佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (九)

关闭 [复制链接]

新加坡人很廉洁。 哈哈!!

Hi, Kawan Megan,

听回来的消息......

某某外资 singapore 分公司, 高级财务经理, 亏空公款xx百万。

xxx , 女 26 岁, 亏空款 xx 百万, 逃去无踪, 公司账目一大糊涂。

喂! 怎么新加坡政府不是很廉洁吗 ??

为什么新加坡人, 那么乱来, 视法律如粪土。

P/S 原来她失恋, 去赌博来麻醉自己, 走向不归路。

,MJS 也是这样吗 ???

.

原帖由 soon_808 于 9-5-2007 10:23 AM 发表
大馬優質公司接連出事,繼媒岸控股(MEGAN,7101,主板工業股)爆發子公司無力還債消息

东方认为Megan是優質公司?
无论如何,这两家公司已引起他人的高度注意了。

原帖由 chinchai 于 9-5-2007 10:30 AM 发表
Hi, Kawan Megan,

听回来的消息......

某某外资 singapore 分公司, 高级财务经理, 亏空公款xx百万。

xxx , 女 26 岁, 亏空款 xx 百万, 逃去无踪, 公司账目一大糊涂。

喂! 怎么新加坡政府不是很廉洁 ...

真惨,这里有很多男人可以给她慰籍的,为何要做到那么惨呢??我第一个报名先。26岁还很漂亮的
要男人通街是啦
为失恋做傻事最糟了。恳请这里有哪个女孩如果失恋,先call我,绝对不要做傻事哦

原帖由 北风沙 于 9-5-2007 10:32 AM 发表

东方认为Megan是優質公司?
无论如何,这两家公司已引起他人的高度注意了。

奇怪了,這麼變成馬來西亞的優質公司,不是好多人講MEGAN是拉吸股嗎?這麼也和金鵬集團比一比呢?

这个记者应该也有买megan吧, 所以就写好一点罗 ...

原帖由 8years 于 9-5-2007 10:02 AM 发表

“巴菲特当初买进GEICO的时候, 他没有”博”吗(GEICO当时是一间几乎破产的公司)
还有他买AMEX时, 或投资垃圾债卷时, 他没有”博”吗
Prince Alwaleed当初买CITIBANK时, 他没有”博”吗???“

这些人买 ...

哈哈,如果自传的作者写的时候,是写着他们都是"博"出来的...还会有人要买他的书吗 ???

Follow Us
JayEarn 该用户已被删除
原帖由 khokhokho 于 9-5-2007 10:38 AM 发表

奇怪了,這麼變成馬來西亞的優質公司,不是好多人講MEGAN是拉吸股嗎?這麼也和金鵬集團比一比呢?

大马股市头条

megan因祸得福
Megan子公司因無力還債事件,让megan荣升大馬優質公司行列,首次与金鵬齐名,并获大馬首富郭鶴年入资。
债务事件获得解决后,megan目前股价已和金鵬看齐。

(本新闻纯属虚构,如有雷同,纯属巧合)

原帖由 Mr.Business 于 9-5-2007 10:12 AM 发表
8年兄,
巴菲特没出自传,市场上的书都是别人写的,我想他亲自写作品只有每年的"给股东书"吧。我也蛮欣赏他的,他公司网站有的历年"给股东书",我都有读过,当然啊,我还在研究中。
http://www.berkshire ...

问题是"风险很大,公司要倒了"的时候, 你买的话就是你准备"赌它一铺"了,不是吗 ???

原帖由 JayEarn 于 9-5-2007 10:54 AM 发表

大马股市头条

megan因祸得福
Megan子公司因無力還債事件,让megan荣升大馬優質公司行列,首次与金鵬齐名,并获大馬首富郭鶴年入资。
债务事件获得解决后,megan目前股价已和金鵬看齐。

(本新 ...

老兄,寫的不錯,來一招 苦中作樂 <---- MEGAN 小股東的板本。

原帖由 四伯爽 于 9-5-2007 10:54 AM 发表

哈哈,如果自传的作者写的时候,是写着他们都是"博"出来的...还会有人要买他的书吗 ???

那不如我们再看看他们买进时做过什么,和他们买进后做过什么,这样比较会不会更好呢?

有那里一个他们买进后是什么也不做然后在那边等呢??
有那里一个是买进普通股而不是优先股?
有那里一个是不清楚账目情况下买进?(进去公司查每一个账目)
有那里一个不是以大股东身份进入??
有那里一个买进后还会让滥管理层坐在上面?(如果知道管理层是烂的话)

如果你做到上面的点,你买进megan我认为是投资,绝对不是“博“,是零几率“博“

原帖由 8years 于 9-5-2007 11:07 AM 发表

那不如我们再看看他们买进时做过什么,和他们买进后做过什么,这样比较会不会更好呢?

有那里一个他们买进后是什么也不做然后在那边等呢??
有那里一个是买进普通股而不是优先股?
有那里一 ...

难不成巴菲特把他买进的每一个JUNK BOND公司都去买优先股,然后撤换管理层
这样幸好他没去买旧沙俄时期的债卷,不然的话,他真的要去"反清复明"了

原帖由 四伯爽 于 9-5-2007 11:40 AM 发表

难不成巴菲特把他买进的每一个JUNK BOND公司都去买优先股,然后撤换管理层
这样幸好他没去买旧沙俄时期的债卷,不然的话,他真的要去"反清复明"了

junk bond当然不能买优先股啦。。。。。。
最多只能“有那里一个是不清楚账目情况下买进?(进去公司查每一个账目)“

还有,就算是junk bond,如果公司知道公司有能力还债,对buffet来说那不是junk bond,那是宝,只是有些笨蛋认为是吧了。
更何况,他买junk bond比买普通股还好,公司倒闭也有钱收

原帖由 8years 于 9-5-2007 10:37 AM 发表
真惨,这里有很多男人可以给她慰籍的,为何要做到那么惨呢??我第一个报名先。26岁还很漂亮的
      ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
要男人通街是啦
为失恋做傻事最糟了。恳请这里有哪个女孩如果失恋,先call我,绝对不 ...

8年兄好像很餓, 隨時引暴龍哦....
不過, 年紀輕輕可以騙過百萬, 不可能是暴龍啦

我们两个的水越吹越远了...哈哈哈哈

返来咯

不过觉得这次MEGAN爆的虽然是坏消息
可是知名度提高了
而且股价也没有我想象的低啊
(我以为会和它的EPS平起平坐)

应该是还有得玩啦 

原帖由 peterg 于 9-5-2007 12:06 PM 发表

统计说为情困的不会是暴龙机率很低。

原帖由 peterg 于 9-5-2007 12:06 PM 发表

难道是杨天才的嫡传女弟子??? 

原帖由 四伯爽 于 9-5-2007 12:15 PM 发表

难道是杨天才的嫡传女弟子??? 

返来咯
更远了

klse.ae111 该用户已被删除
四月二十三号南洋商报的股票放大镜有报道megan的消息,
有兴趣的小股东们可以去找来看看

这个帖应该换主题了;
舉債來投資MEGAN --> 一定"扑街"。。。。。

原帖由 klse.ae111 于 9-5-2007 12:26 PM 发表
四月二十三号南洋商报的股票放大镜有报道megan的消息,
有兴趣的小股东们可以去找来看看

這早就知道了