佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vk

山打根开店的过程

关闭 [复制链接]
原帖由 vunching 于 3-11-2007 04:10 PM 发表
搂主请注意,饮品太甜了,藤铁椅有点矮不适合,山打根人还不接受self service...可以的话请招待及点单。。特地回去山打根光临,去了三四晚了。。

那你去吃KFC时有没有和他们的经理投诉过这问题呢?

各位好,偶是常年在國外的山打根人. 第一次上站post文章,請大家多多指教......
    先恭賀vk新店開幕, 生意興隆. 只可惜自己要到明年五月才能回去光顧.看到根城
    也有不錯的cafe, 真讓人有點期待......加油...

原帖由 vk 于 4-11-2007 08:22 PM 发表

当然有WiFi,上到你爽
在我的咖啡店上ggyy8.com 看漫画很快哦。。。

我不是上网看漫画的~我上网看连续剧!哈哈哈。。。

回复 #390 numen 的帖子

两者不同的东西,不能混在一起谈。。。
那天我去的时候,排在我前面的uncle不懂到底要order什么饮料,
心大心小,问东问西,浪费我们排在后面的人的时间。。。
最好是有人招待及介绍各种不同的饮料。。。
KFC来来去去都是炸鸡和薯条当然容易介绍及order啦。。
顺便恢复搂主,那天我们喝到有奶的饮料都很甜。。。去了几天也喝了几种饮料,不记得喝过什么了。。
既然有准备糖或糖浆,为什么还为客人在饮料中加糖呢?

回复 #393 vunching 的帖子

对我来说都是一样的,KFC刚开时我妈都不懂要点什么啦,现在呢看都不看就说要要两块鸡的不要鸡翼~
就算现在我去starbuck,coffee bean等地方我都会在counter看多1-2分钟

习惯就好了~

原帖由 vunching 于 5-11-2007 08:10 PM 发表
两者不同的东西,不能混在一起谈。。。
那天我去的时候,排在我前面的uncle不懂到底要order什么饮料,
心大心小,问东问西,浪费我们排在后面的人的时间。。。
最好是有人招待及介绍各种不同的饮料。。。
K ...

要你久等真的不好意思。我会叫counter的员工更加注意。
至于你所说的牛奶饮品太甜的原因,可能你们点的是Mocha,Caramel Macchiato或Hot Chocolate等饮品吧。
如果你不喜欢甜的话我建议你尝试Latte,Cappuccino或Americano。这些咖啡都是没有加调味料的。
再一次谢谢你的光临和意见。

Follow Us
原帖由 ylwong101 于 5-11-2007 04:41 PM 发表
各位好,偶是常年在國外的山打根人. 第一次上站post文章,請大家多多指教......
    先恭賀vk新店開幕, 生意興隆. 只可惜自己要到明年五月才能回去光顧.看到根城
    也有不錯的cafe, 真讓人有點期待......加 ...

谢谢你,期待你的光临。

回复 #395 vk 的帖子

我们时常在外面喝的Mocha,Caramel Macchiato或Hot Chocolate等饮品也不会太甜。。。
加上那天我带去的朋友都是从外国回来的,Mocha,Caramel Macchiato或Hot Chocolate等饮品他们也在外国常喝啊。。。他们也认为太甜了。。。这个十一月我会再回去试一试。。。也会带一些西马朋友过去品尝一下。。。到现在我还不知道谁是搂主??。。。

回复 #394 numen 的帖子

一句说完,本人给的是建议不是批评。。。
总而言之,见仁见智。
本人家族也是从事饮食业。。。
所以对山打根人的品位和口味非常了解。。。。

回复 #398 vunching 的帖子

原来是同行
但我是在johor的饮食业

原帖由 sherlock_fai 于 6-11-2007 10:22 PM 发表
原来是同行
但我是在johor的饮食业

你是JOHOR的代表??

回复 #400 jaychowz 的帖子

如果是就好
我是菲仔

vk, 你的店里可以无线上网吗?

今天没有开店??

原帖由 vunching 于 6-11-2007 10:16 PM 发表
总而言之,见仁见智。

你好~
我是消费者~

总而言之,见仁见智。

我很感谢你的光临和建议
我们会尽力的做得更好。

原帖由 白日梦 于 9-11-2007 12:14 PM 发表
vk, 你的店里可以无线上网吗?

可以哦,而且不懂是不是新店的关系。速度还蛮快的

原帖由 等等 于 12-11-2007 10:50 PM 发表
今天没有开店??

因为我犯了一个很严重的错误。。。。。
店里的Ice blended coffee粉,和Premium Chocolate粉用完了。。。
昨天紧急跟K.L下订,刚刚才送到。
很大的一个教训。

开店的过程已经分享完毕。
接下来应F小姐的建议,会开一个山打根的咖啡店经营日记。
希望各位继续支持。

回复 #408 vk 的帖子

我有一个问题。。
请问可以带宠物去吗??
我这两天会和我的小狗相依为命,想出但又不忍心撇下它不管。