佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: big_nutz

泰国佛牌分享 5 [10月龍婆托來了!!!]

Karl0312 发表于 27-10-2013 09:00 AM
哈哈~是啦~人要懂得知足~活在当下~^ ^

如果是为了利益,才把时间流连在论坛。
利益没了,也就没有任何理由驻守论坛的人。
此人,可悲也。
生活乏味之

tsukase_dexson 发表于 27-10-2013 11:44 AM
如果是为了利益,才把时间流连在论坛。
利益没了,也就没有任何理由驻守论坛的人。
此人,可悲也。

说得也是~有些事情~其实没有那么复杂~只是人们把它想得太复杂~^ ^

Karl0312 发表于 27-10-2013 12:18 PM
说得也是~有些事情~其实没有那么复杂~只是人们把它想得太复杂~^ ^

这就是短见和远见的想法之分

tsukase_dexson 发表于 27-10-2013 12:38 PM
这就是短见和远见的想法之分

哈哈~没错~很多人都是看现在罢了~总是忽略很多@@

Karl0312 发表于 26-10-2013 10:52 PM
哈哈~不用那么客气~嗯~看得出~在忙什么呢?

工作。。最近比較多項計劃在進行中。。。沒辦法咯~哈哈哈!沒拼沒機會、有拼有機會~

tsukase_dexson 发表于 26-10-2013 11:03 PM
忙应酬

應酬家人。。。最近將近80歲的老爸身體開始不好了。。。需要多點陪伴他們、讓他開心。。。

Follow Us
tsukase_dexson 发表于 27-10-2013 01:24 AM
呵呵~每个行业都有亮丽的表面,也有不为人知的辛酸的

是啊。。。我的工作有幾個部分都是通過網絡的。。。
別人看我有時很空閒。。但如果我開始忙起來的時候。。是沒有holiday、沒有時候、沒有週末的。。。。。

tsukase_dexson 发表于 27-10-2013 08:25 AM
不过我还蛮享受现在的生活。
至少浏览论坛,不是利益在先

講究利益也要有良心吧~
比如說我,若是我需要向某某商人購買東西或是服務。。也要情願找那種收了錢財會提供適量的服務的商人吧!

其實做商人,溝通技巧、人類心理了解。。。是很重要的。。若是連基本的溝通都做不好而且收了錢有不提供適量的服務的。。。還是算了吧~

Karl0312 发表于 27-10-2013 12:18 PM

哈哈哈~
非常贊同~~~

big_nutz 发表于 27-10-2013 10:07 PM
應酬家人。。。最近將近80歲的老爸身體開始不好了。。。需要多點陪伴他們、讓他開心。。。

加油吧。子欲养而亲不在。好好照顾他老人家的下半生,愿一切安详

big_nutz 发表于 27-10-2013 10:09 PM
是啊。。。我的工作有幾個部分都是通過網絡的。。。
別人看我有時很空閒。。但如果我開始忙起來的時候。 ...

有时候,忙会让自己的生活反而充实起来。
很多人就是因为太享受,所以少了对人生的冲劲

评分

big_nutz + 5 我很赞同

big_nutz 发表于 27-10-2013 10:05 PM
工作。。最近比較多項計劃在進行中。。。沒辦法咯~哈哈哈!沒拼沒機會、有拼有機會~

哈哈~原来如此~~那我们一起高歌~~
爱拼才会赢!!!^ ^

big_nutz 发表于 27-10-2013 10:14 PM
講究利益也要有良心吧~
比如說我,若是我需要向某某商人購買東西或是服務。。也要情願找那種收了錢財會 ...

大大已经把CARI目前某些牌商所作的,表露无遗。
一针见血。
所以这就是我心中感叹的,佛牌界的悲哀

好好的一个佛牌,就是被一些连佛理都可以无视,连人都不会做的牌商搞到是非不断

big_nutz 发表于 27-10-2013 10:15 PM
哈哈哈~
非常贊同~~~

呵呵~看来我们都是感同身受~^ ^好好照顾大大的家人吧~愿一切平安健康~~^ ^

tsukase_dexson 发表于 27-10-2013 10:53 PM
加油吧。子欲养而亲不在。好好照顾他老人家的下半生,愿一切安详

是。。。。
所以現在努力奮鬥當中。。在多給他們關懷的同時也希望可以在他們有生之年讓他們過得好一點。。。。若他們不在了。。賺再多錢也無法孝順他們了。。
這也是我生活放不下的原因之一。。。因為目前我的事業步伐還是不達標。。。所以很反感聽見人家說什麼“命運不可能改善”等等的話。。。。很希望父母不要為我擔心太多。。

感謝您的祝福

Karl0312 发表于 27-10-2013 10:58 PM
哈哈~原来如此~~那我们一起高歌~~
爱拼才会赢!!!^ ^

爱拼才会赢~~~~~~~~♫

但願蒼天可以看見我們的奮鬥而憐惜我們。。。
願我們可以健康常駐、步步高升。。那麼就沒什麼好祈求的了。。。

big_nutz 发表于 28-10-2013 12:37 AM
“爱拼才会赢~~~~~~~~

但願蒼天可以看見我們的奮鬥而憐惜我們。。。

呵呵~上天有好生之得~不会让我们走上绝路~命运是掌握在自己手里~所以只要努力~还是会看到光明~^ ^努力吧~愿大家都能平安,身体健康,顺顺利利~^ ^

评分

big_nutz + 5 我很赞同

big_nutz 发表于 28-10-2013 12:33 AM
是。。。。
所以現在努力奮鬥當中。。在多給他們關懷的同時也希望可以在他們有生之年讓他們過得好一點。 ...

如果说命运是不能改善的话

那样是否代表每个人只要去算过命,都知道命格是怎样的走了,就终日无所事事,守株待兔?
等金银珠宝从天下掉下来?等老婆自己送上门,等父母自己要求后辈的我们好好珍惜他们?
所以,那些只是慧根不足的人才会说的话,大大可以选择无视。
相信佛陀的教诲就对了。毕竟我们都还没得道,所以佛经是一个提倡宇宙/做人道理最好的指南。
滥用佛理/私自改变佛经内容的人,我们可以称之为“邪师说法"

评分

Karl0312 + 5 我很赞同

其實說真的。。。由於之前事事碰黑、諸事不順、感情不順、事業黑暗導致有一段時期我的人生墮入低潮、曾經痛不欲生。。朋友平時稱兄道弟,當您過得不好的時候。。一個也不靠近您而且還會語帶諷刺。。
好在蒼天憐惜。。給了一條路我走。。不然我也不懂我可以怎樣。。。
所以我深信“人善人欺、天不欺!”這個道理。。。也漸漸領悟到。。我們的命運是可以掌握到一定的程度的!

评分

Karl0312 + 5 我很赞同~~加油吧^^

big_nutz 发表于 28-10-2013 12:55 AM
其實說真的。。。由於之前事事碰黑、諸事不順、感情不順、事業黑暗導致有一段時期我的人生墮入低潮、曾經痛 ...

其实人必定有三衰六旺的时刻。
重点是,业障来了,我们要如何度过?
业障过了,我们又该以何等的心态,去迎接接下来的人生?
上天为我们关了一个门,自然会留有一个出口给我们。
重点是,我们是否有静下心去寻找?

凡事总是怨天尤人,即便是一个多好的机会摆在你面前,你都会白白错失。
一个人负面的想法太多,渐渐的身边的人就会开始远离,甚至是对你落井下石。

送大大一句话。
所谓“一念三千福”,心中如有一念善;一念的礼义廉耻,再加上小小的动作,往往就可能影响人的一生。人生的转变往往维系于时时刻刻的小动作,而这个动作说不定在因缘成熟时就会带来福分,因此我们要时时培养廉耻之心,廉耻就是清净无污染之心,有廉耻之心才不会受人耻笑

评分

Karl0312 + 5 谢谢分享