佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多? [Part 3]

关闭 [复制链接]
goatbernard 发表于 2-1-2018 03:19 PM
如果我想卖掉RHB AIF,买下KGF。应该要做Inter Switch还是卖掉再买过,那个比较好?

費用是一樣的。若果你不想再看價,那就直接inter switching吧。賣掉再買需要自己動手,可能會忘了,又或是fsm update慢,update後你又沒看到,又或時間配合不到,這樣可能就錯過時間。inter switching的話,fsm會直接幫你做買入,不用操心。

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

FundMania 发表于 2-1-2018 03:53 PM
費用是一樣的。若果你不想再看價,那就直接inter switching吧。賣掉再買需要自己動手,可能會忘了,又或是fsm update慢,update後你又沒看到,又或時間配合不到,這樣可能就錯過時間。inter switching的話,fsm會 ...

如果我有referral token的话,还可以用Inter switch?

Fundsupermart 发表于 2-1-2018 03:49 PM
这样的话选择inter switch就好了,这样不需要做两次的order,比较省时。

一月份没什么促销吗?网站还没登出来的?

goatbernard 发表于 2-1-2018 04:15 PM
如果我有referral token的话,还可以用Inter switch?

token嗎............等樓主覆你吧。沒用過。

goatbernard 发表于 2-1-2018 04:15 PM

referral token 可以用在inter switch 的,没有问题的。

goatbernard 发表于 2-1-2018 04:33 PM
一月份没什么促销吗?网站还没登出来的?

一月份的促销会是在20号和27号到我们的event里才有的。详情会在这几天放上网哦~

评分

nooppoy + 5 谢谢分享

Follow Us

大條了。
USD/MYR 大掉 -1%

都来不及准备,惟有盼望明日囖。

FundMania 发表于 2-1-2018 01:09 PM
拿credit只能用自家的bond。选择不多。
CIMB 的是 CIMB BOND
Eastspring 的是 EI BOND
这两个bond 表现麻麻,好在没有 platform fee (楼主可能骂反我囖。)

EI 有个不错的global target income, 是要 plat ...

这个global target income fund回酬比一般的fixed income好,它是投资在什么领域?bond?

FundMania 发表于 2-1-2018 06:38 PM
大條了。

希望今天的股市可以抵消一点外汇亏损

FundMania 发表于 2-1-2018 06:38 PM
大條了。

国外基金大件事了

生物难题 发表于 2-1-2018 06:41 PM
这个global target income fund回酬比一般的fixed income好,它是投资在什么领域?bond?

應該是國外的公司債券。詳情好似看 Datafact 吧

https://www.fundsupermart.com.my/main/admin/buy/factsheet/factsheetMYESGTI.pdf

生物难题 发表于 2-1-2018 06:44 PM
希望今天的股市可以抵消一点外汇亏损

打底先虧1%,大中華應該可以抵的住(騰訊+2%,台積電+1.30, 恆生 +1.99%)
印度基金就死定。

就如我上貼所說的,馬幣還會再升,至少到 3.90。 還有很多個1%咧。

FundMania 发表于 2-1-2018 08:45 PM
打底先虧1%,大中華應該可以抵的住(騰訊+2%,台積電+1.30, 恆生 +1.99%)
印度基金就死定。

就如我上貼所說的,馬幣還會再升,至少到 3.90。 還有很多個1%咧。

看来先去bond fund停泊一下

曬曬我的12月成績:
12月成績 : +0.8243%
fYTD : +5.1%

不理想,被Interpac Dana Safi 拖累了。

12月有Income Distribution, 需要更新 Bloomberg watchlist。
每天看 bloomberg 的daily gain是很爽的。

InterPac Dynamic Equity         这基金去年涨很多没买到,今年还能买吗?

飞天小猪 发表于 2-1-2018 09:24 PM
InterPac Dynamic Equity         这基金去年涨很多没买到,今年还能买吗?

你有【鐳】嗎?有【鐳】多多都可以買。
FSM是打開門做生意的,來者不拒。

看明天的Bloomberg 是否绿色片了

FundMania 发表于 2-1-2018 09:27 PM
你有【鐳】嗎?有【鐳】多多都可以買。
FSM是打開門做生意的,來者不拒。

我正在考虑把我的储蓄保险都surrender 了,拿来买基金。

飞天小猪 发表于 2-1-2018 11:39 PM
我正在考虑把我的储蓄保险都surrender 了,拿来买基金。

什麼儲蓄保險?如果不是很大壓力,就留著吧。
保險現在很重要,有時,意外很難說的,除非你有身家百萬。
不然,就拿個小小的保險吧,爲自己,爲家人也好。

買賣基金如賭博,贏輸無時定。
要做很多功課,要很狼狠,甚至有啲變態。

FundMania 发表于 3-1-2018 12:01 AM
什麼儲蓄保險?如果不是很大壓力,就留著吧。
保險現在很重要,有時,意外很難說的,除非你有身家百萬。
不然,就拿個小小的保險吧,爲自己,爲家人也好。

買賣基金如賭博,贏輸無時定。
要做很多功課,要很 ...

hla wealth builder 保险, 这个我已经供完了,但是利息不是很高。。。。还有一个 amcash 的保险还没供完。。。
想说拿来买基金能赚更多.