佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: professiorKing

槟城谁subscribe netflix了?用什么网络?

富富 发表于 27-1-2016 07:46 PM
jon snow 应该已经死了,但是很有机会能复活,因为 melisandre 已经回到 camp 里面,可能她会用她的 apon ...

比较希望他变wights

反正看这部剧不可以对任何角色有正面期待

professiorKing 发表于 27-1-2016 07:09 PM
你签maxis的还是tm的?我的还够用。

tm
因为他说30m才rm179
有时是会在25-30mbps左右

professiorKing 发表于 27-1-2016 05:34 PM
我等GOT新的season等到我傻了john snow到底死不死

netflix专属的真人真事改编的narcos好看 ...

等GOT的时候,可以看看 Blindspot,很好看下。

professiorKing 发表于 27-1-2016 05:10 PM
我找了很多category,甚至children的也按进去了,就是没有找到咸饼

http://www.thestar.com.my/bu ...

strike back 有香艳镜头看 故事不错,类似24的双军人组合。

kimkim5 发表于 28-1-2016 12:51 AM
strike back 有香艳镜头看 故事不错,类似24的双军人组合。

你讲的两部netflix里找不到

24以前我买dvd的,追戏的时候不用睡觉

professiorKing 发表于 28-1-2016 12:56 AM
你讲的两部netflix里找不到

24以前我买dvd的,追戏的时候不用睡觉

有机会,拿你的1TB HD来槟城,我copy到完给你。( 1TB 都不知道够吗?

24 全
Strikeback 全
Dexter 全
The X-files(旧)全
The X-files(新,2016)才两集
Breaking Bad 全
Leverage 全
Scorpion 第一季,到 目前 第2季,15集
True Detective 第一季(八集)超好看
The Last Ship 第1季,第2季 有。第3季-将在六月播放
Viking 1,2,3季 有,第4季 2月播放
DareDevil 第一季
Jessica Jones 第一季
Blindspot 第一季,目前到第10集
The Player 九集
Beyond Scared Straight 全
Scam City 只有第一季

etc

建议你看 Dexter, Strike Back, True Detective 第一季,
Viking ( 你喜欢看GOT的话),scam city (真实欺骗游客纪录片)

还有一大堆高清电影和动画。You want it , You name it

评分

sem + 5 我也要
范来络 + 5 我也要^_^
贝汉王子 + 5 我要~

Follow Us
富富 发表于 27-1-2016 07:46 PM
jon snow 应该已经死了,但是很有机会能复活,因为 melisandre 已经回到 camp 里面,可能她会用她的 apon ...

太深奥了, 女的弄apong 给男的吃?

sem 发表于 28-1-2016 08:41 AM
太深奥了, 女的弄apong 给男的吃?

他是指来个采阴补阳或者采阳补阴。。。。。。让主角复活。

kimkim5 发表于 28-1-2016 02:42 AM
有机会,拿你的1TB HD来槟城,我copy到完给你。( 1TB 都不知道够吗? )

24 全

我没有1TB的HDD

viking三个季看了,等着新的,还有一个viking的阉割版,the last kingdom也看了。
其实我知道哪里有得下载的,有时懒惰下载。
有时还得兼顾家里的皇后,要看gossip girl之类的剧

你们就好,有10M,30M.。。我这里连要个1M的port都排整年了,还没等到呢。

兰色海平线 发表于 28-1-2016 02:44 PM
你们就好,有10M,30M.。。我这里连要个1M的port都排整年了,还没等到呢。

maxis也没有吗?

优女嗨都没有了,马屎怎么能有呢?如果你說用天线的就免了,没那么多钱投资他们。

兰色海平线 发表于 28-1-2016 03:05 PM
优女嗨都没有了,马屎怎么能有呢?如果你說用天线的就免了,没那么多钱投资他们。

除了搬家我都不懂可以建议你什么

kimkim5 发表于 28-1-2016 02:42 AM
有机会,拿你的1TB HD来槟城,我copy到完给你。( 1TB 都不知道够吗? )

24 全

嘿,请问你的breaking bad是高清吗?我有兴趣,我人在槟城。

BTW netflix 现在free trial一个月。。。。我用unifi 30 stream是没问题,可是发现戏真的少得可怜,就连suits都只到season 4,现在都season 5了。。。

再来是很多单片没有咯,很闲,我宁愿torrent下载。

反正30mbps下载10gb也仅需1小时左右。

24 全

今天方便吗?我在island,可以相约见面吗?

24 全

你的生意真的不是一般旺。

tanxinrong 发表于 29-1-2016 08:51 AM
今天方便吗?我在island,可以相约见面吗?

现在才看见。

首先,你要的Breaking Bad, 我检查了,
不是高清的。
是avi format的。每一集大约350MB,在下觉得很清晰。
全部5季,共21G.

而且,这部连续剧的高清1080很少有,
尤其早期的第一季,第二季。

如果每部连续剧都是高清的话,我的HD一下就爆满。

高清我只是收某些我个人喜爱的电影。

如果你不嫌弃,要的话,PM我你的电话。

仓底货 发表于 29-1-2016 10:00 AM
你的生意真的不是一般旺。

哈哈,大家都是好戏之人,互相交流罗。

kimkim5 发表于 29-1-2016 12:04 PM
现在才看见。

首先,你要的Breaking Bad, 我检查了,

其实我也是有breaking bad,可是不明。我看过了的,只是想收藏。

我现在想要的是once upon a time 全部season,orange is the new black全部season,mr robot, grace & frankie, 有吗?

我也可以分享我的收藏,不过估计你都有了。