佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: candle_haha

北京住宿

candle_haha 发表于 7-3-2014 09:54 AM
我也是帶著我的父母去。
聽説北京地圖看起來什麽都接近,
不過實際上很大,很容易迷路。

我今天已经订好酒店了。你是自助吗?
我有跟团,但后面两天Free and Easy,所以才烦住宿的问题。
地图对我来说没用了,只能靠嘴巴了。

shsan 发表于 7-3-2014 06:06 PM
我今天已经订好酒店了。你是自助吗?
我有跟团,但后面两天Free and Easy,所以才烦住宿的问题。
地图对 ...

嗯,我整個行程都是free n easy.
跟團不是都包括嗎
所以你訂了哪一閒酒店?

candle_haha 发表于 8-3-2014 09:33 AM
嗯,我整個行程都是free n easy.
跟團不是都包括嗎
所以你訂了哪一閒酒店?

你好厉害,要安排行程什么的,对我来说好烦哦。你真有耐心。
我跟团有包酒店,但后面两天没有跟团,所以自己包办全部。
两天的行程对我来说很吃力一下。
我订 161 hotel《----应该是不错的酒店吧?

shsan 发表于 8-3-2014 10:43 AM
我跟团有包酒店,但后面两天没有跟团,所以 ...

沒有辦法啊。之前帶過父母自由行一次,
他們就說不要跟團了。
所以就得自己安排咯。

我也是在考慮161。評語不錯,而且很靠近東四地鐵站。
google map也說步行十五分鐘去王府井大街。

candle_haha 发表于 10-3-2014 02:09 PM
沒有辦法啊。之前帶過父母自由行一次,
他們就說不要跟團了。
所以就得自己安排咯。

我多两天就出发了,看到新闻的时候心都凉了。
希望MH370的全部人可以平平安安的回来。

也祝你旅途顺利。

shsan 发表于 11-3-2014 07:15 PM
我多两天就出发了,看到新闻的时候心都凉了。
希望MH370的全部人可以平平安安的回来。

等待你回來之後對161酒店的評語。

Follow Us
shsan 发表于 8-3-2014 10:43 AM
我跟团有包酒店,但后面两天没有跟团,所以 ...

我找不到161的联络email.
想问他,我半夜check in,可以吗?
你有他们的email吗?

candle_haha 发表于 19-3-2014 09:06 AM
我找不到161的联络email.
想问他,我半夜check in,可以吗?
你有他们的email吗?

我回来啦.我今天才看到你的回复,不知你出发了没有?
我是从agoda订下161hotel的。+861085118100,半夜checkin 应该是可以的。
161hotel很好,我住的有窗的房间,很干净。服务也很好。整体很不错。
而且附近有一个东四的地铁站。走20分钟又可以到王府井。

lotion一定到涂多多不然非常干,会刺痛。

shsan 发表于 24-3-2014 07:48 PM
我是从agoda订下161hotel的。+861085118100,半夜ch ...

好玩吗?
我十月才出发。看你那么说,我就放心去预订了。

我只听说过天气污染,
皮肤也会很干啊?

candle_haha 发表于 25-3-2014 08:07 AM
好玩吗?
我十月才出发。看你那么说,我就放心去预订了。

还不错玩的。
最后两天还自己做地铁和taxi去,潘家园二手市场,南罗鼓港,798艺术区,王府井,非常悠闲的行程,不像跟团太累了。
自己走累了还可以回hotel睡觉,多爽,所以你自助旅行是对的。Hotel 是不错,我认为啦,至少房间是干净,服务员都有问必答。

回来以后皮肤都很干。会起一粒一粒的。
我妈妈的皮肤跟糟糕,她都不听我的话涂lotion,她说不喜欢粘粘。。。
lotion一定要涂全身(涂厚厚),脸部保养也不可缺少。

但我不知道十月的天气怎样?还是要保护好。

shsan 发表于 24-3-2014 07:48 PM
我是从agoda订下161hotel的。+861085118100,半夜ch ...

请问酒店是否有洗衣服务?

lee83 发表于 2-4-2014 08:50 PM
请问酒店是否有洗衣服务?

我不知道,但是附近有洗衣店,在胡同里的。

shsan 发表于 25-3-2014 02:10 PM
还不错玩的。
最后两天还自己做地铁和taxi去,潘家园二手市场,南罗鼓港,798艺术区,王府井,非常悠闲的 ...

楼主,
可以pm我你的行程表吗?
谢谢

Rychel87 发表于 9-4-2014 08:56 AM
楼主,
可以pm我你的行程表吗?
谢谢

我是跟团的,最后两天才自助,所以我没有行程表叻。
如果你不介意旅行社的行程,我是可以pm你。

shsan 发表于 10-4-2014 02:32 PM
我是跟团的,最后两天才自助,所以我没有行程表叻。
如果你不介意旅行社的行程,我是可以pm你。

参考一下咯
谢谢你哦^_^