佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我爺爺

【 Lenovo P780 】讨论分享区 ( 5吋,4000mAh,9.9mm,8MP,quadcore,Android 4.2)

eve4649 发表于 10-10-2013 11:54 AM
怎样弄的?指教下,谢谢

你会刷机吗?

惨了,喜欢这架的battery , 但是喜欢nexus 4 的 performance和google亲生子 ,不知怎样选

Chris01 发表于 10-10-2013 10:27 PM
惨了,喜欢这架的battery , 但是喜欢nexus 4 的 performance和google亲生子 ,不知怎样选

跟 NEXUS 比,当然是这架吧!

但如果是 p780 VS alcatel idol, 那才难选~

话说这架的 GPS 如何??

ong449 发表于 11-10-2013 10:53 AM
跟 NEXUS 比,当然是这架吧!

但如果是 p780 VS alcatel idol, 那才难选~

P780除了screen大一点, 续航能力强之外............其它都不及Nexus4吧.

两家机都不在同一等级

p780用了一个月多, 不错.... 没有买错.....赞!

Follow Us
小弟刚入手不久,也刷机了,以前一天几充,到现在一天一充,(重度使用者)赞啊!!!

超笨无比 发表于 11-10-2013 05:19 PM
P780除了screen大一点, 续航能力强之外............其它都不及Nexus4吧.

两家机都不在同一等级

在我的用途当中,续航力因该是最重要的,不用整天充电,我也没有打game , 只是 whatsapp , wechat , mail , facebook , sms , wifi hotsport

nexus 4 good performance , 不过我没玩game , 玩game 我会买nexus 7 , perfomance + battery 比较爽。翻了很多页nexus 4 区 , nexus 4 好像 hotsport 都半死了

便宜又大块,因该都是P780了,只是卖断货。。。。

话说这架的 GPS 如何??要lock map 快吗?

alonedreamz 发表于 12-10-2013 03:07 PM
小弟刚入手不久,也刷机了,以前一天几充,到现在一天一充,(重度使用者)赞啊!!!

一天一充, 重量级玩家!!

我有意思要放P780,因为想要换Note3或者Mega,有意思的朋友,请PM

kukubond007 发表于 16-10-2013 04:43 PM
我有意思要放P780,因为想要换Note3或者Mega,有意思的朋友,请PM

P780 要放多少,malaysia lenovo ?

据说 8G 的要来了~

kukubond007 发表于 16-10-2013 04:43 PM

多少??

ong449 发表于 17-10-2013 05:03 PM
据说 8G 的要来了~

lelong已经有人在卖8G 的了 RM805。。。我也问过我附近的店家。。。他们也order着8g version 的机来。。。等了好几个星期了

RM 650, 然后 RM 750 是有32gb sd card,但是各位这架机真的很抢手,昨天已经卖了,买主(是我的朋友,离我家很近)明天拿机,所以。。。对不起,各位

C-boon 发表于 17-10-2013 06:27 PM
lelong已经有人在卖8G 的了 RM805。。。我也问过我附近的店家。。。他们也order着8g version 的机来。。。 ...

805很便宜下

不好用?
还是忍不住了,要换note3?

travisss 发表于 18-10-2013 09:04 AM
不好用?
还是忍不住了,要换note3?

忍不住买了Note3,其实我不舍得去卖P780,刷了原生4.2.2 rom,非常顺畅和滑顺,而且续航力也大增了,13-16小时的screen on

ong449 发表于 17-10-2013 09:41 PM
805很便宜下

只有8G 的可以加卡罢了啊?

槟城哪里有卖?