佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣LUNA online㊣ 第三章「新世紀‧榮耀の戰」3月31日激鬪改版

原帖由 还没想到 于 9-10-2008 05:30 PM 发表
不懂什么事總之就是杜蘭啊~!~~~

可能人太多了吧

要知道LUNA現在很火紅啊~~~

要進去都困難,現在我是無法連線地區,請至官網確認= =

看到這個我的顯掉了

和我一樣咯~
很杜蘭~
不過聽說封香港的是一定的喔

原帖由 还没想到 于 9-10-2008 05:36 PM 发表
和我一樣咯~
很杜蘭~
不過聽說封香港的是一定的喔

真的有封外國IP?

不要破壞我的希望

原帖由 biGa90 于 9-10-2008 05:39 PM 发表

真的有封外國IP?

不要破壞我的希望

不懂可是有一個大馬的進到第5的

原帖由 还没想到 于 9-10-2008 05:44 PM 发表

不懂可是有一個大馬的進到第5的

在基地有看到大馬玩家有進入到創造角色那裡= =

應該沒有封IP了吧

剛剛我打過去OMG問了客服了
他說目前沒開放海外IP
我問他 馬來西亞呢?
他說一樣沒開放!
我問他幾時會開放
他說目前沒公告= = :@ :@ :@ :@

Follow Us
有件事要跟大家說........

還沒100%決定之前, 不要隨隨便便就開口說封IP....

這樣只會讓一些期待的朋友會很失望......

不少台灣玩家都進不去, 我好幾個台灣朋友也是進到2 - 4次就斷了, 我們海外的就不用多說了,

還有就是......  今天是第一天封測,  進不去 / 斷線 / 超lag / 很多bug  等等...........

這些都是正常, 大家要明白這點喔~

說完... 閃.............  

原帖由 瑩火蟲 于 9-10-2008 06:09 PM 发表
他說目前沒開放海外IP
我問他 馬來西亞呢?
他說一樣沒開放!
我問他幾時會開放

你直接打去台灣omg的客服喔?  

基地的一位大馬玩家進到

原帖由 momo1212 于 9-10-2008 06:11 PM 发表

你直接打去台灣omg的客服喔?  

所以你還沒玩嗎?
我放棄了等明天還是= =

原帖由 还没想到 于 9-10-2008 06:15 PM 发表

所以你還沒玩嗎?
我放棄了等明天還是= =

我覺得晚上8點在試試

原帖由 瑩火蟲 于 9-10-2008 06:09 PM 发表
他說目前沒開放海外IP
我問他 馬來西亞呢?
他說一樣沒開放!
我問他幾時會開放

你不要說了= =
大馬有位玩家進到了哦,不過就短短的幾十分鐘

原帖由 momo1212 于 9-10-2008 06:11 PM 发表
有件事要跟大家說........

還沒100%決定之前, 不要隨隨便便就開口說封IP....

這樣只會讓一些期待的朋友會很失望......

不少台灣玩家都進不去, 我好幾個台灣朋友也是進到2 - 4次就斷了, 我們海外的就 ...

還是momo了解民情

親愛的OMG會員們大家好,

感謝大家對OMG的支持與對LUNA的熱愛,台灣區域的LUNA於今日10/9(四)下午4點整,一秒不差的準時開始進行CB封測,截至到目前為止一切都很順利,唯一要抱歉的有以下兩件事情 :

1. 港澳地區代理商以及新馬地區代理商分別要求原廠鎖IP,因此對於這些區域支持我們的玩家,無法玩到LUNA我們甚感抱歉。

2. 因為壓力測試的緣故,從現在到晚上8點以前都會有大小不同的測試以及人數管制等等,甚至是臨時關機調整設定,希望大家能夠多包涵,這樣的測試是為了日後OB公測完美無誤的呈獻給所有的玩家。

快樂ing  盡在OMG 
OMG營運團隊敬上

這次真的是玩不到了
我瘋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

時間           2008/10/09
標題         LUNA CB完美展開,感謝玩家熱情支持

感謝大家對OMG的支持與對LUNA的熱愛,台灣區域的LUNA於今日10/9(四)下午4點整,一秒不差的準時開始進行CB封測,截至到目前為止一切都很順利,唯一要抱歉的有以下兩件事情 :

1. 港澳地區代理商以及新馬地區代理商分別要求原廠鎖IP,因此對於這些區域支持我們的玩家,無法玩到LUNA我們甚感抱歉。

2. 因為壓力測試的緣故,從現在到晚上8點以前都會有大小不同的測試以及人數管制等等,甚至是臨時關機調整設定,希望大家能夠多包涵,這樣的測試是為了日後OB公測完美無誤的呈獻給所有的玩家。

快樂ing  盡在OMG 
OMG營運團隊敬上

最新通告
大馬是誰拿代理???

我不知道阿,我也希望沒有封阿!我很想玩
可是我是直接打電話去臺灣omg的!
他確實是這樣回答我!
但他有說"目前"....

剛剛跑去換ip,可以進入....但是一直斷線:@

原帖由 还没想到 于 9-10-2008 06:20 PM 发表
時間           2008/10/09
標題         LUNA CB完美展開,感謝玩家熱情支持

感謝大家對OMG的支持與對LUNA的熱愛,台灣區域的LUNA於今日10/9(四)下午4點整,一秒不差的準時開始進行CB封測,截至到目 ...

不知道勒= =

這個就是要問人了

不過我已經瘋了= =玩不到我最期待已久的遊戲,等了一年多!!!

原帖由 瑩火蟲 于 9-10-2008 06:20 PM 发表
希望沒有封咯
他確實是這樣回答我!

現在不行了= =封IP了~

只好使用IP代理商了= =

很痛苦ING

剛剛我問了omg執行長, 的確有封ip,

因為大馬有代理了, 而且是他們要求封:@

執行長說也沒辦法, 這裡代理要求這樣做,

我知道是那家拿了代理, 不過現在不方便說......

不過....  我可以告訴大家, 有少數 ip 是封不到, 別問我為何!!

至少還有一點機會~   大家試試看, 能登入的朋友, 記得報上 ip !!

阿門............................

原帖由 瑩火蟲 于 9-10-2008 06:20 PM 发表
我不知道阿,我也希望沒有封阿!我很想玩
他確實是這樣回答我!

你換什么ip???

原帖由 momo1212 于 9-10-2008 06:25 PM 发表

不過....  我可以告訴大家, 有少 ...

小小聲跟我講下
等了1年既然是醬

原帖由 momo1212 于 9-10-2008 06:25 PM 发表

不過....  我可以告訴大家, 有少 ...

自私的代理商= =我就是不要在大馬玩,太多沒品的玩家了

看到都顯~為什麽上天這樣不公平

OMG執行長看看我們的心聲啊!

momo知道代理商就說出來啊= =