佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nki

3:16 希望的数字

你被淘汰了吗?

冥王星(Pluto)在一个科学家委员会,布拉格会议被淘汰了!
因为它不符合太阳系的标准,终于拉下帷幕成为 134340号小行星。

圣经里记载
申命记7:7「神受你们吸引,拣选你们,不是因为你们大而重要…事实上你们一无所取。」
(译自信息本)
以弗所书5:2「观察基督如何爱我们。。。他爱,不是为了从我们获得什么,而是要把他的一切赐给我们。」
(译自信息本)

我们其实算得了什么,天上的星星,海里的广大,我们是何等的渺小。
「可是神在我们祖宗的时候就已经拣选了我们,作为他爱的对象。」(申10:15)

何西阿书 3章
神跟何西阿说:“重新来过:再爱你妻子一次,就是你那个和她新男友上床的妻子,你诡诈的妻子。。。”。
神叫我们要爱这样的人,正如他爱我们一样。
这种爱 ,agape。 一种不是因为情感的爱,而是决定。不是因为感觉,而是行动。
爱像何西阿的妻子,这种被社会淘汰的,被现实排斥的人。

我们原是不配的,是空虚的,被自然淘汰的。
被淘汰了?

但是神要给你他的一切!因为神爱你。

原帖由 nki 于 17-3-2009 08:41 AM 发表

让我写完。。。嘻嘻。。。怎么大家都跑进来庆祝 3:16了,希望大家都因着希望得喜乐啦!

916也是我身边重要人物的生日,不过今天是庆祝316啦!
我的文章有点灰色?  也许是跟我职业上经常接触的人有关吧!不过我看到他们出来的是彩虹我就开心了!

谢谢龙虾的鼓励,我是计划用一个礼拜看完这本书,希望一切顺利啦!
祝socrato 老母 Happy Belated Birthday !!!

惭愧。。。 我买了好几个月。。 既然还没有读完
祝福你看完先

原帖由 斗牛犬王 于 17-3-2009 12:14 PM 发表
我相信上帝肯定有他自己的用意

我也相信

回复 1# nki 的帖子

3。16是我订婚的日子。我是跟 orang asli 的女孩子在她的教会订婚。我还带5个残障朋友出席。其中一个是传道,还有另外一间教会的牧师也有带他们的家人一起出席,是要经过非常危险的山路的。
感恩,总算成功举行通过了。接下来还需要上最少三个月婚姻辅导课程。。。

3。15是我的生日,3月16是小我两年的弟弟的生日。

我订婚的日子。也特别写了5张 thank you 卡给五位牧者们,感谢他们的辛苦牧养我们、教导我们、栽培我们等。
那卡上我写:

Betapa baiknya umat yang setia kepada ALLAH!
Aku sangat ingin bersama-sama mereka.
Mazmur 16:3

Commit your work to the LORD,
and your plans will be established.
Proverbs 16:3

那时,敬畏耶和华的人彼此谈论,耶和华也留意细听;在他面前有记录册,记录那些敬畏耶和华和思念他名的人。玛拉基书 3:16

John 3:16
2 Timothy 3:16

谢谢您们的帮忙与支持。愿上帝加倍祝福您们与家人们及教会弟兄姐妹们,阿门。

from 5 star & Wajah

为了写感谢卡的内容我几乎把全部圣经的 3:16 和 16:3 都读过一遍又一遍。
虽然很辛苦,又是新的一天了,感谢赞美上帝。

回复 25# 5星义工 的帖子

做什么你经常做那么多仪工的?

Follow Us

回复 25# 5星义工 的帖子

看来你是一个很讲求实际的人哦!
316,163你那么用心找了一整天 。我想你的那份认真的喜悦我希望我也能够体会到。因为偷偷告诉你我也正计划这一件大事,不过我想保持神秘,316我错过了,看来我要另选日子了。愿神祝福你也祝福我在同样的事上啦!
话说回来主题让我联想到316的确是我们每个人的福音因为虽然有socrato母亲的生日,也是你弟弟的生日,又是你的定婚大日子这些都是大家身边亲朋好友的福音,这316更是世界各地每个人的福音因为这316的福音所有人都应当听到这个带来给全部人的好消息。
不知我们是否也像分享自己好消息的喜乐一样,分享这全人的大喜事有同样的心态呢?我真的很想载歌载舞欢庆这份喜悦,同时也欢庆与这数字有关,不管是生日,是大喜的日子也让我们一同来分享这份的大喜悦!!!

3:16 神爱世人读后感(一)

希望的数字,第一阶段我终于读完了。
神爱世人,这四个字是多么的简单。
爱。就解决了一切,什么都说“爱”就可以了?
你爱我,可是我不爱你,又如何。关我什么事。。。

曾经有一名学生,心里的仇恨是多么强烈,我从来没有看过幼小的心灵就有那么强烈的嫉恨。平常的日子里就发现他这样的行为,他用很狠的态度眼神来瞪他的老师(好像要跟老师说:小心我杀了你!),当老师举起藤鞭的时候他会抓着老师的藤鞭认为老师在挑衅他(其实他的老师是很温柔的),有时甚至会跟教训他的老师大打出手。对管教他的人好像认为是他的仇人,每个管他的人都是他的敌人。我心里打了如意算盘心想我一定会跟他拗上,所以先从他的家庭了解了他的情况。他是个单亲家庭,果然不出所料,又是破碎家庭的后遗症。
这次的假期训练营,他也有参加,我是负责纪律的,开学没几天终于跟他拗上了。到今天他还是我手上的个案!

爱,其实很简单。就是爱,爱你,为你。可是曾几何时我们也像小孩子一样对爱放下了一个定义,不相信他,排斥他。选择了一个自己认为的“爱”来生存呢?爱,就是很简单,你放下了去爱,你就准备牺牲,牺牲你认为执着的东西。不错!你可能会被伤害,但是今天的你还害怕什么?死了还不是什么都没带走,带走的只是“生命”。

独一无二 The Only one

以前在世界上只有一个
现在在世界上只有一个
以后在世界上也只有一个
只有一个 The Only One

一个什么?一个太阳?一个世界?一个中国的长城?一个国父?一个陈小明?
他就是独一无二的一位!

一个独生子!他就是神的独生子,再也没有其他的。我们看到他就是看见了神,因为他是神的独生子。他就是神爱我们的证明!他为了我和你开始了救赎,钉在十字架,“死”来完成这个你我得永生的神迹。

一个最高权柄!他就是那神,独一无二的神。他投注目光,洋海翻腾。他清清喉咙,群鸟移居。他一动念头,就赶走细菌。这就是他的身影,人的至高科学理念,都发现他的神迹,因为他就是那神。他没有看小你,像你看小蚂蚁一样,他创造独一无二的你,因为他是独一无二的神!

一个独一无二的道路!他。。。就是神,就是到神那里得永生的道路。除了从他来的,再也没有人真正认识神。除了那永生的神,没有人能完全认识耶稣!因为他就是(父)神唯一承认“罪”得赦免的。凡介着他都能到永生的神那里去。

耶稣说:我是道路,真理,生命!
他就是唯一的道路,他就是唯一的真理,他就是唯一的生命。
他就是因着神爱世人赐下的独生子。他爱你!