佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WHY~G

谁在用一加(ONE PLUS)的手机?ONE PLUS集中讨论区

同意你们的观点,很多时候无第三方参入,其Bug fix有时候自己做不来。
何况软件的进步如今已经远超好几年前。

WHY~G 发表于 29-8-2014 02:19 PM
同意你们的观点,很多时候无第三方参入,其Bug fix有时候自己做不来。
何况软件的进步如今已经远超好几年前 ...

看MIUI 就懂了。

基于android 的开放码开发,可是却并不开放给其他developer 去改。
结果导致现在,到MIUI 6 了,也没有看到什么飞跃性的进步。
而且最重要的重点是,MIUI 已经算是,第一方的ROM 里面比较出色的了。
更别说那两个只会玩hardware 的韩系机。
不过也看得出,LG今年想改变了。
samsung 想脱离android

Next123 发表于 29-8-2014 02:35 PM
看MIUI 就懂了。

基于android 的开放码开发,可是却并不开放给其他developer 去改。

MIUI 6我还没有update,不过现在MIUI比起以前开放了,
LG G3似乎看出其改变的道路,
Samsung就不得而知了。可能因为被中国,台湾和自己国家竞争对手打个措手不及吧。

Next123 发表于 29-8-2014 02:16 PM
我用着one plus one 也能用的MIUI 米3

用的怎么样? 有没有不满意的?

cef_ckeong89 发表于 29-8-2014 06:46 PM
用的怎么样? 有没有不满意的?

要真的说不满意的就是

手感真的不好。太直了。如果iphone 打算做5寸的,绝对不要设计成直板造型。
然后就是MIUI 本身咯,是优点也是缺点。缺点就是每次update 拿走某些bugs,再送你几个bugs 咯。

除此以外,你要我真的挑剔的话,那个相机不要拿来夜拍,还有不要用zoom。
要夜拍的话一定要用HDR 或者那个夜间模式。
zoom 了的话会有很多噪点。无论什么情况下都一样。

WHY~G 发表于 29-8-2014 06:33 PM
MIUI 6我还没有update,不过现在MIUI比起以前开放了,
LG G3似乎看出其改变的道路,
Samsung就不得而知 ...

相信samsung 想脱离android 这件事应该plan 了很久。
据说,touchwiz UI 也是为了设计tizen 才设计出来的。
因为两者之间的UI好像没有大差别的。

Follow Us
Next123 发表于 29-8-2014 07:10 PM
要真的说不满意的就是

手感真的不好。太直了。如果iphone 打算做5寸的,绝对不要设计成直板造型。

讲到miui,今天小米发布了miui6。。。哈哈

对,夜间拍照用zoom真的是有点糟。。。不过一加夜间拍照已经是很不错了

算了吧那个MIUI 6 还是developer ROM 罢了。等OTA吧

Next123 发表于 29-8-2014 07:10 PM
要真的说不满意的就是

Mi3的手感确实很不好,原本打算选择它,不过抓过朋友的之后,打消了念头。
边太滑,又是抓不稳,而平板线有些长,单手打信息真的很难,随时会掉机。
据说Mi4虽然像iphone不过也有些自己的风格,手感好多了。其背板的不同设计大家都很期待。

个人可能因为用惯IOS所以用起MIUI觉得有些自在。
不过确实还有些问题。一个朋友用着One plus,所以就对其产生了兴趣。
无奈刚换机所以暂时不会买新机。

我认为One Plus One是成功的,以为它找到了自己的定位,
其后续机或许会用上传闻Note4的Qualcom Snapdragon 805吧。

WHY~G 发表于 29-8-2014 09:05 PM
Mi3的手感确实很不好,原本打算选择它,不过抓过朋友的之后,打消了念头。
边太滑,又是抓不稳,而平板线 ...

805其实有什么问题呢?
在韩国其实g3 和 S5 已经在用了,但是现在市面上的都只是801。

mi3 简单的说句,必须要装外壳。不然简直不能抓。

刚刚看了几个OPO的Review,
很多人正在疯狂的要求Invite呢,
是否在Tech Geek界真的那么受欢迎

Next123 发表于 29-8-2014 09:15 PM
805其实有什么问题呢?
在韩国其实g3 和 S5 已经在用了,但是现在市面上的都只是801。
也对,到时候会有更新的Processor了。
Mi3确实没有外套很难抓住,
问题是外套竟然Out of stock,
到了台湾米网站看,好多accesories,
叫我妹帮我订,两天就拿到了。超级优惠的是Screen Protector竟然NT1
等她回来拿给我

WHY~G 发表于 29-8-2014 10:26 PM
也对,到时候会有更新的Processor了。
Mi3确实没有外套很难抓住,
问题是外套竟然Out of stock,

这里的官网的不可以买的,除了那个flip cover 之外。
flip cover 的品质还不错,另外的那个半透明的cover, 又不好看。
中国的有很多好看的这里没有,theme 也是没有....

cef_ckeong89 发表于 29-8-2014 01:36 PM
xda- android用户的开心乐园。。。不过我们有点离题了啦哈哈

你用着oneplus one吗?感觉如何?

老兄你的一加是国际版的吗?
有没有底部偏黄和漏光的问题~
小弟我。。。唉,,等我开贴吧。。

WHY~G 发表于 29-8-2014 10:23 PM
刚刚看了几个OPO的Review,
很多人正在疯狂的要求Invite呢,
是否在Tech Geek界真的那么受欢迎

因为他是所有旗舰机里最便宜,也品质不错吧。

重点应该是那个cyanogenmod 听说真的很好用。但是也有人觉得像MIUI, color OS 那样简简单单比较好。

如果他不必invite+上网买应该可以卖很多...
Mi4 根本不用来

chinlim 发表于 29-8-2014 11:29 PM
小弟我。。。唉,,等我开贴吧。。 ...

这里做个集中讨论区,有什么在这里提出来大家讨论也不错。

chinlim 发表于 29-8-2014 11:29 PM
小弟我。。。唉,,等我开贴吧。。 ...

我的是中国版的。。。国际版的也是有同样的问题。。

不过听说最新的一批都没有黄屏问题。。。不过别担心黄屏问题会随着时间越来越少的

快点去买吧。。期待你的开机贴

Next123 发表于 30-8-2014 04:01 PM
因为他是所有旗舰机里最便宜,也品质不错吧。

重点应该是那个cyanogenmod 听说真的很好用。但是也有人 ...

其实是cyanogenmod吸引我买的。哈哈

如果只是硬件配置高,那没什么。不过当配置高再配上cyanogenmod,

cef_ckeong89 发表于 30-8-2014 11:30 PM
其实是cyanogenmod吸引我买的。哈哈

如果只是硬件配置高,那没什么。不过当配置高再配上cyanogenmod, ...

可能下次one plus 是我的第一选择了。

WHY~G 发表于 30-8-2014 11:09 PM
这里做个集中讨论区,有什么在这里提出来大家讨论也不错。

我想开国际版的开箱文嘛。。。只是一直没时间。。