佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: applely

Toyota Prius C vs Vios

eeeee7 发表于 3-1-2014 02:48 PM
15% 那么少???

不然会起多少呢?我收到的风是起 15%。。。

当然是Prius C啦!一个进口没减料,一个已经是严重偷工减料而且引擎牙箱又给那些仓底货。一要那一辆?

eeeee7 发表于 3-1-2014 02:30 PM
@vvti1600cc  @evolutionong  @jscyl1980  @weilitng  @无边海

我对神车没什么意见,如果Prius C有折扣到90还可以考虑,

vvti1600cc 发表于 3-1-2014 03:08 PM
不然会起多少呢?我收到的风是起 15%。。。

没有风...salesman 可怜, 没得卖

weilitng 发表于 3-1-2014 03:14 PM
我对神车没什么意见,如果Prius C有折扣到90还可以考虑,

PC 8k 是 basic 吧 神车没有你的话, production shut down 了咯

不过车祸后不要自己出钱修,日本进口零件真的不是盖的。价钱非一番本地零件价钱。

Follow Us
eeeee7 发表于 3-1-2014 03:18 PM
PC 8k 是 basic 吧  神车没有你的话, production shut down 了咯

如果Shut down 半天Production, IT 总经理需要去见副椅长了。

weilitng 发表于 3-1-2014 03:14 PM

90k..不是问题。。。。

weilitng 发表于 3-1-2014 03:27 PM
如果Shut down 半天Production, IT 总经理需要去见副椅长了。

辛苦你看了...

Prius C太小太丑,Vios太贵。
两辆都不买。

cycad 发表于 3-1-2014 03:55 PM
Prius C太小太丑,Vios太贵。
两辆都不买。

那么就需要诚意满满的 Picansa 或 Rio ?

现货剩不多,89k 了现在。。。

要省油就选Prius C,要后座乘客舒服就选Vios。

如果要有屁股的,就选vios… 要省油的,就选pruis C…

支持prius c!因为驾着!

我有同事驾Prius C的,听他说时速要在70Km/h才会启动hybrid叻,
然而超过时速70km/h耗油量就和其他的车一样哦!是这样的吗?

Sam_K_L 发表于 3-1-2014 04:40 PM
我有同事驾Prius C的,听他说时速要在70Km/h才会启动hybrid叻,
然而超过时速70km/h耗油量就和其他的车一样 ...

不是那么说。。。

而是在70以下就可以/可能进入纯电池启动
超过70kmph可以去到30km/litre。。如果普通车可以30kmpl。。 那么就一样咯

评分

Sam_K_L + 5 谢谢分享
applely + 5 谢谢分享

无边海 发表于 3-1-2014 04:56 PM
不是那么说。。。

而是在70以下就可以/可能进入纯电池启动

well said 精品文章

noobdao 发表于 3-1-2014 02:41 PM
不能这样说~~等下有人会说~~~车的电池耐不久~~~

既然你说是10年前的技术, 可以Toyota 可以把它买跟Pr ...

不是, 我当然是要比较看看, 哪辆比较值得, 因为各有各的优缺点。 我会提出, 当然是2部都有考虑。
我是比较想知道这两部车各自的缺点多些。。
因为你们驾了才知道缺点是什么。 免得买到了才发现有接受不到的缺点, 才来后悔。
你们对这两部车, 有什么不满的地方吗?

vvti1600cc 发表于 3-1-2014 02:38 PM
要买就趁快,这个月15号hybrid车将会起价15%......
我是prius c车主,建议拿prius c...
已经用了1年4个月 ...

起价是因为Hybrid的tax对吗?
那就要看明年还有没有Hybrid的tax折扣了。。。