佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙屋之子

【實戰交流】勇士们进来给点意见吧!!!

太极小旋风 该用户已被删除
原帖由 eewei23 于 12-8-2006 02:54 PM 发表

太极小旋风兄,有些关于切磋的探讨在UFC帖里,先看看。。。

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=4

帖95。

1。如果切磋MMA,地上一定要铺垫,因为会摔。
你的会馆有吗?

2。一定要有位资深裁证控制比赛,适时喊停。
这个kuuga应该很乐意当吧!
还是你有人选?

3。参加成员一定要非常了解规则,所以事前要有BRIEFING。

4。级数分别非常重要,因为力量的考量都不同。
这个对我来说没问题,本人高度163cm.可以接受任何重量单位。

5。场地!总不能在户外进行,别人会以为GANGSTER在干架。

6。警急救护人员一定要在场。
有事送去医院咯!

俺要加多一个,就是不能打头和下阴。因为这不是生死决,只是友谊赛吧了。

ok吗?

1986,对 #294 帖子有何意见?

原帖由 太极小旋风 于 12-8-2006 18:38 发表

你的会馆有吗?

还是你有人选?

3。参加成员一定要非常了解规则,所以事前 ...

太极小旋风兄,你看过UFC吗??有上GYM吗??
你不适合和我打,你会很伤。。因为
我180CM,85KG。

第一届槟城MMA武术交流会

举办人   eewei23及同好。
地点     槟城岛,详细再定
日期     暂定12月,以便有时间练习。
时间     再定。。。
目的     MMA武术交流,欢迎各界不同人士挑战。
准备     各参加者有责任把自己操FIT再参于,
         任何伤亡将与主办当局无关。外坡者
         交通,住宿自备。
报名     请把个人资料,武术类型,联络寄到
         eewei23@yahoo.com方便主办人整理,
         联络。
备注     这次主办属同好义务活动,如有取消,
         更改,延迟请多多见谅。

届时所有相关第一届MMA武术交流会的UPDATE将只UPDATE在UFC论帖里。

俺要加多一个,就是不能打头和下阴。

我合武道的散打都能打頭阿,只要有保護頭部的裝備就行了,當然下阴是肯定不能打的!

Follow Us

回复 #306 byt1 的帖子

因为举办人要用“无限制格斗技”来交流,所以是不戴任何护具的。

原帖由 太极小旋风 于 12-8-2006 06:38 PM 发表

你的会馆有吗?

还是你有人选?

3。参加成员一定要非常了解规则,所以事前 ...

不能打头还叫MMA么?还不如打SILAT更好。
而且很多武功都是靠打头来定胜负的。不过对与体重比在下轻太多的对手,加上PATERN的,用关节技就可了。

原帖由 eewei23 于 12-8-2006 07:01 PM 发表

对,这不是KING OF FIGHTERS!如果酱打很亏本的,胜者也不光荣。

原帖由 kimkaphan 于 12-8-2006 09:04 PM 发表

不能打头还叫MMA么?还不如打SILAT更好。
而且很多武功都是靠打头来定胜负的。不过对与体重比在下轻太多的对手,加上PATERN的,用关节技就可了。

MMA应该是可以用任何武术吧!打不打头应该没什么关系吧,何况这知是个要求。还是MMA是要专靠打头才可以取胜???

我要求不打头是因为尊敬对方。上几次因为打对方的头而被老师警告了。

原帖由 eewei23 于 12-8-2006 07:01 PM 发表

你未和我打过就酱讲,是不是怕了我!?

180CM又如何?有问题吗?

原帖由 太极小旋风 于 12-8-2006 11:47 PM 发表

MMA应该是可以用任何武术吧!打不打头应该没什么关系吧,何况这知是个要求。还是MMA是要专靠打头才可以取胜???

我要求不打头是因为尊敬对方。上几次因为打对方的头而被老师警告了。

那应该不是散手吧!再说你那时是照你练的武功的规则。散手据我所知是可以打,踢头的。讲错之处,多多指点。

原帖由 kimkaphan 于 12-8-2006 11:53 PM 发表

那应该不是散手吧!再说你那时是照你练的武功的规则。散手据我所知是可以打,踢头的。讲错之处,多多指点。

踢头当然可以,但拳头打头就不可以咯!因为拳头打头分分钟会搞出人命,到时谁要去负责?

原帖由 太极小旋风 于 12-8-2006 23:49 发表

你未和我打过就酱讲,是不是怕了我!?

180CM又如何?有问题吗?

好啊!!既然如此,报名罗。
eewei23@yahoo.com,把资料寄来这,记得加上联络方式。
我等你,你若缩沙就是乌龟!!

原帖由 eewei23 于 13-8-2006 12:18 AM 发表

好啊!!既然如此,报名罗。
eewei23@yahoo.com,把资料寄来这,记得加上联络方式。
我等你,你若缩沙就是乌龟!!

send了,多多指教。幸会!幸会!

原帖由 太极小旋风 于 13-8-2006 00:34 发表

send了,多多指教。幸会!幸会!

第一届MMA武术交流会。
第一位正式报名者

太极小旋风 挑战 eewei23

正式报名请将DETAILS(包括姓名,电话,武术背景)
EMAIL 至 eewei23@yahoo.comSample Text

麻繁各位武友向我解释下这是什么?有什么用途?
http://www.youtube.com/watch?v=QstXCLOipHA&NR

原帖由 kimkaphan 于 13-8-2006 00:56 发表
麻繁各位武友向我解释下这是什么?有什么用途?
http://www.youtube.com/watch?v=QstXCLOipHA&NR

这很明显是擒拿,可是是岳家拳的。
在空手或跆拳里,应该叫做SELF DEFENSE SKILLS吧。
跆拳的3 STEPS及2 STEPS SPARRING就是这样练,你来一拳,我档一下。。

片中UNCLE们好慢,没什么力道,遇到劫匪这样就惨了。
遇到劫匪时,我会:

如果他拿刀-尽量出奇不意之下,使力攻他下体(鸡鸡),然后尽快跑到人多的地方,别逞强。

如果他拿枪- 算了,钱财身外物,给他吧。。。

原帖由 eewei23 于 13-8-2006 01:17 AM 发表

在空手或跆拳里,应该叫做SELF DEFENSE SKILLS吧。
跆拳的3 STEPS及2 STEPS SPARRING就是这样练,你来一拳,我档一下。。

片中UNCLE们好慢,没什么力道,遇到劫匪这 ...

我也是觉得他们慢到像MATRIX酱慢,那人还故意跌倒。可是为什么常在网站上看到网友都称这类对打叫好料?麻烦各路英雄让小的知道。

原帖由 eewei23 于 13-8-2006 01:17 AM 发表

片中UNCLE们好慢,没什么力道,遇到劫匪这 ...

如果他拿爱滋针呢?