佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 76】 阿森纳加油!

deathhell 发表于 21-12-2020 07:14 PM
托马斯可以胜任队长
现在只等他的伤恢复

partey应该还不行,这赛季才来发挥了曼联那场后就伤了。我看好gabriel虽然年轻不过有领袖那种气质。

Kenneth1205 发表于 21-12-2020 04:55 PM
提到队长,我还记得10多年前不管是哪队的队长都会特地跑去某某队友谈谈几句(劝说/开导)。

近10年来队长在球队好像没什么意义的。也许又加上裁判over protected,不然队长喊骂甚至出手打裁判画面蛮精彩的。
...

哈哈哈哈,有var谁还敢动手动脚,看看xhaka就是例子。现在只是一个绣标带着罢了,劝着自己队友。。
也怀念以前那种火爆的场面好像viera跟cantona那种的

carabao杯瓜帅没兴趣 估计会留力冲击英超
铁哥的续命杯必须拿下瓜帅

Kenneth1205 发表于 21-12-2020 04:55 PM
提到队长,我还记得10多年前不管是哪队的队长都会特地跑去某某队友谈谈几句(劝说/开导)。

近10年来队长在球队好像没什么意义的。也许又加上裁判over protected,不然队长喊骂甚至出手打裁判画面蛮精彩的。
...

嗯,有时还是会特地上Youtube看回Vieira和Roy Keane 吵架喷口水的video

不然就是那场经典的van Nistelrooy假摔、害Vieira吃红牌、再来penalty中tiang、被枪手围攻的火爆场面
现在想起来还真是热血沸腾啊!

评分

Kenneth1205 + 5 我很赞同

yk13 发表于 22-12-2020 08:34 AM
嗯,有时还是会特地上Youtube看回Vieira和Roy Keane 吵架喷口水的video

不然就是那场经典的van Nistelrooy假摔、害Vieira吃红牌、再来penalty中tiang、被枪手围攻的火爆场面
现在想起来还真是热血沸腾啊!

Van Nistelrooy那个真的经典到不能再经典了(而且我们是客场),永远都在我们的回忆里。那些年,裁判一直都比较偏帮红魔的。
最重要的是球员们都很团结,一条心。要打一起打!
可惜现在任何球员多嘴一句而已,裁判就可以给你黄牌。

评分

yk13 + 3 我很赞同

lplzxc 发表于 22-12-2020 12:40 AM
哈哈哈哈,有var谁还敢动手动脚,看看xhaka就是例子。现在只是一个绣标带着罢了,劝着自己队友。。
也怀念以前那种火爆的场面好像viera跟cantona那种的

我反而觉得Xhaka很适合当年Veira年代的队长因为他有脾气。
看看之前的各各队长比如Metersacker和Kocienlny太斯文,很多时候被人欺负都不会反抗。

Xhaka在Burnley那场红卡,如果单单从表面上来看我是不认同Xhaka的做法,但是我们往往不懂对方对Xhaka说了什么还是做了什么。
以往不只是枪手,很多球队球员们都很团结只要队友要打就一起打;现在你要打要发脾气,你自己打是你自己的事,队友不会帮你争气。

Follow Us
Kenneth1205 发表于 22-12-2020 09:46 AM
我反而觉得Xhaka很适合当年Veira年代的队长因为他有脾气。
看看之前的各各队长比如Metersacker和Kocienlny太斯文,很多时候被人欺负都不会反抗。

Xhaka在Burnley那场红卡,如果单单从表面上来看我是不认同Xhak ...

现在疫情没球迷
场上气氛不可能炒的出来了
裁判也不会受到球迷影响

以往比较团结主要是在一起踢球很多年了
现在踢不好不用一年都会被卖掉
没有什么默契了

EFL对曼城凌晨4点,不会再爬起来看了。

争气和加油吧!

加油吧,Arsenal

又少了一个杯
到底是教练还是球员问题
我觉得都有问题
周末还要踢车子 希望能打败车子
重整士气

马丁内力第一天在场就助攻一个球了
下半场没了他攻击完全瘫痪

这样连续输球
最直接的办法就是换帅了
不是不信任铁哥
不过如果最坏打算却是导致球队降级
球会和球迷能接受这个结果吗?

不然,就是邀请温格回来协助铁哥一起短暂合作
上个世纪红军也曾搞过双主帅

yk13 发表于 23-12-2020 07:42 AM
这样连续输球
最直接的办法就是换帅了
不是不信任铁哥

现在比较担心的是铁哥自己
放不下面子去求温格帮忙
温格不可能会主动去干涉
除非他的徒弟向他求救才会介入

deathhell 发表于 23-12-2020 06:22 AM
马丁内力第一天在场就助攻一个球了
下半场没了他攻击完全瘫痪

我看报导说他又再受伤?

如果是的话,非常担心他。才19岁不好带伤结束足球生涯啊!!!

yk13 发表于 23-12-2020 07:42 AM
这样连续输球
最直接的办法就是换帅了
不是不信任铁哥

这份工作对铁哥太难了,我也觉得他太高估自己 ("I will not take the job if I wasn't ready",之前讲这句话时就稍微自大些了)
没有经验加上一班都才第一合作的教练团很不简单。

就如你说不是不相信他,而是我们比较需要像鸟叔instant的来解决问题。还要有一个可以压制球员的教练,我很好奇之前他是如何安抚球员们的,怎么现在会搞到这样?还是高层在搞怪而让铁哥当坏人。

邀请温格回来几乎不可能,就凭他挺Ozil就已经和高层唱反调了。

现在唯有希望继续在联赛输下去到bottom3(身为枪迷这样子想还真的很丢脸),这样子高层才会另有计划换主帅。

我也觉得主帅和球员各有各的问题要马上解决,换帅是不解决问题不过如果还是徘徊降级区,高层一定炒帅和球迷的压力
martinelli不在的下半场,阿森纳的又回到过去几场的样子。没有办法创造进球机会。放眼下场对chelsea吧

看到willock首发就知道结果了
arteta自己拿来衰

Kenneth1205 发表于 23-12-2020 10:51 AM
我看报导说他又再受伤?

如果是的话,非常担心他。才19岁不好带伤结束足球生涯啊!!!

没说多严重但一定缺席车子那场了
我觉得最少还要养伤两周

...

只能說一蟹不如一蟹,當年的koscielny,隊友被欺負都默不作聲,都已經覺得沒有沒有隊長氣質,可是和現在對比,簡直覺得koscielny太好了,至少能做到勤勤懇懇,對外也沒什麼負面新聞,對內可以起到穩定軍心的作用,現在的隊長除了戴上袖標以外,真心沒看不到有何不同。

deathhell 发表于 21-12-2020 07:14 PM
托马斯可以胜任队长
现在只等他的伤恢复

才剛來,隊友怎樣服氣,至少需要找個在arsenal資歷長,又有穩定出場時間的。