佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xanxusw

1月日本(東京)求行程建議

坦克車 发表于 2-8-2016 10:57 AM
楼主是坐什么航空公司??

AA 刚查过只能换日期换不了地方上机,这样看uss要下次去了需要重新拍过了。
一張新的機票在大阪回要差不多800塊。

xanxusw 发表于 2-8-2016 11:03 AM
刚刚查过大阪机票单回程就1500两个人,这样计算的话我还是留在东京玩会比较划算吧。

關東是一個很大的區域。它是整個日本最熱門的旅遊觀光地之一。(另一方面,關西也是一個大區域。)

東京本身至少需要3天。
關東地區可以去:
橫濱,鎌倉江之島,富士五湖(例如河口湖),箱根,伊豆,日光,輕井澤,草津溫泉,川越等等很多很多的地方。
http://www.japan-guide.com/list/e1103.html
http://www.japan-guide.com/e/e6906.html

8 2/3 天哪裡夠?

评分

坦克車 + 5

xanxusw 发表于 2-8-2016 11:05 AM
AA 刚查过只能换日期换不了地方上机,这样看uss要下次去了需要重新拍过了。
一張新的機票在大阪回要差不多800塊。

哈哈,樓主還是不要浪費錢吧,以後還有很多機會的,現在亞航的大阪航班是每天兩趟呢,不怕沒航班吧。還有請教樓主東京車展的事行嗎?請問樓主那裡收集質訊?如果時間剛好我看能不能去看看,反正全日空現在做優惠。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同,不要浪费

hts 发表于 2-8-2016 11:12 AM
關東是一個很大的區域。它是整個日本最熱門的旅遊觀光地之一。(另一方面,關西也是一個大區域。)

東京本身至少需要3天。
關東地區可以去:
橫濱,鎌倉江之島,富士五湖(例如河口湖),箱根,伊豆,日光,輕井澤 ...

楼主刚刚改了行程。。。。。。。看来他还是很想去关西

坦克車 发表于 2-8-2016 11:16 AM
哈哈,樓主還是不要浪費錢吧,以後還有很多機會的,現在亞航的大阪航班是每天兩趟呢,不怕沒航班吧。還有請教樓主東京車展的事行嗎?請問樓主那裡收集質訊?如果時間剛好我看能不能去看看,反正全日空現在做優惠。 ...

那没办法只能先玩东京,畢竟之前的編排是沖著要去uss那邊哈哈。車展2017年的網頁刚开而已还没开始可以购票。

饼干及面包 发表于 2-8-2016 11:17 AM
楼主刚刚改了行程。。。。。。。看来他还是很想去关西

还在考虑中,想请问下如果去两个星期住宿费大概多少钱?
刚刚发现kl去osaka机票两人1千单程。只是想了解下花费超支就不去关西了。

Follow Us
xanxusw 发表于 2-8-2016 11:23 AM
刚刚发现kl去osaka机票两人1千单程。只是想了解下花费超支就不去关西了。

住宿。。。。。。平均一天两个人多200-250吧
吃就一个人预算一天80-100(除非你餐餐吃便利店)

xanxusw 发表于 2-8-2016 11:23 AM

東京的住宿比較貴,大阪相對比較容易找到優惠的飯店,啊!!!…對不起,不是飯店是酒店,那邊是日本,不是呆丸!

LZ,還有我忘highlight給你。是USJ,而不是USS。

xanxusw 发表于 2-8-2016 11:20 AM
那没办法只能先玩东京,畢竟之前的編排是沖著要去uss那邊哈哈。車展2017年的網頁刚开而已还没开始可以购票。

说你很喜欢USJ

那么应该安排2天才行。
直接住在那里酒店, 可以提早入场30分钟。
一天怎么可能玩完。
还要上网book埋 express@Pass 7

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

hts 发表于 2-8-2016 11:28 AM
LZ,還有我忘highlight給你。是USJ,而不是USS。

真不好意思  
哈哈

hts 发表于 2-8-2016 11:12 AM

東京本身至少需要3天。
關東地區可以去:
橫濱,鎌倉江之島,富士五湖(例如河口湖),箱根,伊豆,日光,輕井澤 ...

谢谢你的这个资讯,对我很有用。
去完关西回来,我跟太太都好想念日本啊。。。
于是我开始做一些东京的功课。。。
发现到东京的景点除了浅草+筑地市场+吉仆利+富士山之外,
其他的我竟然都没有兴趣~~~
什么新宿,什么宅男街,看gundum,东京塔。。。。
oh no~~~~我没有feel~~
我的旅行taste:
我是金马伦不是云顶的。。。
我是马六甲不是新加坡的。。。
你大概懂我的意思hor...
所以你懂为什么我喜欢京都奈良多过大阪了。

看到东京周边还有:橫濱,鎌倉江之島,富士五湖(例如河口湖),箱根,伊豆,日光,輕井澤
嗯,可以再挖掘下,plan个拿一个星期假期的关东8天之旅。

Boon^^ 发表于 2-8-2016 11:42 AM
说你很喜欢USJ

那么应该安排2天才行。
直接住在那里酒店, 可以提早入场30分钟。
一天怎么可能玩完。
还要上网book埋 express@Pass 7

那尼
提早去关西开支又会加大了,这样说我还是去玩东京下次再去关西吧。

mouyanseng 发表于 2-8-2016 11:55 AM
谢谢你的这个资讯,对我很有用。
去完关西回来,我跟太太都好想念日本啊。。。
于是我开始做一些东京的功课。。。
发现到东京的景点除了浅草+筑地市场+吉仆利+富士山之外,
其他的我竟然都没有兴趣~~~
什么新 ...

关东的确有很多景点下。。。。。。
如果给我的话,我会自驾重游伊豆半岛那边。。。。。。要不然就是轻井泽

这个是我两年前的关东地区游  http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3357983&extra=

坦克車 发表于 2-8-2016 10:50 AM
哈哈,排谢排谢,高铁是全球高速铁路的統称,日本的新干线名称是磁浮列车,因为我不懂日文,所以用汉语解读,请楼主还有大家多多见谅。

磁浮列车在日本还在开发和试行着还没正式上路。估计要多十多年后才会在日本看到。
新干线的技术并不是磁浮。

xanxusw 发表于 2-8-2016 11:56 AM
那尼  
提早去关西开支又会加大了,这样说我还是去玩东京下次再去关西吧。

A Bo den。。。。。。。当你安排去两个地区的话,把旅行天数拉长,交通及住宿费用一定会增加的。

饼干及面包 发表于 2-8-2016 12:15 PM
A Bo den。。。。。。。当你安排去两个地区的话,把旅行天数拉长,交通及住宿费用一定会增加的。

没办法了放弃关西下次再去,初步计算就算我买机票费大阪过后再夜巴士去东京都要花费大概2k。。这样我要重新改过行程了。
自驾游?秋名山去到吗?哈哈

xanxusw 发表于 2-8-2016 12:23 PM
没办法了放弃关西下次再去,初步计算就算我买机票费大阪过后再夜巴士去东京都要花费大概2k。。这样我要重新改过行程了。

自驾。。。。。。当然可以去群马那边
记得一定要租4WD的扫把佬过发夹弯。

deadman 发表于 2-8-2016 12:14 PM
磁浮列车在日本还在开发和试行着还没正式上路。估计要多十多年后才会在日本看到。
新干线的技术并不是磁浮。

對喔,我之前坐的N700系還以為已經是磁浮系統了,剛才網上看了一下來,居然還不是呢。

xanxusw 发表于 2-8-2016 12:23 PM

榛名山”位於關東地方的北面的群馬縣。
能去到。

飄移啊
榛名湖 & 榛名山 (internet photo):