佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: radiancy

馬來西亞的第一名 (GB Ranking)

kennylimKAI和ah yaw 就不同!他們都有心及很FRIENDLY

要这样称赞我吗?我会飘的哦。

原帖由 独行剑客 于 13-7-2005 07:57 PM 发表

要这样称赞我吗?我会飘的哦。

我会在下面抓着你的脚,不让你飘

还有想问下,在malaysia 是dragon ,但在game 的时候是原本的rank还是dragon ?

原帖由 kennylim 于 13-7-2005 02:00 PM 发表
龍都是BOT回來的,或是很多人公用BOT回來的。(並不代表他們沒技術)
我和那些龍及魔法杖都是朋友。(幾乎兩年了)
龍都是外國朋友,DIAMOND,RUBY,SAPPHIRE,VIOLET 都是些生活上的朋友。
ahkiat12biten 你肯定 ...

两年??你说真的吗??你和龙交朋友交了两年???
他们从以前就是龙还是最近才升的??

原帖由 Joseph_sky 于 13-7-2005 08:17 PM 发表

我会在下面抓着你的脚,不让你飘

还有想问下,在malaysia 是dragon ,但在game 的时候是原本的rank还是dragon ?

ehm....在 national rank 的时候,是代表他们在马来西亚的等级。并不代表他们在 international 的等级。所以在玩 GBWC (international version) 时,他们都是保持在 international rank 的。

原帖由 NiGhTwOrM 于 14-7-2005 10:59 AM 发表

两年??你说真的吗??你和龙交朋友交了两年???
他们从以前就是龙还是最近才升的??

我和他们一起玩时,他们都不是龙。因为有一段时候,botting 非常流行。再加上UAE 的人都很有钱,所以他们朋友之间每家人都有两家电脑。所以他们都是 bot 回来的。但是他们之间有两三个人是高手,因为他们玩多过 botting。还有他们都是 formula player。

1st RunnerUP: FEEL ZherN (Mage)
2nd RunnerUP: 战无不败 vYang (Mage)

1st RunnerUP意思是什么..英文太滥了..没办法 他们都是用MAGE的吗??

Follow Us
原帖由 地獄惡魔 于 6-8-2005 09:57 AM 发表
1st RunnerUP: FEEL ZherN (Mage)
2nd RunnerUP: 战无不败 vYang (Mage)

1st RunnerUP意思是什么..英文太滥了..没办法 他们都是用MAGE的吗??

ha..第2名啦..
2nd runner是第3名吧

rubywand 该用户已被删除
他是malaysia dragon 不等于他是world rank 里的dragon

我终于见识到马来西亚的NO.1了.还好他不是AIMBOTER.

mage有那么好meh??????怎么都是用来比赛??????真不明白...............唉...............

Mage可以恢复Hp,如果全身加完Hp和def的话。
真的很难打死他。我的朋友也是用这个Mage,他赢了不少场。

malaysia的第一是InDoRuLesFZ.

原帖由 相信未来 于 27-12-2005 06:01 PM 发表
malaysia的第一是InDoRuLesFZ.

他是INDONESIA 喔!不过都不准的。一个ACC有很多玩家拿来玩。我看到的不是他。

原帖由 radiancy 于 28-12-2005 03:01 AM 发表

他是INDONESIA 喔!不过都不准的。一个ACC有很多玩家拿来玩。我看到的不是他。

你说他是INDONESIA.不是啊!我在GB的网站里看到他是MALAYSIA第一叻.对,一个ACC有很多人拿来玩.但是你们不是要知道谁是MALAYSIA第一吗?就是他啦.

原帖由 相信未来 于 28-12-2005 12:48 PM 发表

你说他是INDONESIA.不是啊!我在GB的网站里看到他是MALAYSIA第一叻.对,一个ACC有很多人拿来玩.但是你们不是要知道谁是MALAYSIA第一吗?就是他啦.

和我VS 的不是他。算了啦!我看还会出现更多的M'SIA 第一名。
玩过就算了

Evilr3d9czt
1:1 champion(槟城)

原帖由 czt_manutd 于 6-1-2006 11:08 PM 发表
Evilr3d9czt
1:1 champion(槟城)

吓?这是什么东东?

RyukkentEX 该用户已被删除
华人都是很力害的!!!
世界第一!!!
高兴!~~

原帖由 RyukkentEX 于 19-1-2006 07:35 PM 发表
华人都是很力害的!!!
世界第一!!!
高兴!~~

还好啦.不过有好多MALAYSIA的玩家都很粗(RUDE)...没礼貌.
丢脸...难道他们不能友善一点吗?