佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 香奈儿

1st Month/1st 1000KM Service的质疑!

华探长 发表于 21-12-2012 01:16 PM
第1000km service,通常都不会帮你换黑油,只是黑油不够,帮你加一点罢了。。。

这个是朋友以前在service ...

他们有换没换还不知道,我只是知道单有开,钱有算

华探长 发表于 21-12-2012 01:16 PM
第1000km service,通常都不会帮你换黑油,只是黑油不够,帮你加一点罢了。。。

这个是朋友以前在service ...

这样的话,到时候有问题要做claim的时候,他们就有借口了……会吗?

kemmiboom 发表于 21-12-2012 11:49 AM
p2 油 跑4k 就黑掉 和無力,跑大概3k km 買一桶好的semi自己換(建議用吸),反正你有賣.

,oil filter 不 ...

也是好办法,又不会void warranty……可是这部车买给老婆上下班用,分分钟半年都跑不到5K……
我看到了10K,没什么事就不要去SC了……自己保自己好了…… 本帖最后由 香奈儿 于 21-12-2012 07:34 PM 编辑

评分

kemmiboom + 2 我很赞同

lowkeeann 发表于 21-12-2012 03:15 PM
我的honda city 1st 1k service 什麽都沒換 只是inspection 而已,P2 就不知道.每間的SC system 不同走法吧, ...

我的sa 也是跟我说1k 的没换油。。我很好奇其实真的需要换或因该要换? 我的myvi 以前1K 也有换啊。。我堂弟的 chev Colorado 更离谱。。15k 才first service...

p2出真字给你,明天马票记得买7708

Blunderer 发表于 21-12-2012 09:10 PM
p2出真字给你,明天马票记得买7708

我也是这样想……

Follow Us
weiwei72 发表于 21-12-2012 01:14 PM
楼主~请问你去那一间?我去CHERAS那间服务很好~给我进去里面参观~而且还教怎样我换黑油呢~

我是去Segambut的……

我以前看着他们换

我的2年了
我不回sc service,在外面弄了

enrich88 发表于 22-12-2012 11:19 AM
我的2年了
我不回sc service,在外面弄了

我打算去到三次都一年了,就不要去了!一年里,要claim的应该都claim完了!
而且我自己做auto parts的,自己保自己好了……呵呵……

我的Toyota Altis 2.0V 1st service 1k有换黑油而2nd service 5k就inspection罢了~~

而我的Mitsubishi ASX呢,1st service只是inspection而已,2nd service 5k才有换黑油 本帖最后由 lonelyboy89 于 22-12-2012 04:47 PM 编辑

我前天才拿去弄而已。。不过感觉弄了驾起来比较顺。。不知是不是心里作用。。

香奈儿 发表于 22-12-2012 01:43 PM
我打算去到三次都一年了,就不要去了!一年里,要claim的应该都claim完了!
而且我自己做auto parts的, ...

在sc,也不是投诉了就换parts给你,大多数调整罢了。
还是自己保自己好

enrich88 发表于 23-12-2012 11:36 AM
在sc,也不是投诉了就换parts给你,大多数调整罢了。
还是自己保自己好

这也是的!其实有的时候做claim,东西厂家是claim了出来,交给了分行或dealer,但是很多他们试看修理的好,他们就没有装上去,然后厂家claim给他们的又是变卖……
比如之前myvi的disc rotor和brake caliper很多人去做claim,所以一段时间很多这两样原装康头货的原因……