佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

谢谢你 share information with us...
add points to you...but sorry ahh, i am not the 坛主....

原帖由 Boboo 于 28-3-2006 10:41 PM 发表
可以告诉我contact mah?? very lovely photos ohh...

你决定了婚期?。。。

原帖由 AK4e 于 28-3-2006 11:08 PM 发表

你决定了婚期?。。。

Yeah...07th Oct 2006, 你 leh??

原帖由 Boboo 于 28-3-2006 11:15 PM 发表

我还没有那么快。。。记得要和我们分享照片噢。。。嘻嘻。。。

原帖由 Boboo 于 28-3-2006 11:15 PM 发表

opps...sorry ahh, 07/oct is 'guo da li',
wedding on 17/oct ...

嘻嘻, 我 mid of Sept 06 only take 照片...let me see yours 1st yeah...

Follow Us
原帖由 Boboo 于 28-3-2006 11:21 PM 发表

opps...sorry ahh, 07/oct is 'guo da li',

噢。。。好,如果我那到照片就和你们分享。。。我大概八月拍。。

原帖由 monmon8040 于 28-3-2006 07:12 PM 发表

哦,妳将在Romantic拍婚紗照。。。
到時記得保持最佳狀態哦,一定要讓自己美美噢!
那麽可不可以拜托妳幫我轉問她們以下事情?
1.在Romantic租一件晚裝,婚紗則跟 ...

好,没问题,我会问他们。。
要向你确定的是,你之前的婚纱照是在Ivory Romance拍的, 对吗 ?
谢谢哦,哈哈,有点期待了,虽然还没拍。。。

想问大家,还没拍照前,需作什么准备,与婚纱店需要什么样的沟通吗?

原帖由 sweetnovember 于 29-3-2006 09:04 AM 发表

想问大家,还没拍照前,需作什么准备,与婚纱店需要什么样的沟通吗?

你是指怎么样的沟通?。。。挑婚纱。。告诉门市小姐你喜欢的款。。。造型师和摄影师沟通。。。你想要的风格。。最好是準備一些圖片方便溝通。。问他们拍照有没有提供棒花之类的。。。不知道我有没有回答到你的问题。。。

scchow 该用户已被删除
原帖由 1979 于 28-3-2006 10:36 PM 发表

[img][/img]
T,Q !!!  在半山巴作的噢....

很漂亮,但我觉得很浪费,辛辛苦苦把相片放进帖里面,相信没有多少个人会珍惜的,之后很快的就弄不见,或进了垃圾桶。我认为简单的就好。

要参考其它款的请帖可以上"太阳花"网站。。。他们的设计不错。。。价钱就要问了才知道。。

原帖由 1979 于 28-3-2006 21:49 发表

这张可以吗?
RM230有100张.
放两张照片
[img][/img]

除了這些之外,還有其他款式的請柬嗎??
莫非價錢全部一致??

原帖由 1979 于 28-3-2006 22:55 发表

你可以找 (NIKI LAI) 电话号码是(03-21488187)
你说阿SAM介绍的,叫她扣多一点点...
这张CODE号码是TL80076

您們認識的嗎?
我要叫她給多多折扣~~

原帖由 Boboo 于 28-3-2006 23:21 发表

真溫馨~~教旁人看了都羡慕。。。
祝福您和您的他永遠幸福快樂!

原帖由 sweetnovember 于 29-3-2006 09:04 发表

好,没问题,我会问他们。。
要向你确定的是,你之前的婚纱照是在Ivory Romance拍的, 对吗 ?
谢谢哦,哈哈,有点期待了,虽然还没拍。。。

想问大家,还没拍照前,需作什么准备,与婚 ...

100%確定在Ivory拍攝的!!
祝福妳的婚紗照效果超滿意,流露出妳倆幸福的意識。。。
記得多點展露妳的笑顔,會讓妳這新娘子看來美美的噢!

原帖由 scchow 于 29-3-2006 03:48 PM 发表

很漂亮,但我觉得很浪费,辛辛苦苦把相片放进帖里面,相信没有多少个人会珍惜的,之后很快的就弄不见,或进了垃圾桶。我认为简单的就好。

就看你有没有这样的需要喽。。。

原帖由 suhjyest 于 28-3-2006 10:39 PM 发表

我还没confirm日期, 你呢?你签什么package?

我是在 MidValley 婚纱展签的package是 RM2988

scchow 该用户已被删除
原帖由 amialy 于 29-3-2006 08:29 PM 发表

我是在 MidValley 婚纱展签的package是 RM2988

我也是,应该是同一配套吧,很想知道那些已经拍了照片的,不知道出来效果好不好。有谁可以分享一下吗?

原帖由 monmon8040 于 29-3-2006 08:22 PM 发表

除了這些之外,還有其他款式的請柬嗎??
莫非價錢全部一致??價錢全部是不一样的...

您們認識的嗎?我们是不認識的,我们是第一次交易....
我要叫她給多多折扣~~希望妳能成功...

原帖由 AK4e 于 29-3-2006 08:24 PM 发表

也对啦!给姐妹照还更好。。。有钱人就弄贵贵的喽。。平民百姓就弄一般的喽。。。

不要蒋说拉.......

其实1979拿到的price瞒划算的...
我问的另外家pocket的卡...start from RM3.80...
normal and simple 的也要RM2.30 一张...
有谁有更便宜的supplier啊?

原帖由 Boboo 于 30-3-2006 02:45 AM 发表
其实1979拿到的price瞒划算的...
我问的另外家pocket的卡...start from RM3.80...
normal and simple 的也要RM2.30 一张...
有谁有更便宜的supplier啊?

我问的那家,如果是normal and simple,我看只要RM1.30到RM1.60左右一张...
应该算是便宜吧....

对不起。。。

酒楼不是有送请柬吗?
我的每张桌送五张,若加印每张 RM2。