佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

[6月23日] INITIAL D 头文字D

头文字D烂片一部,不好看的。看来浪费钱的。。。

seewhy 于 24-6-2005 02:57 PM  说 :

很象是涼介。。。。

(不太確定)-_-|||

@@ 貼錯?
那換過~

呵呵

jssl 于 24-6-2005 02:59 PM  说 :

不好意思
電影院雖黑
不過影幕播著的影片射出來的光線
還是依希可看到周圍的人
而且我聽聲音就知道對方是女的(除非他有特別的嗜好?)

從你的回應語气和態度
莫非您就是那女子? (或她的同伴?)
...

哈哈!我先说明我不是他的男朋友哦!我看戏最讨厌人家说话附近的!还有就是前面的人座直直,有些老一辈的前辈,坐姿真的很正确,如果好的电影院还ok,最怕就是设计不够好的电影院,我朋友昨天看戏,他说看到两粒头罢了!所以我建议您去鸟他!

不错的一部戏。。。看了蛮有感觉的。。。
配乐不错。。。喜欢

昨天在Sunway Pyramid看半夜场。
真的不错,我甚至觉得比功夫还好...

从开始到最后,几乎都不会觉得闷。
阿树就是超级搞笑....哈哈!
文太的角色设定就和原作不同,但是还蛮像的啦!
果然是影帝级人马,扮什么像什么。

总之就是值得1看的电影...
不过我觉得不是每个人都会欣赏....

樓上看過的人,我好羨慕你們哦....我還要等到星期日才去看...
至於那些一會回貼就回不好看的朋友,拜託你們有認真去看這部戲嗎....不要掃興好嗎...
是不是覺得是周杰倫當主角,就不值得看呢...
有沒有試著去給人家機會呢??..畢竟人家還是頭一次演戲呢...
那我問你們,假如你有一天有機會演戲...
是不是也要給人說:唉!!這種新人演的戲那裡好看阿...是不是!!給人一次機會嘛....

Follow Us
lonely_boy 于 24-6-2005 04:31 PM  说 :
樓上看過的人,我好羨慕你們哦....我還要等到星期日才去看...
至於那些一會回貼就回不好看的朋友,拜託你們有認真去看這部戲嗎....不要掃興好嗎...
有沒有試著去給人家 ...

其实无所谓的啦。。
一样东西。。
你觉得好的不一定我也觉得如此。。
大家也只是说出自己的观后感。。
只不过。。
说的话应该要讲理。。并且给人留点余地。。
不然。。让别人觉得此人挺极端的。。
嗯。。极端。。应该是这个形容词吧。。呵呵~

等我考完试后再去看多一次。哈哈

的确,Jay靠这部戏抢尽了其他演员的光头,我发觉到经过几场的宣传活动后,他们演员之间的关系已严重恶化。。。也有很多人不满。

我承认,对Jay第一部戏有感兴趣之余,最重要的还是因为我梦想要拍的电影终于有人实现了,而且是我喜欢的动画该片,才会酱期待。期待麦兆辉和导演拍漂移摄影技术。会不会像我梦想中的一样呢?....

至于要台湾人讲广东话,当然不能期望太高,舒淇讲了酱多年都酱不好,任贤齐更糟,第一次的Jay,哪里可能Pera Pera呢?

不管酱多,看了再说。

不错~~比我想像中好看~~很多笑料!!

如果这套戏由王晶来拍就一定很骗钱。。。

seewhy 于 24-6-2005 02:44  说 :

不清楚﹐大概有三五款吧﹗﹗

我們買了四張票﹐送禮兩張STICKER。。。

你也喜歡這戲嗎﹖﹖﹖

其實不瞞你說﹐動畫我上個月才看﹐
之前只聽過。。。

我拿了Sticker,两张票才换一个,有够吝啬的。而且你不问他不给你的,我就看到很多人笨笨的给了RM9还不拿,我拿学生卡去看,才RM6,又拿了陈冠希的Sticker(其实并不是他的迷,但不拿白不拿)。

说实在的,身为Initial D的动画迷,我觉得故事的结构不好,个人认为很闷。我实在不能不将其作比较,因为这剧本原本就是借用此漫画的故事,而且又看了那么久的动画,不做比较才假呢。

意料中的,周杰伦是此剧的一大败笔,而杜汶泽比他还要抢镜,更令人印象深刻,可以说此剧少了他,少了日本场景,根本就没什么吸引力可言。别说周是第一次演戏所以才会如此不自然,很多新人第一次上大荧幕的表现都比他还要出色,所以只能说他不适合当演员。

更令人觉得好笑的是,最后拓海的86胜了凉介的FC,Night Kids的成员这么开心搞屁?!而且中里毅还振臂欢呼呢?!真是莫名其妙!! 而E3如此的“炒”法,里面的人还可以站起来潇洒的走下山?!不可思议!!

以上都是个人意见,个人认为此这部电影让我大感失望。

很好看,不看浪费!!

deadman 于 24-6-2005 19:10  说 :
如果这套戏由王晶来拍就一定很骗钱。。。

王晶拍的话,女主角就不会是铃木杏了,直接找有波有罗的架妹,借助原作夏树跟人家援互交际的借口,拍一场热情戏了。

彭浩翔的《大丈夫》中的那一句名言:不赌不知时运到,不混不知身体好!刚好可以形容王晶拍的戏。有赌,有性,有钱赚。

dicknt 于 24-6-2005 19:11  说 :

我拿了Sticker,两张票才换一个,有够吝啬的。而且你不问他不给你的,我就看到很多人笨笨的给了RM9还不拿,我拿学生卡去看,才RM6,又拿了陈冠希的Sticker(其实并不是他的迷,但不拿白不拿)。

说实在 ...

摄影技术好不好?

神浪 于 24-6-2005 18:29  说 :

摄影技术好不好?

说真的,看了动画后会有想要出去飚一圈的冲动,但看了此电影就不会喽。

[ Last edited by dicknt on 24-6-2005 at 06:46 PM ]

andy8274 该用户已被删除
lonely_boy 于 24-6-2005 04:31 PM  说 :
有沒有試著去給人家 ...

每個東西都有好壞...不好就是不好...其實不是演員不好...雖然知道你支持周杰倫...
我也支持的,他的演技還可以拉...
我說不好是沒故事內容...就是杜文澤那段搞笑比較深刻印象...

就如DJ說的...
周杰倫 酷+呆可愛
陳冠希 帥
余文樂 酷
黃秋生 ?忘了...
杜文澤 傻的可愛

普里斯 该用户已被删除
喜歡看杰倫的人就去看杰倫....
喜歡看飄移的人就去看飄移....
一部電影裡面有杰倫,有飄移...
我想皆大歡喜.....

各位大哥大姐就手下留情,
給第一次拍電影的杰倫鼓勵,
替膽敢開拍頭文字D的幕後工作人員鼓掌!

畢竟看過電影,看過電影的製作過程,讓我覺得這部電影真的拍來不容易.....

樓上有人說這部電影騙錢,我說如果真的是要騙錢,導演們大可找幾個當紅男偶像, 隨便拍幾個戀愛的場景,輕輕鬆鬆就可以賺一筆,反正也只不過讓電影界多了一部爛港片而已...
他們何必這麼辛苦搞什麼飄移....

有人說電影沒有動畫和漫畫好看...但是各位大人..現實和虛幻世界還是有距離的啦,不要太苛求了...你說看完之後沒有衝動,我看因人而異啦,本人就有那點衝動,而且本身的車子還是手排的...不過,沒有衝動也是好的,不然馬路上到時候又要因為非法賽車而枉添了幾條亡魂....何苦來哉...

故事虽然简单,但是真的很好看!杰伦的角色,在漫画里,也是这样的嘛...哈哈

好看。。好看。。超好看
周杰伦。。好可爱噢
那。。酷酷呆呆的样子
我看的是华语版,在新加坡看的