佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

借问exitway foxy sl坐管的saiz是多少??

话说x9sl出比较新的一款有两个颜色,黑红16寸黑黄17寸。我定了黑黄17寸。。还是这款就是和team flow x一起出的?原本想买flow x。可是真的找不到~

大家好,我是新手。好像我是刚入门的,想玩玩MTB,exitway有什么model适合我啊?不要太贵budget RM1000左右的?

评分

vR33 + 5 目前exitway 新车的话,只有Exitway Eagle .

奥斯卡高 发表于 26-9-2012 01:21 PM
话说x9sl出比较新的一款有两个颜色,黑红16寸黑黄17寸。我定了黑黄17寸。。还是这款就是和team flow x一起出 ...

X9Sl应该没有如你所说的颜色,黑黄的话应该是Hunter来的,还有另一架是黑绿色,价钱在2200左右,不要搞错了。

jaychew89 发表于 26-9-2012 11:01 PM
大家好,我是新手。好像我是刚入门的,想玩玩MTB,exitway有什么model适合我啊?不要太贵budget RM1000左右的 ...

Exitway ASX Pro 足够一般使用 950。

》看这里《

瓦特普 发表于 27-9-2012 12:03 PM
X9Sl应该没有如你所说的颜色,黑黄的话应该是Hunter来的,还有另一架是黑绿色,价钱在2200左右,不要搞错 ...

但是那个salesman跟我说group set是sram x9车款也是x9,其实我也不肯定~他跟我说的价钱介于2800,以这个价钱推算也差不多是x9的价钱~希望他没有搞错,谢谢普哥~

Follow Us
奥斯卡高 发表于 27-9-2012 12:19 PM
但是那个salesman跟我说group set是sram x9车款也是x9,其实我也不肯定~他跟我说的价钱介于2800,以这个价 ...

X9sl好像只有一种颜色而已。

瓦特普 发表于 27-9-2012 12:27 PM

好的,谢谢普哥的回复~等我的铁马问世就post上来让大家参考~

瓦特普 发表于 27-9-2012 12:27 PM

普哥,她叫 X951。而且exitway的website好像update了。你的blazer xo,flow x,hunter等都可以看到了。
http://exitway.com/index.php?option=com_content&view=article&id=104&Itemid=111

我也记得他说是黑色车身底红色或黄色拉边~

bennywt 发表于 27-9-2012 12:36 PM
普哥,她叫 X951。而且exitway的website好像update了。你的blazer xo,flow x,hunter等都可以看到了。
...

俺知道,不过不喜欢X951,比较喜欢X9SL罢了,应为是2X10速比较特别所以称它为 X9 special 比较有意思。

2012年的型号就叫X9SL,可能是不要把2013年的混在一起,所以吧Sl改成51。

瓦特普 发表于 27-9-2012 01:04 PM
俺知道,不过不喜欢X951,比较喜欢X9SL罢了,应为是2X10速比较特别所以称它为 X9 special 比较有意思。{: ...

原来如此。谢谢普哥。

瓦特普 发表于 24-9-2012 10:44 PM
大米还很年轻。

其实可以试着上,上多少算多少,用轻牙慢慢一圈一圈的上。

今天式騎上第一站了

polkuan 发表于 27-9-2012 08:11 PM
今天式騎上第一站了

不错,再加油。

奥斯卡高 发表于 27-9-2012 12:19 PM
但是那个salesman跟我说group set是sram x9车款也是x9,其实我也不肯定~他跟我说的价钱介于2800,以这个价 ...

请问大大你在哪一间问到2800? 威省还是槟岛?

x951 没有18“的吗?

samsamqq88 发表于 3-10-2012 07:43 AM

没错的话只有16跟17寸而已,3 X 10的X9要到了,不妨等一等。

噢,不好了。 看上的战车,又在预算内,竟然没我的尺寸。

samsamqq88 发表于 3-10-2012 07:43 AM

因为我是透过中间人帮我询问的,那时候他只说两个尺寸16和17,但是我最近看到那位中间人他告诉我有18~我在帮你询问看~而且我要等我脚车来了才确定是不是黑黄的X9,预计明天会来~我是柔佛人,不在槟岛~

奥斯卡高 发表于 3-10-2012 08:53 PM
因为我是透过中间人帮我询问的,那时候他只说两个尺寸16和17,但是我最近看到那位中间人他告诉我有18~我在 ...

哦~~原来全马的exitway在今天发货。我朋友在吉打和我在威省的店都是说今天才有货。 

那麻烦你了。。。 谢谢。。 

exitway还代理另一个品牌trinx,有吗?