佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (九)

关闭 [复制链接]

回复 #498 chengyk 的帖子

其实没什么很有用的东西,不过有两大发现值得注意.

1. ALICE AI-LEE KUEK IS STILL A DIRECTOR FOR MJC.
2. THERE IS ONE PERTITION TO WIND-UP MJC.

原帖由 8years 于 10-5-2007 05:44 PM 发表
email 我

呵呵就是在等你送上门
SENT了

原帖由 magnumao 于 10-5-2007 05:36 PM 发表
我这里有份MJC SINGAPORE的CREDIT BUREAU SEARCH (BY QUESTNET), 谁愿意帮忙HOST(.PDF)?

放在 putfile.com 或 rapidshare.com 都可以。不要用 megaupload 就好。

原帖由 chinchai 于 10-5-2007 05:10 PM 发表
继续.....

狼肉佬很不干心, 很不负气, 他说 : 怎么遍遍会是我呢 ?

把手上的股票卖完, 去做暹王的次数更繁密, 他说 : 要更多人陪哦 !

朋友! 亲戚! 兄弟! 都发现了, 他也逐渐消瘦了, 都离他而去。。。
...

chinchai 前辈的话,似是而非,话中有话,像是随便谈天,更像是在说道理劝说。可惜不太听得出来。唉,资质不高,没缘分。

原帖由 8years 于 10-5-2007 05:44 PM 发表

email 我 isaac@abcd.com.my

8YEARS很够意思,虽然不看好MEGAN,也没买MEGAN,不过他却肯积极作反面的分析&功课让我们从另一面看MEGAN。
值得我们学习。。

原帖由 magnumao 于 10-5-2007 05:51 PM 发表

呵呵就是在等你送上门
SENT了

haha!!

Follow Us
原帖由 ckwong8086 于 10-5-2007 05:54 PM 发表

8YEARS很够意思,虽然不看好MEGAN,也没买MEGAN,不过他却肯积极作反面的分析&功课让我们从另一面看MEGAN。
值得我们学习。。

其实我是想从这里学东西,有了发表,当有人反对时,我们就可以留意我们自己的分析有没有错,那就能进步啦。智慧是越分享越进步嘛

你的domain 1流, abcd.com.my
我還以為是假的     

原帖由 tn728202 于 10-5-2007 06:15 PM 发表
你的domain 1流, abcd.com.my
我還以為是假的     

last time i 以為是假的/play-play1 also...haha   

原帖由 kitkatlow 于 10-5-2007 03:49 PM 发表
uncle 你到現在還沒傳授我們你的醒蛇大法。。。。

对 ar !是不是工厂被火烧的那单?我还在等答案。。。

原帖由 cari288 于 10-5-2007 06:27 PM 发表

对 ar !是不是工厂被火烧的那单?我还在等答案。。。

Hi, Kawan cari288 + Kitkatlow.

哈哈哈!!

并不是每个 Kawan Cari 都喜欢我 ,而且并不是 Kawan Cari 都有诚信。

这种醒蛇大法, 杀伤力特强, 上夭有好生之德, 只可秘受, 不要害死人。

白咖啡, 美味可口, 香气扑鼻, 香并新鲜, 口齿留香, 没有怀念它们吗?

美女如她, 嘻嘻!! 干捞面, 她露齿一笑, 酒锅迷人, 色迷迷笑傻笑。。

.

我现在实在很佩服cari的影响力,今天megan还可以站在0.45肯定要谢谢这个论坛。

回复 #511 chinchai 的帖子

这样说的话,我们先测验道德课,pass后就上IPOH找你老人家!

原帖由 chinchai 于 10-5-2007 06:59 PM 发表

Hi, Kawan cari288 + Kitkatlow.

哈哈哈!!

并不是每个 Kawan Cari 都喜欢我 ,而且并不是 Kawan Cari 都有诚信。

这种醒蛇大法, 杀伤力特强, 上夭有好生之德, 只可秘受, 不要害死人。

白咖啡 ...

哈哈..kitkat 的最爱..嘻嘻!!

原帖由 过路客 于 10-5-2007 05:52 PM 发表

chinchai 前辈的话,似是而非,话中有话,像是随便谈天,更像是在说道理劝说。可惜不太听得出来。唉,资质不高,没缘分。

要说的话就是后面那句?

幸运不会永远伴随着你.. 虽然你还很年青。。。。。
不干心....不负气...怨恨....放不开...必受天逝。。。。

暗喻不要坚守那只股?

原帖由 chinchai 于 10-5-2007 06:59 PM 发表

哈哈哈!!

白咖啡, 美味可口, 香气扑鼻, 香并新鲜, 口齿留香, 没有怀念它们吗?

美女如她, 嘻嘻!! 干捞面, 她露齿一笑, 酒锅迷人, 色迷迷笑傻笑。。

.

嗨!Uncle ChinChai,你好。

呵呵,Uncle不必介怀啦! 所谓有缘千里来相会,无缘相对不相识...再说论坛谈论交友,合则来,不合则去... 正如闽南歌仔有得唱:“有缘,无缘,这一切随缘,凡事拢放乎自然... ”

哈哈,小弟很久没去Ipoh了,很想去拜访Uncle听古学艺喝白咖啡... 哈哈,至于那位美如天仙的豆腐西施,可惜上回没缘看真面目...走佐宝...

回复 #511 chinchai 的帖子

哈哈,喜歡釣魚架,邊有壞架 j。
一定好人,一定好人。

huut megan的难忘经验

晚上好。

我要分享huut megan的经验 (不要问我megan-wa
(megan没有出现在当时发表的投资组合里,怕见光死。。。结果还是死了~)
第一次huut megan是2005年的七月,价钱是RM1.20
那时候,看见uncle chinchai分享了10%理论,就拿来活学活用,实习一番,
可惜自己的功夫不到家,结果在纸上亏损达到大约15%,
就挂白旗,断臂了,很痛,因为是第一次。

过了不久,没记错的话,
是2006年一月,megan从1.0左右跌到RM0.70左右,
那时没有幸灾乐祸,因为曾经亏过,
也没有动心,因为伤口还在痛。。。伤口还在化脓。
整个2006年没有碰过megan,
虽然每天都在cari紧跟关于megan的帖子。
真的是一朝被蛇咬,十年怕井绳

第二次huut megan的时候是2007年二月,没有及错的话
时间是能够治疗伤痛,不。。应该说是让伤痛在记忆中变得模糊。。 (股灾也是这样吧?)
那时的成交量慢慢增加,决定huut 第二次,大概在RM0.60左右。
本来打算在这个五月七号,星期一放出,可惜人家的动作更灵活,
不然我也可以把成本拉底。。。所以那天我骂:[email=#%^!^@%!$]#%^!^@%!$[/email]#!!
今天的价钱是RM0.45,我亏了35%
没有心痛,可能是对数字麻木了??
应该说不是主力所以不太痛。

第三次huut megan,是星期一,2007年5月三号,RM0.485
今天RM0.45,亏了大约8%。。呵呵。
难道我和megan的八字真的不合??

三次huut megan,总共亏了大约50%,减了半番。
要回本,还需要开1番呢!

那么我会不会huut第四次呢?
心底已经有答案了,
等我huut时再分享

--------------------

记得2006年在云顶玩轮盘时,
我连续在同一个荷官的手中,
单单赌黑红,赢了一些钱,

后来财神爷出来了,
我望一望财神爷,
看他在分什么冬冬,
结果没有留意到荷官已经换人了
结果一连9盘全部开红,
我不信邪,从第一盘起,全部买黑
九盘全部输到完。。。 真邪门!
不过,学到一点,就是不要硬碰,
实则避之;虚则击之

结果,uncle lim分了一件T-shirt给我,
叫我帮他打免费的广告。
还说,下次再来,酒店免费。。。。

原帖由 wtk75 于 10-5-2007 10:51 PM 发表
晚上好。

我要分享huut megan的经验 (不要问我megan-wa
(megan没有出现在当时发表的投资组合里,怕见光死。。。结果还是死了~)
第一次huut megan是2005年的七月,价钱是RM1.20
那时候,看见uncl ...
不过,学到一点,就是不要硬碰

這招,我都唔知交了多少學費囉。
但是,你第二次 huut 可以接受,第三次 huut 就見仁見智囉,還有第四次,醬是唔是就是硬碰呢。
朋友,好好架回味下我的話。
一次唔夠,就兩次。
再次唔夠,就三次。
三次唔夠,就四次。
多次後,你就明架啦。

回复 #519 ZheHui 的帖子

那只是PAPER LOSS。。。。。