佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

久違的“破神貼”出世了更新01.1.14-2008批评换车是浪费,2014,2个月camry to benz

yame 发表于 14-6-2013 08:32 PM
林冠英在大选前说过,如果民联夺得中央政权,就会取消海底陪隧道计划。
过份,连巴士执照也要经中央批准 ...

好的计划是不用取消的。

nothingcanlose 发表于 14-6-2013 10:28 PM
好的计划是不用取消的。

会看中文字吗?
会看的话就看回#337楼,人家已说得很明白。

yame 发表于 14-6-2013 11:13 PM
会看中文字吗?
会看的话就看回#337楼,人家已说得很明白。

明显的上面的人都说海底隧道是坏计划。

你明白没有 ?

cokedreamer 发表于 14-6-2013 12:41 PM
1.不明白
我知道自己老是成语联篇因为不喜欢说长篇大论
我会尽力用普通话来说,减少修辞借代等手法

講真,你寫了長篇大論,都還在執著著什麼打壓來打壓去,卻還沒對樓主任何一個論點提出具體的討論和交流,果然幾全面思考一下~
我看到你最厲害的是抓字眼來挑剔,但我還是抓不到重點,反而要樓主和其他人根據你的意思來回复。

可能你的level我們真的跟不上,雖然我覺得比較像是代溝,我想你可能現實生活壓力太大的關係呱~

其實沒人像你想得那麼複雜,討論而已,這樣也要陰謀論咩?

评分

武弘 + 1 我很赞同

一夜翎一 发表于 14-6-2013 10:38 AM
这样的回复,就让我质疑你有否看完或理解我的回复。

1. 我并非说民联是神圣不可侵犯。

夜翎網友的回复太模糊,不如直接提出重點,
1.什麼時候才是恰當批評的時候?

2.啟民智不用這類揭發真相的例子討論,用何例子比較恰當?
當然,為了尊重你,我先提出我的觀點,若要對民聯刁鑽,
人民仍可針對民聯三黨的合作理念相異煽動擴大矛盾,也可討論一些仍未發生的推測提出負面看法。
然而針對擴大功績的誤導是存在發生的"fact",若說沒有存在討論價值實在說不過去。

3.其實發表言論是不應該看天氣選時間的,這種手段只有政客適合用,就如大選前才將醜聞發放,是政客一貫的伎倆。
當你需要選時候來討論課題,也將“顧全大局”的思想貫徹在討論裡,根本已跳不出偏幫的框框。
“討論”和“論壇”,本來就不該有任何局限,理應尊重每一份聲音,和其存在的價值,只要內容不偏激也不是謊言。

4.這點我是支持你的說法,所以才需要朝野互相制衡,和提供朝野的優缺點,不將本身的立場強加在別人身上。
唯有讓人們自己去學習獨立思考,才能真正讓人民醒覺。而這種醒覺,也不是政黨每天掛在口中,但行動上卻與政敵作風無異,更不是隱瞞真相。

6.這算是一種不希望自己支持的陣營受到質疑的害怕嗎?
我直接一點問好了,是否因為需要壯大民聯,所以所有任何不利於民聯的討論帖,都不應該存在?
而您所謂的恰當時候,指謂的是什麼樣的時候?

7.有沒有能力不在我們範圍,那是政客種的因,就必須承受的果。
一如馬華當年氣勢如虹時,許多在朝的官員和地方領袖囂張跋扈,如今已嚐到果。
請問有人同情他們嗎?選票的成績已經有了答案。
如果民聯尤其火箭繼續使用這種方式撈取民心,一旦未來民智真的提升,現在這些鐵票也一樣會飛走。
不怪罪政客的手段,卻怪罪教導人民的言論,未免本末倒置了一些? 本帖最后由 茗泉 于 15-6-2013 05:25 AM 编辑

评分

武弘 + 1 我很赞同
cokedreamer + 1 上台就骂。你别跑不见人
=[Zone]= + 20 论点交流

=[Zone]= 发表于 14-6-2013 05:54 PM
没关系叫他进来就好,到时再看咯

看是你理解能力有问题,还是我们全部理解能力有问题

別再回复那位高人了,這個主題很有討論價值,不要因為這樣的離題而令主題失焦而變了質。
某些人就是擅長這招來令主題被逼關閉的。

我沒有影射誰哦~不要等下又有高人抓我文字抓語病講回我陰謀論,我心臟不好,受不了刺激~

Follow Us
donynam 发表于 15-6-2013 03:31 AM
明显的上面的人都说海底隧道是坏计划。

你明白没有 ?

我明白他,只是不明白你要讲甚么!

好久没来这里看,想不到有点失焦了。收集资料和新闻等不是我擅长的,那我就尝试以自己的看法来厘清一些争议吧!

争议1 :何时才是批评民联的最佳时机?
我的看法是,没有所谓的最佳时机。身为小民的,平日做好自己本分,不做任何有危害自己和其他人的利益的行为即可。至于政治活动可以自由选择,或加入政党,或担任志工,或在大选时帮忙验票什么的都算是贡献。大选时腾出时间投票,履行公民义务即可。当然,要清楚自己的需求和时局的考量。这些是广大人民都能做到的,虽然还是有人做不好,但我还是没意见。只是遗憾有部分人觉得应该参与更多政治活动才叫爱国,这个我不敢苟同,也很遗憾。
如何争取选民支持,如何造势,如何部署,如何保存实力,如何进取,这是政治人物和政党该烦恼的事。小民要是肯对此下功夫固然是好事,但不能否定其他人的方式。
破神贴到底适不适合?那是民联该担心的。反之那些攻击国阵的适不适合,小民一样根据自己的经历和看法讨论就得了。会影响什么的?只要不是造成国家大乱什么的,那就OK。或许,这个贴最多只被政党的网络主任等看到而已,根本不会是政党内部的讨论议题。民联支持者或改朝换代支持者会否敏感了些?
民联虽未执政中央,但以槟雪两州来论,已经进入第二届任期,吉兰丹更不止第二届了。有攻击国阵的,自然也有攻击民联的。在人民越发强大的监督下,才是真正的两线制萌芽。而不是先推翻了一个,扶起了一个,才叫做两线制的开始。

争议2 : 开贴只破一方的神不公平?
这个我回归到楼主的开楼目的和权利上来说。
楼主在大选时期就说明要开类似的的主题,而主题也没犯版规。至于他要破谁,那是楼主的自由。而其他进来的网友当然可以提出异议,没有很有力的证据和资料没关系,根据论点,以自己的认知和看法讨论即可。而不是太多其他没营养的内容。
从头到尾,没审判到任何一个人,只是提出一些资料让大家看看和讨论。无公平不公平之说。
在cari有不少攻击国阵的主题,攻击民联的主题也有,大家要是想攻击国阵,可以进入相关主题。或者想进攻击民联的主题维护民联,也无不可。提出论点和看法即可。但讨论主题的公平问题,我觉得没这个必要。主题出来了,根据主题的要求,提出支持或反对论点,就是这么简单。有任何延伸讨论或资料,自然可以分享,一起集思广益。

争议3 : 楼主或网友的政治立场问题。
回归最基本的。公民有支持各自政党的权利和自由。而其选择支持的政党,我们应给予尊重,而不是冷嘲热讽其立场和选择。亲哪里都好,根据国家议题或各种政治议题、生活问题提出建议或批评,这才是最主要的。
其立场和倾向,都不应成为攻击点。

争议4 : 羊群心理?
不少人的确容易受到影响,选择跟大队,为的就是不落人后。但也不是每个人都是羊群心理。有些人是在别人的论点里看到自己的盲点和不足,然后对自己的看法做出调整,这个就不能说是羊群心理了。
若只看论点而不思考,全盘接受他人论点,这才是羊群心理。
羊群心理无所不在,在双方支持者中,各有千秋。

两线制要成熟发展,要的不是爱国的人民,而是理智、实际甚至是自私的人民。每个人民只要有自己的需求和对时局的认识,两线制才能真正成型,而不是政党轮替了,才叫有两线制。

或者说一个朋友亲身经历来分享下:他是某民联候选人的助选员。他在助选期间看了不少人性丑陋。讲一个简单的,大家都认为国阵议员官威很大的时候,其实民联官员也未必没有官威。甚至是初出茅庐还没当官的候选人,态度也会意气风发、不可一世。

这是一件小事,但要表达的是,人性如此,没有分什么政党不一样。

评分

bmlover + 5 我很赞同
武弘 + 5 非常赞同
cryking + 5 我很赞同

latte3948 发表于 15-6-2013 01:34 PM
好久没来这里看,想不到有点失焦了。收集资料和新闻等不是我擅长的,那我就尝试以自己的看法来厘清一些争议 ...

或者说一个朋友亲身经历来分享下:他是某民联候选人的助选员。他在助选期间看了不少人性丑陋。讲一个简单的,大家都认为国阵议员官威很大的时候,其实民联官员也未必没有官威。甚至是初出茅庐还没当官的候选人,态度也会意气风发、不可一世。

等下高人说你抹黑,无中生有才知道

据我所知道民联都是神来的,哪里有所谓的官威,他们都很平民

茗泉 发表于 15-6-2013 04:58 AM
講真,你寫了長篇大論,都還在執著著什麼打壓來打壓去,卻還沒對樓主任何一個論點提出具體的討論和交流, ...

1.長篇大論
我那有,一夜翎一  和nyluon  网友的言论我在304楼第一点就用3句来概栝
这还长?做比说来得实际。你来,一句说完这话题看看大言不惭

打压好像是阁下先说的吧只准攀龙附凤的言论
言论我都用颜色和号码点起来了,亏你还是走马看花和鸵鸟心态
抓字眼來挑剔?好的不学,学楼主的绿帽神功
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3115928
此帖第五楼乃是给你的回复
我生活壓力太大也不至于潑妇骂街
就快花落石出,你插上一脚坏了事
陰謀論与有”根据“的”怀疑“即不过一线之差
还不知谁是真的“贼”
到现在还在游花园
难不成真要念密语急急如律令
才肯总结么?

话说peterjay来了没有
没来也不用紧,不想你还在找洞钻,一了白了
关于326楼的纠纷,争论170楼peterjay的点评。。。
既然你那么喜欢。。。。
你拿去好了,就当我送给你的
看,我也有大方“一下”的时候
挂在帖子上,光宗耀祖
真不明白这种东西有什么好争的
peterjay来的时候,你记得把323楼的话再对他说一篇

=[Zone]= 发表于 15-6-2013 02:54 PM
或者说一个朋友亲身经历来分享下:他是某民联候选人的助选员。他在助选期间看了不少人性丑陋。讲一个简单 ...

搞错了
原来是latte说的
难怪象牙被列为禁猎品

1. 霸权者倒台,新政府上位,到时你想如何批评,都随你喜欢,
   那时你想批评我非常支持,因为是在监督执政国家者。
   如果有谁会说,民联已经执政州政府了,所以也需要监督是很合理?
   那我会觉得那个人根本就不了解我国政治情况。稍懂政治的都明白,
   州政府权力有限,往往受制于中央,所以以州权讨论民联执政国的能力,
   根本就存在非常多的争议空间,也有欠公道。

2. 启民智要使用的案列非常多,外国案列,历史案列都可以进行教学。
    懂得教导的人,自懂采取案列之“原理”,既是所谓的“精髓”。
    如果不懂或无法采取案列之“原理”,那证明该人智慧有限,
    如真这样,我建议别搞什么启民智活动,以免误人子弟。
    因为既然练采取“原理”都不懂,该人所教导的东西,可信度有限,甚至可能是一知半解。

3. 要谈论运动,教学,旅游等等都不需要挑时间气候,唯独政治不能。
    政治牵涉的是一国之将来,国民之命运,千万人的生活、性命、衣食住行、身心健康。
    要饭后闲聊,发发牙痒,可自便,因那是你几个人的事情。
    但是你要在公共交流区,全国甚至全世界人关注的交流区发表,就请慎言慎语。
    除了对众多人产生影响之外,还会被有心人利用,最后影响大局。
    如果觉得在这么广大的交流发表政治议论是很小的问题,
    那此人除了幼稚;轻视政治、还自私;只为炫耀自己的那丁点才华,不顾全国人民的后果。
    这样的人我也无意再和他谈论什么,因为此人应已符合下面几点,
    因此并无符合谈论政治的条件。
    夜郎自大(自以为是)
    井底之蛙(观点狭隘,知识有限)
    夏虫不可语冰(没经历的事,没概念,解释也属白费)

4. “唯有讓人們自己去學習獨立思考,才能真正讓人民醒覺。而這種醒覺,
    也不是政黨每天掛在口中,但行動上卻與政敵作風無異,更不是隱瞞真相。”
    先回答你这个观点,如你有仔细看民联和国政的巡回演讲,你就不会拥有这样的思考观念。
    稍微有跟进国政和民联演讲的人,都知道,
    国政的演讲 = 提供包装漂亮的“发展计划”,种族言论,扭曲事实,恐吓等等。
    民联的演讲 = 指责国政政策,报导国政腐败罪证,提供自家成绩等等,这些我都没什么兴趣。
    唯一感兴趣是,民联的演讲里,会教导人民了解政策的影响性,
    甚至会举例有趣的故事加以讲解、比喻,
    以便让受教育有限的人民,可以轻易理解政策。这点和我一向来鼓吹的“启民智”,不谋而合。
    国政?在下一次也没看到,如果哪位说有的,那请提供视频,我会仔细参考,并感激。

6. 答案已经在第 1 题。
    害怕民联被批评?答案在第 3 题。

7. 全国甚至全世界的交流区里的政治议论,其影响性在第 3 题已经讲解了。
    既然在网络交流区谈论政治,影响的范围广泛,那就需要成熟些。
    对自己的言论激起的问题就要负起责任,
    如果觉得点起了火苗,却形成了大火,出乎自己意料,
    然后拍拍屁股走人,将责任往他人身上推是很理所当然的。
    这样一个自私无责任感,兼不成熟的人,有谁会觉得还有值得和他论政的必要?
    最后一样,“一旦未來民智真的提升,現在這些鐵票也一樣會飛走”
    只要霸权被民联打败,将来民智提升,不想支持他,想飞就飞,已经无关紧要。
    因旧霸权紧紧捆了各政权56年,已经扯得太紧了,只要能将其扯开,足矣。
    到时新政府执政,政权稳固性就是重新开始,政权的渗透度不会太深,
    就算真的腐败也不会太深厚,对国家的伤害也不会太大,
    5年不理想,要扯就比56年的那个容易。

如果有谁想谈政治手段,
首先请问问自己,霸权者的手段不够黑?不够脏?不够毒?不够奸?
霸权者的对手一些小毛病,就那么无法被暂时包容?
有一句话我看楼主说了几次,“眼里容不下一粒沙”
霸权者的手段和其对手的手段,那个是沙,那个是巨石?
如果将霸权者的手段做比例,我把民联的手段比喻为一粒“尘埃”,有人反对吗?

这一刻,楼主能不能让自己的眼里容下一粒“尘埃”呢?
而且只是暂时性的容下而已。
暂时性是多久?
既然都觉得民联拥有充足的支持,霸权者腐败不堪人人皆知了,
那各位觉得还会需要很久吗?

--------------------------------------------------
最后想问问楼主,看了几个给分,
抱歉的说,我觉得楼主给分的标准有些偏一方。
而且似乎也不曾仔细了解回复内容,

以下例子,这个网友给的回复:
“我直接一點問好了,是否因為需要壯大民聯,所以所有任何不利於民聯的討論帖,都不應該存在?
而您所謂的恰當時候,指謂的是什麼樣的時候?”

在312楼我不是已经说明了吗?不是不可以批评,而是需要视时机。
但该网友回复却再重复发问同一个问题“不可批评民联?”。

这是否叫兜花园?

这样的回帖论点,也值20分?
所以我对楼主兼政治区版主的评分产生质疑。
希望楼主兼政治区版主在给分时,能更谨慎些,
有时候不给会还好过乱给。

评分

alex2083 + 5 我也说过现在不是时候说这些,但是他们就是.
cokedreamer + 5 我很赞同

一夜翎一 发表于 15-6-2013 06:32 PM
1. 霸权者倒台,新政府上位,到时你想如何批评,都随你喜欢,
   那时你想批评我非常支持,因为是在监督执 ...

只要任何人给予论点回复,有个人看法的都会给予加分

这是我一路来作风

此举是为了鼓励网友理性讨论,而非毫无目的,没有论点

评分

cokedreamer + 1 我相信大家的理解能力haha

=[Zone]= 发表于 16-6-2013 10:57 AM
只要任何人给予论点回复,有个人看法的都会给予加分

这是我一路来作风

人家只想你快点关帖,怕你影响大局

猫之子 发表于 16-6-2013 11:14 AM
人家只想你快点关帖,怕你影响大局

哈哈

没关系,我尊重所有人看法,只要有根有据

就让看官自己去分析

我不在乎有人反对我看法,我只反对没有水准的冷嘲热讽吧了

民联执政5年了还是不可以批评,民联以后执政中央更加不可以批评,30年后还是不可以批评,因为他们还没执政50年

迟点发布神的呼唤,猪的证据

评分

cokedreamer + 1 阿Q精神,国皇的新衣。
一夜翎一 + 1 不仔细了解人家所说也叫尊重?你标准有趣

一夜翎一 发表于 15-6-2013 06:32 PM
   那时你想批评我非常支持,因为是在监督执 ...

霸权者倒台,新政府上位,到时你想如何批评,都随你喜欢,
   那时你想批评我非常支持,因为是在监督执政国家者。
   如果有谁会说,民联已经执政州政府了,所以也需要监督是很合理?
   那我会觉得那个人根本就不了解我国政治情况。稍懂政治的都明白,
   州政府权力有限,往往受制于中央,所以以州权讨论民联执政国的能力,
   根本就存在非常多的争议空间,也有欠公道。
也让我来回回你吧,我希望你搞清楚的是我们没有质疑民联执政能力,我在前面也肯定了民联的一些政策,BUT现在我只是提出一些合理怀疑来讨论,这样也不可以?那跟以前文革时代有什么分别?是不是只允许人家拜民联,不允许人家踩民联?
我这人很公平,既然我允许那些国阵照妖镜的存在,同样的我也允许民联照妖镜的存在就那么简单
还是你假装没看到我高亮精华的国阵照妖镜?

2. 启民智要使用的案列非常多,外国案列,历史案列都可以进行教学。
    懂得教导的人,自懂采取案列之“原理”,既是所谓的“精髓”。
    如果不懂或无法采取案列之“原理”,那证明该人智慧有限,
    如真这样,我建议别搞什么启民智活动,以免误人子弟。
    因为既然练采取“原理”都不懂,该人所教导的东西,可信度有限,甚至可能是一知半解。
历史案例来教学谁不清楚,简单来说腐败政府必倒,或者官逼民反咯,BUT我现在只是放些符合国情的事情是否也不可以?那不如你说说看什么叫做“精髓”原理,我倒想跟你请教请教

3. 要谈论运动,教学,旅游等等都不需要挑时间气候,唯独政治不能。
    政治牵涉的是一国之将来,国民之命运,千万人的生活、性命、衣食住行、身心健康。
    要饭后闲聊,发发牙痒,可自便,因那是你几个人的事情。
    但是你要在公共交流区,全国甚至全世界人关注的交流区发表,就请慎言慎语。
    除了对众多人产生影响之外,还会被有心人利用,最后影响大局。
    如果觉得在这么广大的交流发表政治议论是很小的问题,
    那此人除了幼稚;轻视政治、还自私;只为炫耀自己的那丁点才华,不顾全国人民的后果。
    这样的人我也无意再和他谈论什么,因为此人应已符合下面几点,
    因此并无符合谈论政治的条件。
    夜郎自大(自以为是)
    井底之蛙(观点狭隘,知识有限)
    夏虫不可语冰(没经历的事,没概念,解释也属白费)
在你说这句话时候我想你应该问问自己你这种行为难道就没有偏私的行为,批评国阵的贴我高亮并精华,你一句都没说,批评民联的我只是拿来讨论就要被说什么不顾大局?夜郎自大,井底之蛙等
批评国阵就是神,圣人,成熟?明智?
我都说了有本事就针对我提出问题反驳我,这样我是接受的,不要一直在大局那边兜圈子了,这样很累,而且你觉得这样也有意思吗?

4. “唯有讓人們自己去學習獨立思考,才能真正讓人民醒覺。而這種醒覺,
    也不是政黨每天掛在口中,但行動上卻與政敵作風無異,更不是隱瞞真相。”
    先回答你这个观点,如你有仔细看民联和国政的巡回演讲,你就不会拥有这样的思考观念。
    稍微有跟进国政和民联演讲的人,都知道,
    国政的演讲 = 提供包装漂亮的“发展计划”,种族言论,扭曲事实,恐吓等等。
    民联的演讲 = 指责国政政策,报导国政腐败罪证,提供自家成绩等等,这些我都没什么兴趣。
    唯一感兴趣是,民联的演讲里,会教导人民了解政策的影响性,
    甚至会举例有趣的故事加以讲解、比喻,
    以便让受教育有限的人民,可以轻易理解政策。这点和我一向来鼓吹的“启民智”,不谋而合。
    国政?在下一次也没看到,如果哪位说有的,那请提供视频,我会仔细参考,并感激。
在你说这句时候很明显你就不懂得执政党跟反对党分别了,执政党如何能说自己政策,现在他们已经腐败了过头,难道说自己的潜水艇不能潜水?养牛案?而民联不是执政党当然有很多话题借题发挥咯
这点你也不懂的话,你确定你的BRENCHMARK合理?
我都说了要说国阵的烂,小孩子都懂,要说国阵的好呢?那才叫厉害,所以不是民联厉害演讲,而是国阵太多话题可以谈

7. 全国甚至全世界的交流区里的政治议论,其影响性在第 3 题已经讲解了。
    既然在网络交流区谈论政治,影响的范围广泛,那就需要成熟些。
    对自己的言论激起的问题就要负起责任,
    如果觉得点起了火苗,却形成了大火,出乎自己意料,
    然后拍拍屁股走人,将责任往他人身上推是很理所当然的。
    这样一个自私无责任感,兼不成熟的人,有谁会觉得还有值得和他论政的必要?
    最后一样,“一旦未來民智真的提升,現在這些鐵票也一樣會飛走”
    只要霸权被民联打败,将来民智提升,不想支持他,想飞就飞,已经无关紧要。
    因旧霸权紧紧捆了各政权56年,已经扯得太紧了,只要能将其扯开,足矣。
    到时新政府执政,政权稳固性就是重新开始,政权的渗透度不会太深,
    就算真的腐败也不会太深厚,对国家的伤害也不会太大,
    5年不理想,要扯就比56年的那个容易。
我这种小贴也被你说到那么严重性,那就证明了
1;你太大看我?
2. 你对民联太没信心,难道他们除了懂得攻击国阵得到选票外,一无是处了吗?

OK还是不要讨论这个了,恢复重点讨论,以免模糊焦点

如果你觉得我说的东西不合理就提出反驳,或者你不认同也不想回复就SKIP,这就是民主,我不会要求你一定要BUY我意见,不过同样的你也不能阻止我们继续讨论

评分

武弘 + 1 我很赞同
cokedreamer + 1 他怎么当上版主的?+?+?
一夜翎一 + 1 你的论政水平我领教了,愿你自重吧

建议LZ不用一直解释自己的立场.如果因为有人因发言者的立场而认为你所说的是废话,那也大可不必浪费口水与他辩论。

很多骂民联的人都会被责问:为什么你只是骂民联,而不先骂罪大恶极的国阵。
那为什么他们一直讨论发言者的立场,而不是针对发出的言论作出反驳?只要妖魔化发言者,就可以倡导大家不必理会他所提出的想法,从而使得自己赢得辩论
308前(当时还是CD-ROM),这里的辩论一直很精彩,国阵民联支持者都会搬出实质论据来讨论。可惜308后看到的是国阵支持者的无中生有和民联支持者的因人废言,搞到越来越多的理性声音都撤出了这里。

分享一下graham的反驳金字塔,顺便思考一下你是属于哪个level

评分

JowY + 5 好图
cokedreamer + 5 精品文章,可惜highlight与no.败给阿Q精神

阿Q精神,发扬关大
民联执政5年了还是不可以批评,民联以后执政中央更加不可以批评,30年后还是不可以批评,因为他们还没执政50年
未审先判,却无视已成铁定事实的腐败。何轻何重,楼主自重。打猫英雄传。
启民智的事,要教先交学费
兜圈子是谁啊?没人肯借刀么?
很多话题就赶紧吧,别虎头蛇尾。洗耳恭听。
没人阻止你讨论啊,不用老是扮受害者
只准攀龙附凤的“民主”,吃盐嫌盐咸
从破神到请神,到论神再搜神,不要老是拜神和变黑神就行了
破的了神的,一定给个认同骗骗分
你有完没完?急急如律令
请大神归位破神
不是想三顾茅坑吧

评分

一夜翎一 + 5 和“幼子”论政,浪费精神时间,建议你忽略.

home321 发表于 16-6-2013 01:23 PM
建议LZ不用一直解释自己的立场.如果因为有人因发言者的立场而认为你所说的是废话,那也大可不必浪费口水与他 ...

我是不是应该去攻击国阵的帖写,为什么讲国阵而不讲民联

评分

cokedreamer + 5 哇。终于像话。