佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蜜糖豆浆

巴厘岛。。原来你真的很毒!!Day V ~ 在巴厘岛~库塔

支持~楼主加油
deshawn 发表于 8-6-2012 02:35 PM

谢谢支持我会加油的,希望我这把老骨头能支撑到最后!

说到很恐怖。

巴厘岛,在我的行程里还没有出现。
平院 发表于 8-6-2012 11:04 AM

别吓着了。。没你想像那么恐怖。。巴厘岛真的很美。。很多人去了都被下了“魔咒”
旧地重游。。我有个朋友去了7、8次,现在去不找司机咯,自己租车随心所欲。。

留个脚印先 ~~
月尾就会过去了,希望不会遇到不好的人/事而影响整个trip.
vini18 发表于 8-6-2012 02:10 PM

希望你有个愉快的旅程。。

楼主,快告诉我们..避免有下一个受害者..
佐伊女王 发表于 8-6-2012 04:25 PM

佐伊女王,我会尽快的写。。但,评论司机好坏是很个人的。
大家接受的程度不一。。就说咯。。auntie比较挑剔啦。。

蜜糖豆浆, 冬瓜来了!!!
tonggua 发表于 8-6-2012 09:49 PM

哈哈哈就知你们会来捧场啦。。谢谢咯

对他认识不深,但他干了什么事???  别气,别气... 冬瓜请你喝冬瓜茶....
tonggua 发表于 8-6-2012 09:53 PM

没事没事。。就只是一点钱财和行程的小事。。放心放心,人没事不过肚子“有气”!

这个 Komang Tanaya 我也 book 过。 他讲没空,会安排 codriver 来,问我可以吗! 当下对任何查不到背景 ...
milkybear83 发表于 8-6-2012 10:36 PM

你的比较夸张嘞。。。至少他没答应我而没来啦。。

没事没事。。就只是一点钱财和行程的小事。。放心放心,人没事不过肚子“有气”!
蜜糖豆浆 发表于 9-6-2012 01:37 AM

那我等着你的游记哦!!!  看到你开心,平安度假回来.... 冬瓜也沾了你的喜悦

Follow Us
那我等着你的游记哦!!!  看到你开心,平安度假回来.... 冬瓜也沾了你的喜悦
tonggua 发表于 9-6-2012 09:54 PM

冬瓜,你看得到我的照片吗?真么不见了??
是不是因为我换了照片的名所以search不到?

冬瓜,你看得到我的照片吗?真么不见了??
是不是因为我换了照片的名所以search不到?
蜜糖豆浆 发表于 9-6-2012 10:35 PM

哦....但我这里看得到哩!!!   你看不到你贴出来的照片吗??

哦....但我这里看得到哩!!!   你看不到你贴出来的照片吗??
tonggua 发表于 9-6-2012 10:45 PM

全都看到?我只看到best western酒店的照片而已。。

全都看到?我只看到best western酒店的照片而已。。
蜜糖豆浆 发表于 9-6-2012 10:48 PM

冬瓜又帮你查看多几次...   ..... 我又看到全部哦!!  

回复 22# 蜜糖豆浆
不要紧, 你就写给大家知道..我有时也很auntie啦。。

说到很恐怖。

巴厘岛,在我的行程里还没有出现。
平院 发表于 8-6-2012 11:04 AM

我也是~

各位,真的很抱歉。。。最近真的是太忙了。。。加了加了。。刚刚加了。。。第一天。。
paiseh...paiseh...:

又有游记可以看咯~~10月也是要去巴厘岛顺便参考楼主的行程。
本来也是打算住TegalSari的villa的。结果你们回信说隔壁有建筑项目会比较吵,所以就放弃了。
PS:想住TegalSari的villa(有私人泳池的)的人最好今年哦,因为要起价了。(不会嫌弃隔壁吵8am-5pm)
现在还是这个价钱 RP 1,000,000(没有泳池)- RP 1,500,000+10% tax,这个价钱本来是到5月罢了,因为隔壁有建筑项目所以延长时间了。

又有游记可以看咯~~10月也是要去巴厘岛顺便参考楼主的行程。
本来也是打算住TegalSari的villa的。结果你 ...
ky_83 发表于 29-6-2012 01:57 PM

希望能帮到你。。其实Green Field只在Tegal Sari的隔壁。。是可以相通的。。
听说Green Field 也很不错的说。
我在计划下一次巴厘岛之旅。。太想念ubuh了。。

回复 35# 蜜糖豆浆

谢谢哦。。。不过我已经订了别家酒店了

巴厘岛。。原来你真的很毒!!Day II ~可怜的火山景

告别了Tegal Sari , 我们就往下一站前进。。 本来是安排先到Bersakih最后才到Kintamani然后直接北上Lovina , 但司机说不顺路。。非要先到Kintamani。。我们也唯有跟从。。毕竟他是司机经验多的是。。我们人生地不熟就接纳了。。。心里好是叽哩咕噜念为什么Komang Tanaya在我给行程是都没说不顺? 上了山还了过路费RP10K/大人,司机说小孩不用给,不用理他们。。就往上山驶去。。他把车停在一排店屋前就吩咐我们下车看火山。。我们几对眼睛望了望,怎么这里没人的? 而且我看了这么多游记都没看过在这里欣赏火山。。。下了车看到那个view。。傻眼。。要看什么?? 火山只看到火山口。。全都被树遮盖。我就开口问。。
我: 不是有个地方看火山和湖景很美的地方吗?能不能换个地方?
司机:哦~那是要去餐厅那里,要消费才能上去的。
我:我们可以点水喝,应该可以吧?。。。。 司机故不做回应一直跟那里的人聊天。我开始有些不爽,认为你是司机,你应该把好的介绍给顾客,好歹也该问问我们的意见。。 心不甘情不愿的随意拍了拍。
站在原处的实景。。

往右边看去。。。

往左边看去。。

zoom到完才能拍到这样的火山。。

龟裂的马路。。

因为真的没什么好拍。。就上车要往Bersakih出发。在刚开车不远时,经过一个花园,发现那好多游客在拍照而且火山和湖泊景物全都一目了然。。我赶紧叫司机停在那让我们拍照。。。哗,他竟然回答。。
司机:sini tidak boleh berhenti,ramai orang jual barang,susah..
我:tak apa,kami tau elak。。tak apa.
司机:eh..tak boleh, tak boleh。。。。就这样经过了。。。。火山没冒烟,我已开始在冒烟了。。   

你说。。我能爽吗??

巴厘岛。。原来你真的很毒!!Day II ~ 巴厘岛壮观的母庙 ~ Bersakih

在去母庙的路上他一直说去Bersakih 要捐很多钱,大概要RP350K,我心想没关系,我懂行情应该可以应付。到了那穿上早已吩咐准备好的sarong。。我们还在整理,司机告诉我们方向就不晓得跑去哪。。 看过Elaine版主写过司机都不方便跟游客一起出现在那档口,也就以为他跑去躲了。。哪里知道,我们一走过去他就在前方向我们招手。。我心想他怎么能出现在哪?心知不妙。。 就一步一步走向他。。他把我们带到那“捐款”档口。。竟然站在一边没帮我杀价反而帮那些人说话。。。:@
档口人:selamat datang, sebelum masuk temple kena tulis nama dan bayar....就把名册翻开让我看。我也知道那些都是伪造的。。。
我:bayar berapa?
档口人:RP500k。。。 我就表现很惊讶。。
我: RP500K?mahalnya, boleh kurang。。。? 就不开声。。他们就口。。
档口人:awak boleh bayar berapa?
我:RP60K。。。 档口人看了看Komang就跟Komang说:你带的人怎么这样,只要还RP60K?当时Komang听到说RP60K 也表现一副N难以置信的表情。。还说没这么少的。。我跟我老爷望了望,心知上了贼船了不多作声。
档口人:RP60K?awak tengok datang dari M'sia dua orang pun bayar RP400K..ok, special price RP300K.
我:RP60K。。
档口人:RP200K。。 我老爷看他们人多又很难谈这样叫我随意再减些。。
我说:RP100K。。。但最后以RP150K + 免费导游成交。我本不依,但老爷说随便啦,这样很浪费时间。就这样。。他们赢了一副高兴样。。我火冒三丈! 。。
我们才谈妥就有四位台湾客也被拉过去。。心想。。又来上钩了。。但我错了!! 在半路碰面时我们有些交谈。。。
台湾客:怎么你的司机会跟你们一起在哪?这样很难谈的。
我:我也不知道作莫他会出现在那。。你们被敲了多少?
台湾客:我们没付。。。我愣了一下,
我:啊,你们怎么过关的?
台湾客:我们只说等下直接给导游费,他们看都谈不下去就这样放人。。
我老爷听了说我们司机是不是跟他们窜通好了。我当时真的是冒火了。。  一路上我们一直叫导游帮我们拍照,想不用白不用。。钱都付了就用“最好”的心情去参观,只怪我们老爷没耐性。。我老爷看我生气就说。。没关系算算虽然也只不过马币50++,一个人差不多马币10元就当祈福吧。。 我心情才好些。。出到门口导游也不敢跟我们开口要小费。
壮观的母庙。。。

祭品。。

等待参与祭拜的善男信女。。

在祈福的百姓。。希望国泰民安,天下太平。。

卖气球的小贩。。。

虽说这里的确有些让人畏惧。。但这里的确壮观,没来真的会遗憾!
p/s:想到那的各位,不妨学学台湾客的招数也许你们也会有所收获哦。。

通常司机们都会把参观火山湖或梯田的时间与午歺match 在一起,
这様他们就可以從中换起一歺或抽一些水,连我的司机也很坦白的告诉我
的確存有这种不成文的慣例! 不过只要他能提供我所要的服务, 我也不会
计较这一些東西.
就像其它地方一様, 巴厘岛…我只会去一次而已. 所以有时宁愿吃亏一点,
也好过留下遗憾. 去年去金三角时, 为了要过境缅寮, 明知导遊开的价钱
有些离谱,不过就抱着只有这一次的心情来接受.
看到了那壮观的母庙, 既使付出Rp150k, 也很值得吧
话说司机也是人, 要他们一百巴仙專业, 把私心放在一旁,相信这连普通人
也很难做到.看看我国的政坛就好
不过你那司机帮兇的行为却是实在太过份了 :@

我去年11月去,现在还对Bali念念不忘。
今年12月我又会去bali了。。。期待ing: victory:
请问你book best western酒店是怎样book的?多少钱?
这间酒店靠近hardrock hotel 吗?
期待你的游记。加油!