佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多? [Part 3]

关闭 [复制链接]
kenny79 发表于 5-1-2018 11:10 AM
去年整年下来是十八巴仙包括全部基金的上升和下降,去年时我大部分都在0CB C买的,十二月开始才在FSM下注

那是【整年】,不是同期啦。現在離年尾還有兩百多個交易日哦。要天天升那麽多,到年尾不就是有【幾百巴仙】囖? 又,今日又如我昨日所料的,美金馬幣跌破4.0。今天跌了-0.20,現在處於3.99。亞股也放慢節奏了。

FundMania 发表于 5-1-2018 12:04 PM
那是【整年】,不是同期啦。現在離年尾還有兩百多個交易日哦。要天天升那麽多,到年尾不就是有【幾百巴仙】囖? 又,今日又如我昨日所料的,美金馬幣跌破4.0。今天跌了-0.20,現在處於3.99。亞股也放慢節奏了。

yes it for hole year im sorry for this

kenny79 发表于 5-1-2018 12:10 PM
yes it for hole year im sorry for this

你不要suka suka 【全部】用ABC,等下管理員扣你積分你就哭。我看人是這樣做的。在英文後加個【中文】字眼就OK了。【有點奇葩,但沒犯規。】

FundMania 发表于 5-1-2018 12:37 PM
你不要suka suka 【全部】用ABC,等下管理員扣你積分你就哭。我看人是這樣做的。在英文後加個【中文】字眼就OK了。【有點奇葩,但沒犯規。】

积份我道是没差只要在这能讨论学习零积份又如何

kenny79 发表于 5-1-2018 01:08 PM
积份我道是没差只要在这能讨论学习零积份又如何

不標標點符號,要人看幾遍才理解。
原理解
【积份我道是没差,只要在这能【讨论学习零积份】又如何】????
實際是
【积份,我道是没差,只要在这能讨论(及)学习,零积分又如何。】

FundMania 发表于 5-1-2018 01:20 PM
不標標點符號,要人看幾遍才理解。
原理解
【积份我道是没差,只要在这能【讨论学习零积份】又如何】????
實際是
【积份,我道是没差,只要在这能讨论(及)学习,零积分又如何。】

...

你之前是从事教育的吗

Follow Us
kenny79 发表于 5-1-2018 01:22 PM
你之前是从事教育的吗

那是基本語法。文字不求優美,但至少能讓人容易明白。

FundMania 发表于 31-12-2017 07:42 PM
absolute return 又是什麼東西?太多名詞,我搞不清楚。
我很簡單的。所有的計算都先扣點費用,得到的都是【凈利】。

我12月的成績暫時難產,我投資比率最大的 EI Small Cap 分 divid ...

是的 fsm 更新比较慢,前几天有收到 east spring 的通知信,可以上网更新电邮,我更新后就能在 east spring 网站看到已经更新了的数目和回筹!

Interpac Dynamic 大掉 -3.23%???
------------Bloomberg 的数据
Morning Star 未更新?????

Bloomberg 又砍掉了更新??????

美金静悄悄又回到 RM 4了。
论坛政客那边还在开心说破3了(其实是3.99,政客就是爱吹大)。
美金指数也起了些。

FundMania 发表于 5-1-2018 06:29 PM
Interpac Dynamic 大掉 -3.23%???
------------Bloomberg 的数据
Morning Star 未更新?????

Bloomberg 又砍掉了更新??????

掉三巴仙,

Morning Star 更新了。果然是掉-3.24%
死Interpac,臭Interpac,爛Interpac,害我輸大錢。

(輸大錢要發洩一下,這樣人才會平衡些,
現在太多人將怨氣埋在心中了,累積多了,就會看不開
最終選擇了自盡的路途。)

Kenanga Growth Fund 又砍下1%,我的安慰獎.......

FundMania 发表于 5-1-2018 09:06 PM
死Interpac,臭Interpac,爛Interpac,害我輸大錢。

現在太多人將 ...

Kenanga growths 近期好凶哦

kenny79 发表于 5-1-2018 09:22 PM
Kenanga growths 近期好凶哦

Kenanga Growth 向來走【大盤】KLCI的。KLCI難得如此飛高,KG是符合benchmark的。
反看Interpac 就亂出刀仔,像買馬票那樣。50:50.

又看國際市場,美股開場前數據,美國數據不理想,美元又滑落了。
下來還有重要的ISM Non-Manufacturing PMI 待公佈。

Nasdaq future +0.5,預測會開高。

FundMania 发表于 5-1-2018 09:42 PM
Kenanga Growth 向來走【大盤】KLCI的。KLCI難得如此飛高,KG是符合benchmark的。
反看Interpac 就亂出刀仔,像買馬票那樣。50:50.

又看國際市場,美股開場前數據,美國數據不理想,美元又滑落了。
下來還有 ...

得跟你多学习下了老大。。该怎么懂什么因素会影响基金nav上升下降?如ei大中华来看

kenny79 发表于 5-1-2018 09:56 PM
得跟你多学习下了老大。。该怎么懂什么因素会影响基金nav上升下降?如ei大中华来看

我是業餘的。看基金也只是看Factsheets
https://www.fundsupermart.com.my/main/admin/buy/factsheet/factsheetMYPRUDEF.pdf

上星期才加码买了 Kenanga Growth,还好买得快。

FundMania 发表于 5-1-2018 09:06 PM

現在太多人將 ...

还想说快快break even 我就把它全部卖了,现在还在默默守着

FundMania 发表于 5-1-2018 10:21 PM
我是業餘的。看基金也只是看Factsheets
https://www.fundsupermart.com.my/main/admin/buy/factsheet/factsheetMYPRUDEF.pdf

Fund 和benmark 代表什么?基金怎么知道有和美金或其它货币挂钩呢?

nooppoy 发表于 5-1-2018 10:26 PM
还想说快快break even 我就把它全部卖了,现在还在默默守着

股市大起時,基金竟然大掉。
我還沒找到原因,暈。