佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

原帖由 ~Lucifer~ 于 31-8-2008 06:50 PM 发表
请问下,要从mmu去sunway pyramid的话,如果我这样去的话。MMU, T429 -> Putrajaya Central, U43 -> Kelana Jaya Lrt Station, T623 -> Sunway Pyramid。请问下,从kelana jaya 哪里等T623实际上要几久时间?如果从那 ...

在Kelana Jaya LRT Station等T623巴士的时间是很难说的,平时应该是半小时内就有一趟,可是如果是周末的话,应该要等比较久。
如果是坐德士去Sunway Pyramid,没有塞车的话,应该是RM10以内吧!
毕竟距离是蛮近的。

目的地    - Astro Bukit Jalil
出发地点  - Batang Kali我会搭KTM
交通      - KTM/巴士/monorel等等...

我只是想要知道从Batang kali搭KTM到Kl Sental然后要怎么去Astro Bukit Jalil了...

希望你们可以帮助我...
谢谢^^

如果从KL sental搭taxi去Astro Bukit Jalil要多久的时间呢??
价钱大概又多少呢??

回复 362# albee2329 的帖子

到kl sentral走下去对面,也就是kl monorail前面
搭u71的巴士去到bkt jalil lrt,然后等T418的巴士
就可以到astro了。
需要大约rm5左右,来回rm10了。

或另一种,
搭lrt去到masjid jamek / pasar seni
转star去到bkt jalil,然后搭T418。
也是大约rm5,看你要怎样。

回复 359# jflee1986 的帖子

一个小时半吧?快的话。。
慢就两个小时

回复 347# wiwigo 的帖子

pudu bus station不能去到lcct机场
要搭star lrt masjid jamek/ putra lrt pasar seni去到kl sentral,买票..

回复 352# nuohu 的帖子

你该去到pudu车站买长途巴士票吧?
是关丹吧?

Follow Us
出发地: KELANA JAYA LRT
目的地: KELANA SQUARE

如果走路会远吗? 坐bus要怎么去?

原帖由 BlueJay 于 4-9-2008 03:39 PM 发表
出发地: KELANA JAYA LRT
目的地: KELANA SQUARE

如果走路会远吗? 坐bus要怎么去?

走路去是会有点远啦!
你可以在LRT那里做624或者是607号的巴士,然后巴士会在Kelana Square对面马路停,你走过去就行了。

地点:SMK(P) BUKIT KUDA
出发地点:klang ktm station
交通:bus or taxi
如果是taxi请写下所需的车钱

原帖由 陆地星星 于 4-9-2008 09:03 PM 发表

走路去是会有点远啦!
你可以在LRT那里做624或者是607号的巴士,然后巴士会在Kelana Square对面马路停,你走过去就行了。

谢谢你...希望巴士会准时....

问路
目的地    - Damasaran Immigresen
出发地点  - Pudu巴士站
交通      - KTM/巴士/monorel等等...
谢谢!!

希望大家可以帮帮忙,要在下个星期二到menara mrcb,在shah alam的section 14, jalan majlis,要去那边出庭

目的地    - Menara MRCB, jalan majlis 14/10, section 14 shah alam
出发地点  -  KL Sentral
交通      -  Bus / komuter

谢谢大家的帮忙!!!

回复 371# 雞米.... 的帖子

搭putra lrt搭到bangsar站。
等T634巴士

回复 372# wwf1219 的帖子

真的没有直到法庭的。
你需要搭U80巴士到Hentian Bandar Shah Alam
然后搭taxi去到你要去的地方。

目的地    - jusco maluri
出发地点  -  KLCC/ bukit bintang
交通      - 最方便的

问路:
出发点:在 leburaya besraya从北南下
目的地:ktm serdang

我的烦恼与问题:当我坐着巴士走着leburaya besraya时, 经过toll mines后,我会到ktm serdang,这个ktm serdang有个人行天桥横跨leburaya besraya,当我看到ktm serdang时,请问,可以在这里下车(besraya highway),然后走天桥过去吗?还是那个天桥是衔接去另一端。

假如有人能够帮助回答我问题的人可以sms我,然后我打回给你们问问题。我是名ukm学生。。只是想求助

我的电话0177878022, tq

原帖由 vesry 于 16-9-2008 01:06 AM 发表
目的地    - jusco maluri
出发地点  -  KLCC/ bukit bintang
交通      - 最方便的

坐Star LRT是最方便的,直接就到Jusco前。

目的地:Cyberjaya
出发地:Bukit Serdang
交通  :Bus

拜托各位幫幫忙!