佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: origen

补充能量与增长肌肉最佳时刻- 运动后之内的45分钟

原帖由 origen 于 25/2/2009 20:50 发表
2)想要鍛練胸肌。。。除了 pull-up 之外,還有什么可以在家弄到的嗎?因為知道大多數練胸肌的器材都只在健身房才可以找到做 ...
做push up, 等你一口气可以做上20次, 再介绍你进阶的push up。

你所謂的一口氣做上20次,是指1組而已呢?還是几組的次數后呢?
若是1組而已的話,我基本上是可以做到的
有什么進階的 Push Up 可以教小弟嗎?謝啦。。。

原帖由 zelda85 于 15-2-2009 01:36 PM 发表
你是ums学生啊???

咦!你那么神?怎么知道我是ums学生。

回复 322# 天然82 的帖子

看过你在ums论坛

回复 321# friends 的帖子

通常是三组,每组之间1。5分钟-2分钟休息,越短越好。。
你可以尝试decline push up, power clap push up, side to side push up, 双手握住球(篮球或更好的medicine ball)push up。

你可以去youtube 找这些和更多的动作。。

原帖由 origen 于 2-3-2009 17:24 发表
通常是三组,每组之间1。5分钟-2分钟休息,越短越好。。
你可以尝试decline push up, power clap push up, side to side push up, 双手握住球(篮球或更好的medicine ball)push up。

你可以去youtube 找 ...

最近我一直练我的push up.. 希望有进步

原帖由 chaucky 于 2-3-2009 08:27 PM 发表

加油。我也在练着。练着臂力,push up向上时拍手= =

Follow Us
可以试试triangle pushup。。

各位大大好。。小弟很喜欢健身的。已停停续续的健了两年。。最近想从新出发!加油加油!

原帖由 chaucky 于 2-3-2009 08:27 PM 发表

我这几个星期将会非常忙碌,每天忙到深夜,早上起床累到半死,很多时候还睡不醒,所以没有做Push up。
最够力的是我的Carbonara kaki从英国回来了,昨晚刚去接机第一件事载他去意大利餐馆然后一人来一大碟Carbonara再加一大碗蘑菇汤。
有他在的这两个星期我应该会肥到不似人形。

原帖由 origen 于 26-9-2008 05:45 PM 发表

哈,抱歉,我没留神注意到,其实我说的牛奶就是skim milk, 而喝牛奶会导致水肿我就不太懂得。。
then为什么要喝点牛奶?(就是skim milk)
这是想让蛋白质比较缓慢地释放消化,让肌肉在睡眠期间可以平 ...

我也想喝skim milk+whey protein,但是会拉肚子。。
想问下adventis sprouted wheat bread普通面包店可以买吗?

原帖由 origen 于 11-12-2008 06:43 PM 发表

必须在运动完毕后立即吃进高GI碳水化合物,造成insulin spike来产生anabolic 阶段

如果我健身完了然后做cardio才喝protein+simple carbs,这样会影响anabolic?

回复 330# 长城 的帖子

不能忍受lactose还是不要喝牛奶,我现在是买yogurt掺whey protein,原味的,少糖。没有肚子问题。

adventis sprouted wheat bread 我都是在organic 店买。。普通店铺找不到。
这个星期我这一带没有货。。载货卡车坏掉。

回复 331# 长城 的帖子

应该不会有什么影响,问题是strength 之后又cardio,时间会很长,我建议你之间喝一些sport drink, 也可以喝你预备的protein+simple carbs, 份量可以是本来的1/4。
重点是如果你做超过1小时的运动,适当的摄取一些能量饮料会减低muscle loss的情况。

ori大大几时考试??拿了牌可以开gym room了吧 呵呵
加油leh

原帖由 origen 于 16-3-2009 06:08 PM 发表
不能忍受lactose还是不要喝牛奶,我现在是买yogurt掺whey protein,原味的,少糖。没有肚子问题。

adventis sprouted wheat bread 我都是在organic 店买。。普通店铺找不到。
这个星期我这一带没有货。。载货 ...

我已经戒奶了
只是我要拉慢whey protein在晚上被吸收,还有其它可以掺的吗?因为我不想再花钱买casein protein.
之前想试试mass gain,就喝一杯但命运还是一样。。
organic 肯定贵了。。

原帖由 origen 于 16-3-2009 06:15 PM 发表
应该不会有什么影响,问题是strength 之后又cardio,时间会很长,我建议你之间喝一些sport drink, 也可以喝你预备的protein+simple carbs, 份量可以是本来的1/4。
重点是如果你做超过1小时的运动,适当的摄取 ...

明天我会试试看。。谢了。

对了什么时后再和我们分享健身的好料啊。。。

回复 334# 我是是坏人 的帖子

谢谢啦,下个月才开课,到九月考试,所以还很远的事。。而且不懂得会否考到。。

回复 336# 长城 的帖子

我觉得yogurt 不错下,它属于wholefood, 吸收性会比较慢速的。
(casein protein 也是从干酪提炼)同时又有益菌对肠胃有帮助。
慢和快组合起来应该会平均的分布蛋白质给肌肉重修须求。
我的习惯是晚饭以后,1。5-2小时再吃两鸡蛋,一早就先吃yogurt+wheyprotein。(6-8小时睡眠期间也类似运动时catabolic phase)
有读过一篇文章说每一次进食,protein 数量不需要超过26-30克,过度其实在会浪费,因为身体一次过只能处理那么多。。这说法当一个参考就好,因为就只有这一篇文章建议这样。

原帖由 origen 于 17-3-2009 01:53 PM 发表
我觉得yogurt 不错下,它属于wholefood, 吸收性会比较慢速的。
(casein protein 也是从干酪提炼)同时又有益菌对肠胃有帮助。
慢和快组合起来应该会平均的分布蛋白质给肌肉重修须求。
我的习惯是晚饭以后,1。 ...

谢了。你吃的也很健康。我也有试过,味道还不错,现在家里多了点香蕉,就加一条+protein。
有时候懒惰弄蛋就来一杯whey protein代替。

原帖由 edwardts 于 8-3-2009 11:13 PM 发表
最够力的是我的Carbonara kaki从英国回来了,昨晚刚去接机第一件事载他去意大利餐馆然后一人来一大碟Carbonara再加一大碗蘑菇汤。

你厉害。
我最受不了carbonara。吃过两次,还是不能完整吃完