文,而且你們去閱讀第五條規,看來還是算了吧

今天她來我家玩,我介紹給她easy2game,很不錯哦,雖然20塊一個月,但是不會卡...有心玩的玩家不妨試試看^^,希望有 ...

哇....  你有女兒了?

申請好後, 要去omg官網登入賬號, 然後看看你信箱里,

不管是失敗或成功, 都會收到通知信的, 你再查看~

嗯, easy2game 蠻多人用, 還不錯啦~

改玩第一的伺服,原來和第23的差那么遠, 里面真的好多人啊。
感覺不孤單了,不過馬來西亞的就公測了,

haiz...要不要放棄omg啊。我聽說馬來西亞代理都很差的。。。。
不過畢竟在這里全都是自己人,真的很想換去馬版。

原帖由 SakaiZai 于 18-12-2008 11:46 PM 发表

今天她來我家玩,我介紹給她easy2game,很不錯哦,雖然20塊一個月,但是不會卡...有心玩的玩家不妨試試看^^,希望有 ...

今天上去omg看,原來我申請vpn批準了。原來它的通知信是直接在會員信箱的,
我還真白癡。

剛拿到的圣誕裝,一起來慶祝吧。