佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bell86

我的小白~旧贴新用~关于Myvi前面bonnet alarm的问题和wax的使用法~

原帖由 牛宗之王 于 30-11-2009 07:30 PM 发表
97 会比较好咯。。。
欢迎来 http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1750082&extra=page%3D1&page=1 一起交流。。。。

97当然会比较好~不然怎么会比较贵
好~我会去交流交流~但我是原装车一辆

终于今天有空去做1st service了
经过三星期的时间,走了1500km

问题2~请问1st service之后,方向盘和离合器是不是会比较重?

还有~在service清单上列明很多东西,然后他们有在一旁打勾,
请问他们真的有做吗

myvi用bhp不错

普通Service的話方向盤和離合器不會變重的...

打勾那個東西就看那里了..你可以問他做了什么,叫他給你看的...

原帖由 Bell86 于 1-12-2009 10:31 AM 发表
终于今天有空去做1st service了
经过三星期的时间,走了1500km

好过taxi driver很多了~~~~~~

btw,我上个月整个月也是差不多跑了2500km这样,还只是在KL一带罢了,只是去过两次sepang罢了~~~~~~~~

Follow Us
我不是 Myvi 的
但是我用 Ron 95 .. 现在打 Shell 的
迟点要试 Petronas 了
等 Shell 的没完先

用过一次Ron95。。。。竟然更加吃油。。。平时97走 350-380km的。。。
用95只是可以走250km吧了。。。一桶贵多十块宁愿打97。。。。我是50%city50%highway的。。。。我用16‘ rims的。。。

myvi用bhp不错 [/quote]

还没使用过~有机会会试试

原帖由 HongSiuLoong 于 2-12-2009 12:40 AM 发表
普通Service的話方向盤和離合器不會變重的...

打勾那個東西就看那里了..你可以問他做了什么,叫他給你看的...

今天不会重了,昨天刚刚service出来就会,
唉~第一次,什么都不会,车出来了,去counter还钱就走人

原帖由 Mr.Crazy 于 2-12-2009 12:45 AM 发表

好过taxi driver很多了~~~~~~

btw,我上个月整个月也是差不多跑了2500km这样,还只是在KL一带罢了,只是去过两次sepang罢了~~~~~~~~  

生意做那么大?一个月走2500km?

原帖由 vUwBuC 于 2-12-2009 02:11 AM 发表
我不是 Myvi 的
但是我用 Ron 95 .. 现在打 Shell 的
迟点要试 Petronas 了
等 Shell 的没完先

原帖由 cwebb 于 2-12-2009 02:23 AM 发表
用过一次Ron95。。。。竟然更加吃油。。。平时97走 350-380km的。。。
用95只是可以走250km吧了。。。一桶贵多十块宁愿打97。。。。我是50%city50%highway的。。。。我用16‘ rims的。。。

我打过3桶油,
第一桶RM67,mobil, 440km (60%highway)
第二桶RM61,petronas, 480km (90%highway)
第三桶RM60, petronas, 450km (80KM on the highway)

前天刚service出来,一start车时,rpm上到接近2000
之后引擎热了才慢慢下到900左右,请问有问题吗?

都没有人进来和我分享讨论的
是因为Myvi太大众化吗

目前只打过bhp,esso和caltex都是ron97
我要过了这周末才可以回答你第二和第三的问题

原帖由 701ihsayah 于 3-12-2009 06:53 PM 发表
目前只打过bhp,esso和caltex都是ron97
我要过了这周末才可以回答你第二和第三的问题

意思就是说你的是新车咯?有空常来交流交流

原帖由 Bell86 于 3-12-2009 12:54 发表
前天刚service出来,一start车时,rpm上到接近2000
之后引擎热了才慢慢下到900左右,请问有问题吗?

问题大条了

非常正常, 如果冷气没开的话应该在600-700rpm之间

原帖由 荣达 于 3-12-2009 07:32 PM 发表

问题大条了

非常正常, 如果冷气没开的话应该在600-700rpm之间

老大~不要吓我
对对~冷气没开的话600~700,
开了冷气在900~1000

原帖由 Bell86 于 30-11-2009 02:35 PM 发表
问题1~各位大大都是用什么油嘞?什么公司的Ron 95 or Ron 97?
问题2~请问1st service之后,方向盘和离合器是不是会比较重?
问题3~前天刚service出来,一start车时,rpm上到接近2000,之后引擎热了才慢慢下到900左右,请问有问题吗?
...

1.) RON95已经很足够,RON97和V-Power 会有力一点。
2.) 比较重?比较紧罢。如果方向盘如果松了,alignment 就跑了。
3.)那是air-con的delay. 900车不会震吗?timing 的问题。

原帖由 荣达 于 3-12-2009 07:32 PM 发表
问题大条了

你不要吓人,没问题的。你可以调整的。

原帖由 MunchysTK 于 4-12-2009 10:42 AM 发表

1.) RON95已经很足够,RON97和V-Power 会有力一点。
2.) 比较重?比较紧罢。如果方向盘如果松了,alignment 就跑了。
3.)那是air-con的delay. 900车不会震吗?timing 的问题。

所以我还是用着95咯~
对对~原来是这样,但是我的车一来时,方向盘就有一点倾向右边,但是走着时,感觉上alignment又没跑。
但是那天忘了和SC说,不懂下次去service,他们会不会说是我自己的问题。
不会震,manual的~

haha, 我的车auto的,800-900之间会震
要try alignment?你试试在直路时不要握方向盘,看会跑吗。
你去SC service车?很贵咯。我都是自己service的, 去外面service会比较便宜。

原帖由 MunchysTK 于 4-12-2009 11:09 AM 发表
haha, 我的车auto的,800-900之间会震
要try alignment?你试试在直路时不要握方向盘,看会跑吗。
你去SC service车?很贵咯。我都是自己service的, 去外面service会比较便宜。

因为 1st service咯~我现在也在考虑着之后要不要回去。。。
因为有6年warranty...

自己service?自己动手哦?