佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mai66

Take Five-唐沢寿明/松雪泰子/松坂桃李主演

顶一下~!这一季的剧都不错,大爱【家庭游戏】

Take Five 老爵士音乐

看了四集,觉得很不错!赞!喜欢他们行动时候的take five jazz music..还有警察到来所放的give me love,超爽的!有点大快人心的感觉!!

宝塚女盜贼团team 5 VS take five很赞啊!

女贼很有型,开头那段戏五位女贼坐在高墙上,对狗的做出飞吻超美的!

松雪泰子很像TVB的龚嘉欣啊

不过样子苦B了点

劇集完結了嗎?不想一集一集的追........

Follow Us
LKT88 发表于 20-6-2013 03:54 PM
劇集完結了嗎?不想一集一集的追........

完了....10集

mai66 发表于 11-6-2013 04:56 PM
宝塚女盜贼团team 5 VS take five很赞啊!

女贼很有型,开头那段戏五位女贼坐在高墙上,对狗的做出飞吻超 ...

5位现在都当红,我时常看到她们的poster,所以一出现就觉得好眼熟。
可是这部戏广告实在是打太大,除了一直强打Da Vinci画展,现在还推宝冢歌剧。

玖薇子 发表于 3-7-2013 12:43 AM
5位现在都当红,我时常看到她们的poster,所以一出现就觉得好眼熟。
可是这部戏广告实在是打太大,除 ...

对宝塚演员不熟悉,原来她们是真的舞台演员。
你在日本看到她们的poster?这类演员女扮男装超cool的!

mai66 发表于 3-7-2013 05:18 PM
对宝塚演员不熟悉,原来她们是真的舞台演员。
你在日本看到她们的poster?这类演员女扮男装超cool的!:f ...

可能因为我住关西,所以很多电车站都会看到。
去年有“凡尔赛玫瑰”还有什么“战士”和“samurai”那几部上映。
可能你觉得cool吧,以女生的角度来说我却怎么看怎么怪。。。
好像演samurai的hor,不知道为什么海报上的造型可以把衣领开那么低,我一直很好奇不会走光咩。
然后要装到很帅酱。。。

玖薇子 发表于 3-7-2013 11:29 PM
可能因为我住关西,所以很多电车站都会看到。
去年有“凡尔赛玫瑰”还有什么“战士”和“samurai”那几部 ...

纯粹八卦,你去日本游玩还是留学?爽叻!去那么久!
我个人觉得这类宝塚演员很有英气,虽然眨看是有点怪,但就是有种很型的感觉。

mai66 发表于 4-7-2013 05:08 PM
纯粹八卦,你去日本游玩还是留学?爽叻!去那么久!
我个人觉得这类宝塚演员很有英气,虽然眨看是有点怪 ...

游学啊。
你来看看我现在多穷才来讲我爽。

不可否认,海报看很怪,看她们在《Take Five》里面却顺眼很多。
可能走路姿势和仪态那些她们都模仿得很到位吧。
另外我觉得拍平面照的鼻影实在打太重所以感觉有点像人妖。