佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongchoy2

【hTC Sensation XE】讨论与分享专区 v3(首款Beats手机,原厂Beats by Dr.Dre耳机)

titanium backup 了一些东西。。。 然后uninstall了。。但是reinstall不到。。。:@ 一直在reinstalling那里转。。。 有些可以reinstall。。 有些不可以。。。 各位大大。。。 点解?

lz没有把我的问题搬过来!
请问各位大大!我的HBoot 1.27要怎么ship s-off?
OneX的HBoot 1.27 s-off可以用在XE吗?

想问大家下,大家有没有试过来电时,电话不能解开?我时常会有这样的现象,到底是什么问题啊?

想问大家下,大家有没有试过来电时,电话不能解开?我时常会有这样的现象,到底是什么问题啊?
WaRKinG 发表于 4-6-2012 11:03 AM

有遇过,但是factory reset后就解决了。。。。不知道为什么会这样。。。。

~~恭喜建新楼~~

近来的时候惊讶到,竟然会有偶的贴在封面
尤其是那个kernel的贴 ...
DKofCWK 发表于 3-6-2012 11:22 PM

我来补充MIUI的rom (之前用S2时候刷过几次。。但MIUI 不管用在什么手机上都是一样的)

MIUI ROM
界面:漂亮!刷了整个焕然一新,等于换了新机一样。初始可能会不习惯,但随便摸索一下就可以适应过来的。

特点:可以自由下载喜欢的theme。theme选择非常非常非常多!!而且是免费的。可以说要什么feel有什么feel~~~

缺点:-  由于很多地方和原装rom差别太大了,喜欢的人会很喜欢,不喜欢的也就不喜欢。
            -  温度有一点点高。。这点和以前CM7一样。。

lz没有把我的问题搬过来!{:orz
请问各位大大!我的HBoot 1.27要怎么ship s-off?
OneX的HBoot 1.27 s-off ...
zaccheus4127 发表于 4-6-2012 01:11 AM
http://bbs.gfan.com/mobile/android-4053695-1-1.html

来这里研究一下

(posted by mobile)

Follow Us
还有的就是目前什么功能都可以用??没有问题吗?

还有的就是如果sense 4进去multitaking的时候是原装那种pattern就好了
但是改了这样变成同一时间看不到好几个app在一起,因为要一个一个slide
.Hardy. 发表于 3-6-2012 07:13 PM

目前sense4的bug有wifi tether和HDMI。
对,sense4的multitasking虽然美化了,不过用起来不比sense3.6方便,
要一直slide才会看到刚刚用过的apps。
刷rom的教程刚刚完成

目前sense4的bug有wifi tether和HDMI。
对,sense4的multitasking虽然美化了,不过用起来不比sense3.6 ...
DKofCWK 发表于 4-6-2012 05:20 PM

BOSS...  这样的情形要刷firmware吗??? recovery要做吗???
里面写locked。。 但是s-off。。 可以继续刷rom的动作吗???

你地哩班魔鬼。。。。 我什么都做好了。。。。
就欠刷rom。。 我怕呀

刚才看了一看。。 perfectnitemare

刚才看了一看。。 perfectnitemare兄?
wongchoy2 发表于 4-6-2012 11:49 PM

难道是??

你地哩班魔鬼。。。。 我什么都做好了。。。。
就欠刷rom。。 我怕呀
wongchoy2 发表于 4-6-2012 11:07 PM

有备份,放胆刷吧。
失败的话就多restore回

难道是姐??

有备份,放胆刷吧。
失败的话就多restore回
DKofCWK 发表于 5-6-2012 12:03 AM

我就欠一个Nandroid。。
我用4EXT做Nandroid可以吗?? 刚才失败了。。。确定完全不会把sdcard里面的资料给洗掉??
titanium备份了的文件收藏在什么名字的文件夹???如何确定备份了app+data?

我就欠一个Nandroid。。
我用4EXT做Nandroid可以吗?? 刚才失败了。。。确定完全不会把sdcard里面的资料给洗掉??
titanium备份了的文件收藏在什么名字的文件夹???如何确定备份了app+data?
wongchoy2 发表于 5-6-2012 12:10 AM

做么不可以??之后再用4ext restore会。
factory reset是不会影响到记忆卡的。
titanium备份的文件夹在记忆卡上,名为TitaniumBackup
你在哪个地方失败??

刚才重做Nandroid。。。 做到一半跑出去。。 然后听到restart的声音.. 是成功了吗?? 现在用check for correct md5sums... (是拿来检查backup的吗?)

刚才重做Nandroid。。。 做到一半跑出去。。 然后听到restart的声音.. 是成功了吗?? 现在用check for cor ...
wongchoy2 发表于 5-6-2012 12:25 AM

做么要从做Nandroid??
做到一半跑出去,什么意思??
md5sum是用来检查数据完不完整的

做么要从做Nandroid??
做到一半跑出去,什么意思??
md5sum是用来检查数据完不完整的
DKofCWK 发表于 5-6-2012 12:40 AM

我的意思是我的Nandroid不成功。。 然后重做的时候在backup当中我离开了我的电话。。。 然后听到restart的声音。。
成功的话是这样的会autorestart吗??

md5sum写ok 代表什么??

是install w/out 还是full wipe??

additional mods 三个选择是什么来的???
t-mobile us addons, rosie w/6x5&7x3 app drawer, sony bravis engine... 怎样选

接下来还有什么?? 我不敢乱按啦

Zram又是什么???