佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gorson

请问这里有没有2006 Toyota Yaris车主?

梦飞翔的结束=一个时代的结束

ADVERTISEMENT

stance_boyz 发表于 6-5-2016 02:03 PM
我哥哥用着。车子没什么大问题,小问题一定有咯~ 但是都那么多年了有问题是正常的。spare part不用怕~
而且不时不时都会收到TOYOTA RECALL.. 车内空间不错,很多抽屉和小地方可以放东西非常方便!操控也很灵活,车 ...

时不时收到toyota recall,现在还有在recall?
这车你都keep着在Toyota SC service吗?

gorson 发表于 6-5-2016 11:48 AM
请问这里有2006 Toyota Yaris车主吗?就是以下图片这款

这辆车会多问题吗?零件是否能和二代vios共用?
车主可以分享下拥车经验吗?感激不尽!谢!!

我家的08年去年賣了~沒什麼問題~但車老了有東西要換是正常的吧~基本和vios零件一樣吧~車內空間不錯~steering前面有個蓋可以打開放東西哦~基本都不錯

车内空间不会小除了后车箱以外~舒适性和隔音不错~耗油量方面一桶油可以走350km++和vios差不远因为共用一样引擎关系~车脚和引擎零件不会难找~要改装的话车内accessory和bodykit会难找~