佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zeon00

RYL2 | 专属讨论区

原帖由 jackya 于 29-5-2006 10:52 PM 发表
TMD!!
我 被 城 里 的 MINI LION 打 死 很 多 次! 每 次 都 出 冰 的 招! 害 我 中 一 粒 就 见 阎 罗 王!

这对我来讲已经是家常边饭了。。
每次都是给那些@#$%!@#!打又打不死又要去打。。打了又拉过来。。
所以我已经麻木了。。

請問tob 是如何打到的﹖自可以買嗎﹖

洗stat

还有一样我不明白的是要怎样才能把stat洗掉,重新加过,我知道要去找
adventure trainer和要有面具,不过除此之外,还有什么条件呢?我一直洗不掉。

你要有chaos stone 和 錢﹐stat 是有最低限自的 e.g. lvl 20 templar str 最少要 50str (basis 20str + 1.5*lvl 20)

問: gunner 的 axe + 什麼 gem 好呢﹐ 我想+critical。大家有什麼看法呢?

text
Zeus的幽靈會掉一百萬. 幽靈是什麼?那裡可找到......

Follow Us
我 前 天 去 打 塔!!
Lag 到 像 乌 龟 那 样!!!!
那 个 塔 比RYL 1 的 塔 难 打!!!

原帖由 lsrnniky 于 1-6-2006 01:52 PM 发表

这对我来讲已经是家常边饭了。。
每次都是给那些@#$%!@#!打又打不死又要去打。。打了又拉过来。。
所以我已经麻木了。。

对 啦!
一 直 引 诱mini lion 过  来! 害 死 了 很 多 人!
大 概 几lv 才 打  得 死 它 呢?

原帖由 lsrnniky 于 1-6-2006 01:46 PM 发表

为什么一些人的头上有星星的?
头上有星星我就不大懂啦。。因为我也不知道所以回答不到你

怎样去map2和map3??
其实map3是战场。
去map2的NPC是在卖装备(armor)的NPC那建筑物后面的那小船。。
你去 ...

你那个流传还不算什么..
我听过95骑士杀不死10武士...
武士的甲大约加5万血

原帖由 weikang1982 于 3-6-2006 05:45 PM 发表
你要有chaos stone 和 錢﹐stat 是有最低限自的 e.g. lvl 20 templar str 最少要 50str (basis 20str + 1.5*lvl 20)

我是lvl 46 的echanter,我int 105 dex 116 请问能洗得掉吗?chaos stone 是指那个像张脸的石头吗?如果是的话,那我倒有一个,可是需要多少钱呢?

原帖由 Ah_Ti@o 于 4-6-2006 12:22 AM 发表

我是lvl 46 的echanter,我int 105 dex 116 请问能洗得掉吗?chaos stone 是指那个像张脸的石头吗?如果是的话,那我倒有一个,可是需要多少钱呢?

(1)你的最低dex和int 是 89, (2)choas stone 就是那个像张脸的石头﹐ 可是一個choas stone 自可洗2個int or dex。。。。 钱我就不清了。。。

原帖由 jackya 于 31-5-2006 09:38 PM 发表
我 想 问 一 下!!
为什么一些人的头上有星星的?
怎样去map2和map3??
61LV无影可以杀死73LV的冷血吗?

那些人是有參加囯戰的~
囯戰后你有殺到人你就會有星星~

原帖由 XiaoHau 于 4-6-2006 03:44 AM 发表

那些人是有參加囯戰的~
囯戰后你有殺到人你就會有星星~

哇! 那 不 是 很 辛 苦 才 杀 到 人?
那 么lag! 那 些 杀 到 人 的Player 麻 很 强?
头 上 有 星 星 有 送 什 么 东 西 吗? 像 加 血 或 送amour 这 些 东 西 吗?

通常C級 或 B級 的武器和裝備什麼怪獸掉多呢﹖我一直只能拿到F和D而已

原帖由 weikang1982 于 4-6-2006 01:53 AM 发表

(1)你的最低dex和int 是 89, (2)choas stone 就是那个像张脸的石头﹐ 可是一個choas stone 自可洗2個int or dex。。。。 钱我就不清了。。。

我已经试了很多次,可是他每次都说需要chaos stone & gold 我就是不明白何谓gold??? Gold是指钱呢?还是某种物品???
有谁洗过的可以教我吗???

原帖由 無影者 于 3-6-2006 09:55 PM 发表

你那个流传还不算什么..
我听过95骑士杀不死10武士...
武士的甲大约加5万血

我讲的哪个是神2开没多久就有了。。(注:是台湾神话2)
至于你讲的哪个我就还不知道。。

原帖由 buzZzz 于 4-6-2006 06:42 PM 发表
通常C級 或 B級 的武器和裝備什麼怪獸掉多呢﹖我一直只能拿到F和D而已

40左右就会有c之类的装备掉。。
有时候是看运气。。有时侯就一直掉。。

原帖由 Ah_Ti@o 于 5-6-2006 05:20 PM 发表

我已经试了很多次,可是他每次都说需要chaos stone & gold 我就是不明白何谓gold??? Gold是指钱呢?还是某种物品???
有谁洗过的可以教我吗???

Gold就是钱啦。。你几等级?
如果等级越高就要越多的钱。。有chaos stone和gold就可以洗了。。不需要别的条件的。。

原帖由 Ah_Ti@o 于 4-6-2006 12:22 AM 发表

如果洗不到是不会delete point和server会告诉你不能在delete。

我之前问要几多criti才可以全爆啊?
cari没人知道吗?

原帖由 jackya 于 3-6-2006 09:48 PM 发表

对 啦!
一 直 引 诱mini lion 过  来! 害 死 了 很 多 人!
大 概 几lv 才 打  得 死 它 呢?

这个问题很难回答你。。我看过70+都要死在mini lion的脚下

那A級的也是怪掉的嗎﹖ 還是合成而來﹖