佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blurz

银行房屋贷款

blurz 发表于 14-4-2016 10:54 AM
年龄:30
薪水:RM 2950 + 1000 fix car allowance + 500 commission
房贷:没有
车贷 : RM 550(月)
卡债:RM 900(月)    end on December 2016

你最高可以贷款RM320K
你是要买新屋还是2手?

2手。想请问下如果银行批了我的loan, 我reject 了。下个月又跟同一间银行apply可是是不同的屋子,会有什么问题吗?

幸福小馒头 发表于 14-4-2016 09:50 PM
2手。想请问下如果银行批了我的loan, 我reject 了。下个月又跟同一间银行apply可是是不同的屋子,会有什么问题吗?

没,但是别常这么做。
你屋子贷款什么银行,我可以给offer利息不会浮动的package,
提早供完没有penalty的package,有兴趣申请吗?

还有谁需要帮忙计算

blurz 发表于 15-4-2016 12:18 AM
没,但是别常这么做。
你屋子贷款什么银行,我可以给offer利息不会浮动的package,
提早供完没有penalty的package,有兴趣申请吗?

我是在槟城,你在哪里?可以pm我你的rate 吗?什么银行?

幸福小馒头 发表于 15-4-2016 06:33 PM
我是在槟城,你在哪里?可以pm我你的rate 吗?什么银行?

PENANG,KL,JB都有做
我PM你吧

blurz 发表于 14-4-2016 10:52 AM
年龄:23
薪水:MYR 3200(月)
房贷:没有(月)
车贷:没有/RM xxx(月)
卡债:没有/RM xxx

你最高可以贷款RM440K
你是要买新屋还是2手?

都可以,现在还在探索阶段。就是说如果我有足够的头期可以买大概RM500000的屋子?

Follow Us
失恋王子 发表于 16-4-2016 03:47 PM
都可以,现在还在探索阶段。就是说如果我有足够的头期可以买大概RM500000的屋子?

恩,能不能批到RM440K,需过目你的资料为准。
如果银行批到RM440K,你需要给RM60K的CASH。

blurz 发表于 15-4-2016 05:26 PM
还有谁需要帮忙计算

年龄:35
薪水:RM 53480 p.a.
车贷:RM 619/mth
卡债:RM11500, pay on time.. (c/card limit 14800)

新屋, 大概400k

peter022 发表于 17-4-2016 02:54 PM
卡债:RM11500, pay on time.. (c/card limit 14800)

新屋, 大概400k[/backcol ...

新屋, 大概400k

你最高可以贷款RM370K

年龄:32
薪水:RM 3500
房贷:-
车贷:RM 700
卡债:-
可以借到多少?想买屋子,第一间。谢谢

Candysee44 发表于 19-4-2016 11:39 AM

你最高可以贷款RM350K
要买新屋还是二手呢

年龄:41
薪水:RM 2500 Permanent Job; Online part time Job: RM2000
车贷:RM 1000 per month..still pending balance 15 months
卡债:- No more
FD: RM200k

请问一下,
1-本人工作电线技工(wiring contractor),公司income tax 报 rm3000++ 一年。
2-epf 没有报。因为是self employee
3-没有信用卡。
4-没有车贷。
5- 没有房贷。
6-fix deposit 有 20千。
7- 34岁

请问可以贷款多少呢?
谢谢

tiang6625 发表于 21-4-2016 03:40 PM
薪水:RM 2500 Permanent Job; Online part time Job: RM2000
车贷:RM 1000 per month..still pending balance 15 months
可以借到多少?想买屋子,第一间。谢 ...

我以RM2500薪水来计算,最高可以贷款RM92K
如果要计算online part time job需要看bank statement才知道能不能贷款更多

bearyen 发表于 21-4-2016 11:00 PM
请问一下,
1-本人工作电线技工(wiring contractor),公司income tax 报 rm3000++ 一年。
2-epf 没有报。因为是self employee
3-没有信用卡。
4-没有车贷。
5- 没有房贷。
6-fix deposit 有 20千。
7- 34岁
...

公司income tax 报 rm3000++ 一年。

rm3000 还是rm30k?
SSM多少年了?
每个月bank credit amount多少?

还有谁需要帮忙计算

年龄:24
薪水:RM 2600~rm3200 (BASIC rm1800 rm200 alw ,com看业绩)
车贷:RM300
卡债:- (每个月有清min payment 基本算欠吗?)

想买第一间新屋 rm300 k

miyatham 发表于 27-4-2016 02:14 PM
薪水:RM 2600~rm3200 (BASIC rm1800 rm200 alw ,com看业绩)
卡债:- (每个月有清min payment 基本算欠吗?)

你最高可以贷款RM230K
要买新屋还是二手呢

blurz 发表于 27-4-2016 09:41 PM

你最高可以贷款RM230K
要买新屋还是二手呢

新屋呢