佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blurz

银行房屋贷款

adamlevine 发表于 22-3-2016 12:28 AM
要卖掉第一间然后买另外一间
应该可以卖250k+
算是refinance吗?

应该可以卖250k+

将的话就不算你的房贷(因为要卖)。
如果你把车贷还清,可以贷款RM260K。
第二间要买哪里?跟发展商还是OWNER买?BANK VALUE多少钱?

nov 发表于 22-3-2016 01:28 PM
屋主有要求定金 .. 那我是直接把钱给他吗?还是等贷款批了再找律师处理?

你是在那一个州的banker?

屋主有要求定金 .. 那我是直接把钱给他吗?还是等贷款批了再找律师处理?

你是在那一个州的banker?

定金可以放在律师楼
然后双方在律师楼签名证明有此交易
不是签买卖合同先
也可以直接给OWNER然后私下签名
但没有律师证明
看买家愿意

我处理JB&KL

ywk9630 发表于 22-3-2016 01:58 PM
大哥你好,小弟有sole pro 和 full time job,你帮忙看下可以买到多少钱的房屋?

年龄:24
薪水(full time):RM 3K NET PAY
车贷:RM 990
卡债:每个月还清(平均每个月消费RM1000),可是有BT RM1300 (每个月还RM500)

我去看了CCRIS 中了 ptptn 21 month 没还。。。 我打算每个月还RM400 (借RM23K)
sole pro 平均bank statement有进 RM30K PER MONTH, 是卖鞋的(不是wholesale, retail 而已)银行会以多少industry profit margin 来算?

年龄:24
薪水(full time):RM 3K NET PAY
车贷:RM 990
卡债:每个月还清(平均每个月消费RM1000),可是有BT RM1300 (每个月还RM500)

我去看了CCRIS 中了 ptptn 21 month 没还。。。 我打算每个月还RM400 (借RM23K)
中ptptn你ptptn的利息是3%还是1%的?
3%的话你还一半,ccris就看不到了。
1%的话你要还完才看不到。看不到的时候才可以贷款。

sole pro 平均bank statement有进 RM30K PER MONTH, 是卖鞋的(不是wholesale, retail 而已)银行会以多少industry profit margin 来算?
平均会以10-15%来计算,也就是每个月额外收入RM4500。

薪水已RM3000+RM4500=RM7500来计算

你最高可以贷款RM760K

blurz 发表于 22-3-2016 12:00 AM
這麼高嗎?你們是如何計算的?
我們物色到sky oasis 打算要買了~直接和發展商買

恩,你们没供什么,而且薪水算3倍。
用SYSTEM来算。
屋价是多少呢?

屋價是428K

屋價是428K

可以过,可以贷款到428K的90%

年龄:30
薪水:SGD 2350(月)
房贷:第一间 - RM 1340(月)联名贷款
车贷:RM 930(月)
卡债:RM 3700 (大概) 还有18个月Personal Loan: RM 650 (月) 还有4年

Follow Us
听我说话 发表于 23-3-2016 01:42 PM
卡债:RM 3700 (大概) 还有18个月Personal Loan: RM 650 (月) 还有4年

最高可以贷款RM690K
你是想要REFINANCE还是买第2间?

blurz 发表于 23-3-2016 06:51 PM

最高可以贷款RM690K
你是想要REFINANCE还是买第2间?

想买第二间,可以pm我你的电话号码吗?到时需要时会联络你,可以吧?

听我说话 发表于 23-3-2016 07:13 PM
想买第二间,可以pm我你的电话号码吗?到时需要时会联络你,可以吧?

可以的
016-5757415
Call /whatsapp

blurz 发表于 23-3-2016 01:30 PM
屋價是428K

可以过,可以贷款到428K的90%

可是我沒任何卡債 會不會比較難借?

blurz 发表于 22-3-2016 08:31 PM
应该可以卖250k+

将的话就不算你的房贷(因为要卖)。
如果你把车贷还清,可以贷款RM260K。
第二间要买哪里?跟发展商还是OWNER买?BANK VALUE多少钱?

还没决定买哪里
要看可以借多少
如果第一间可以卖RM300k呢?

03jeff_fwu09 发表于 23-3-2016 11:32 PM

不会,你的资料可以过

adamlevine 发表于 24-3-2016 12:12 AM
还没决定买哪里
要看可以借多少

还没决定买哪里
要看可以借多少

一样。如果你把车贷还清,可以贷款RM260K。

年龄:29
薪水:RM 4300 (before epf)
房贷:没有
车贷:没有
卡债:没有

大概能買多少錢的房子?

rex0825 发表于 24-3-2016 02:36 PM

大概能買多少錢的房子?

大概能買多少錢的房子?

你最高可以贷款RM570K。

薪水:nett RM5500(月)
额外收入(租金):RM850(月)
房贷:第一间/RM700(月)
车贷:无
卡债:每月清

可以申请多少贷款?(申请贷款最少需要多少个月的银行资料?)
3个月可以吗?(因为rm2000是刚开始的parttime)

谢谢

rachelbaby 发表于 24-3-2016 07:45 PM

3个月可以吗?(因为rm2000是刚开始的parttime)

谢谢

最高可以贷款RM710K。
需要最新三个月的资料
你要买的屋子多少钱?跟发展商还是OWNER买?

blurz 发表于 24-3-2016 08:19 PM

最高可以贷款RM710K。
需要最新三个月的资料
你要买的屋子多少钱?跟发展商还是OWNER买?

和发展商买,价值 490k。
谢谢你的回复

年龄:45
薪水:RM 18000-20000(國外)

房贷:RM1000(月)
店1 :rm1600 (年底還清)
店2 :rm2600
卡债:rm 400/每月清

請問買第二間房子可以申请多少贷款?可以借到多少巴仙

謝謝

rachelbaby 发表于 24-3-2016 08:31 PM
和发展商买,价值 490k。
谢谢你的回复

那你可以贷款到490K的90%
不用客气噢