佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Egg_maverick^-^

淡蛋人生*~经历加心情记载 ~

很特别的心情故事!!
支持你!

原帖由 绮绮 于 20-9-2006 06:07 PM 发表
很特别的心情故事!!
支持你!

嘻。。
也支持你

原帖由 nala 于 20-9-2006 06:07 PM 发表

手痒痒了。。。
想去彩绘指甲了。。。
距离上次已经3个月米画了。。。

让它们休息

我也是很久没弄这玩意了!!!

我的嗜好~连续剧

昨晚店员介绍这个深情密码给我!说素好看!
我看看下原来素港,台和韩三国演员主演的所以就买了!
里面一共有二十八集!分成七片DVD!
现在看着第二片了!觉得还蛮好看的!
今天写了不少,我现在要看戏去了!

封面图~

故事大纲~

原帖由 tcgien 于 20-9-2006 06:06 PM 发表

先说声谢谢!上班还如意吗?表太蛇,等下被捉到不好!

原帖由 nala 于 20-9-2006 06:07 PM 发表

哈哈!我也素贪好玩的!那个蝎子已经掉色给我涂掉了!
下次有画别的再贴图放上来好料!

原帖由 绮绮 于 20-9-2006 06:07 PM 发表

谢谢你的支持!就记下些回忆+心情故事而已!希望你喜欢!

新楼哦。。。
来撑场了。。。。

Follow Us
蛋老大

发现你有帖子
怎样能不留脚印在这边呢~

你还在读书的啊?
以为你做工了

gorgor..我来支持料。。。
你双眼皮好像很深下涅。。

名字的由来

姓氏和第二个的名字和哥哥们素一样的!
唯一的不同就素最后的那一个名字了!

在论坛我叫 Egg_maverick^-^
Egg其实素我last name的同音字来的!原名叫aik!为了意念所以就放egg了!
至于maverick呢素我的英文名!朋友帮我取的!觉得蛮独特的所以也很喜欢它!

蛋无论在论坛或朋友和同事间大家多素都素叫我aik;egg的!
以前常有论坛的朋友问我要怎样称呼我时,我就说叫我aik;egg吧!
他们都har?了一下然后问我鸡蛋?
呵呵!我说素的!人人都酱叫我啊!
有些没多问就直接酱叫了!有些有问的我就会解释下下给他们听名字的由来!

我中学时候有问过妈妈我名字到底素谁取的?干嘛要取个egg音的!我妈却说素她取的!
我问妈妈怎么不取好听点的,害大家都叫我egg,有些甚至叫我阿nui(蛋in福建音)!

知道我妈素怎样骄傲的回答我吗?

要不素我让你名egg啊,你奶奶早就想把你取名为江了!
奶奶素广东人,江的念法英文就会变成kong!那我岂不素要给人阿公阿公的叫料!

我妈说你想要当egg呢还素阿公啊!当时的我马上回妈妈说:

妈你真好!懂得帮我争取名字!要不然我以后可要变阿公了!

你的名字

曾听说过寻觅爱情
                                                   就像天与地别离和重聚过程
                                                           而我跟你平静旅程
                                                  并没有惊心也没动魄的情景
                                                  只需要当天边海角竞赛追逐时
                                                  可跟你安躺于家里便觉最写意
                                                       只需要最回肠荡气之时
                                                       可用你的名字和我姓氏
                                                                成就这故事

从此以后无忧无求
                                                        故事平淡但当中有你
                                                                 已经足够

快乐童话像你我一对已经足够

如果要说何谓爱情
                                                   定是跟你动荡时闲话着世情
                                                           和你走过无尽旅程
                                                   就是到天昏发白亦爱得年青
                                                   不相信当天荒不再地老不合时
                                                   竞跟你多相拥一次便爱多一次
                                                        怎相信最回肠荡气之时
                                                        可用你的名字和我姓氏
                                                                 成就这故事

http://www.haoting.com/htmusic/126077ht.htm

特别喜欢看老人家写的故事

原帖由 Anti_Death 于 20-9-2006 07:35 PM 发表

级别升完了,无需再忙灌水了!可以来生活帖子写下我的点滴料!

原帖由 VC 于 20-9-2006 07:42 PM 发表

谢叔公!希望以后的每一页都有你的脚印哦!
p/s:前面的故事素我以前的回忆录啦!都已经在社会打滚几年料!哪来的念书啦!

原帖由 qinqin 于 20-9-2006 07:50 PM 发表

嗯!还好啦!谢谢你来捧场哦!

原帖由 hopeless84 于 20-9-2006 08:22 PM 发表

虽然说话很欠扁,可素我喜欢你这个朋友!谢谢!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 20-9-2006 05:42 PM 发表

那我应该放对了!正素王菲唱的但愿人长久!你听听看!

电话放了几年都不舍得丢那个file。。。闷的时候就放来听

朋友.生日快乐

想念你,我的朋友!

今天素你牛一,未能亲口送上最深的祝福让我觉得好闷哦!
在这里的我,在那里的你,生活在一样的天空下!
希望你能时时刻刻的想起远方我的存在!
不管距离有多遥远,我们的心永远都素在一起的!

珍惜你!珍惜彼此的友谊!

愿您  生日快乐!身体安康!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 20-9-2006 07:09 PM 发表

谢谢你的支持!就记下些回忆+心情故事而已!希望你喜欢!

你的文章都很好!
很真实!!
加油!!

我来了,没有ffk.

原帖由 DriftyFly 于 20-9-2006 08:34 PM 发表

歌素旧的好!朋友素越多越好!

原帖由 绮绮 于 20-9-2006 09:41 PM 发表

谢谢!都素些成年往事料!可段段记忆却依然深深的埋在心里头!

原帖由 headshotfuker 于 20-9-2006 10:02 PM 发表

哈哈!谢谢支持!以后得空记得来坐坐哦!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 20-9-2006 10:03 PM 发表

谢谢!都素些成年往事料!可段段记忆却依然深深的埋在心里头!

就是成年往事才值得纪念!!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 20-9-2006 07:09 PM 发表

哈哈!我也素贪好玩的!那个蝎子已经掉色给我涂掉了!
下次有画别的再贴图放上来好料!

是的呐

我有去画也放上来分享。。。

原帖由 绮绮 于 20-9-2006 10:10 PM 发表

今晚想让自己休息,不想回忆过去!明天再来继续过!

原帖由 nala 于 20-9-2006 11:08 PM 发表

呵呵!我刚才已经画了新的了!明天再弄照片上来让大家过目!

同乡。。。偶也来了。。。