佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: narutoe

真善美DEMO 作词:李竺洋

原帖由 mah_weigiap 于 29-1-2006 07:11 PM 发表
他的快餐店只开在msn,你在msn里,要他20分钟内替你作曲,没问题,20分钟后就交货,但。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
录音 ...

哈哈。。。谢谢捧场!

录音我很挑。。。没办法。。。自己歌声还算OK,只是GUITAR常常弹错而已。。。
拖延了好几个小时。。。

哈哈。。。不好意思。。。又破坏你的偶像的形像了。。。

HAPPY CNY!!!!!!!

老二创作不断呀..加油!!!!
新年快快乐乐!创作更进一步!!!

基本上都有特色!!这很重要!!不要华丽没内容哦!!!(基本上你没有这样啦!)
我蛮喜欢寻梦之旅!!!其他的还没仔细看完!!

我会常来!!!加油!!我很欣赏你!!!

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 4-2-2006 05:28 AM 发表
基本上都有特色!!这很重要!!不要华丽没内容哦!!!(基本上你没有这样啦!)
我蛮喜欢寻梦之旅!!!其他的还没仔细看完!!

我会常来!!!加油!!我很欣赏你!!!

说好了哟!记得常来支持哟!而且,我也有兴趣合作。

我很欣赏你的写词作风。而且,你自信的程度也和我差不多,都是狂人。哈哈!而
且,你的作曲也很不错。第一次听到<小樱和佐助>,虽然有点小瑕疵,但是还是很
喜欢。

有份量的音乐人来支持,是我的荣幸。

Thank you ascv7305 Big Brother!!!!

我顶上来。。。下一首歌要贴上来了。。。其实有不少作品,只是我懒得录。。。DEMO太烂的话,我贴上来也丢自己的脸。。。。。。

期待了~~~
^^
你最近很忙吧~~
都遇不到你~~

Follow Us
原帖由 narutoe 于 30-1-2006 01:09 AM 发表

早已经把你算在内了。

条件有一个,就是我必需喜欢你的歌词。

这是当然的,音乐最讲究感觉的了
记得加我哦!

narutoe.. 找到chord了吗?

老二加油了..

好久不见!

我又回来了。

但是,我的出场不是很华丽。反而有点搞笑。。。不好意思,是我贪玩。。。

作词人是老顽童WYJ大虾。作曲人是贪玩的拿鲁多大侠。

只唱玩第一段CHORUS就懒得唱了。。。最近我在放假。懒得创作。只研究一点点编
曲。。。

http://www.savefile.com/files/8641124

<泡面>
--------
沸开的水不断冒烟 在那半尺不远 不曾发现
就像当初你在身边 我却总是心不在焉
回神你已绝望的蒸发
在我的视线

熄上分手的导火线 被高温的飞溅 烫伤指尖
像你渴望被爱的脸 我却让你泪流满面
才会让你的笑颜 逐渐演变
成冷漠的弧线

一人份的泡面 细嚼孤单的滋味
深深能够体会 你是如何独自哽咽

眼见沉淀的面 像被我切断的缘
了解若再挽回 那感觉已不如从前

倚靠窗前 点燃思念
难以习惯 寂寞伴我眨眼
眼神不停盘旋 像风一遍一遍 期盼你的出现
奇迹对我始终是欺骗

一人份的泡面 细嚼孤单的滋味
味精如何作祟 心中依旧苦不堪言

眼见沉淀的面 像被我切断的缘
不愿再忆从前 丢弃被冷掉的诺言

ending
吃完了泡面。。拉出一条叫后悔的便便
哈哈~~这段没有啦~~~
拿董你看可以写到曲吗?

-------------------------------------------

那段ENDING本来是WYJ写来玩玩的,我照样奉陪到底。

希望大家别笑到吐血。。。

原帖由 narutoe 于 14-2-2006 00:28 发表
好久不见!

我又回来了。

但是,我的出场不是很华丽。反而有点搞笑。。。不好意思,是我贪玩。。。

只唱玩第一段CHORUS就懒得唱了。。。最近我 ...

哗!<泡面>呀,想到就想吃了...WJY写的..呵呵..
高手中的高手!!!!
老二的曲,好!下载着,感觉好象很好笑的!嘻!

原帖由 narutoe 于 14-2-2006 00:28 发表
好久不见!

我又回来了。

只唱玩第一段CHORUS就懒得唱了。。。最近我 ...

哈哈...最终的一段的确很好笑...老二的吉他比较敢于创新了,击板中有做到节奏感了..加油!!!

很好听,很想帮你拍MTV
我也刚好在吃泡面^^

大便的部分让我很"开胃".....
最后是满喜剧的啦

原帖由 ascv7305 于 14-2-2006 12:37 AM 发表

哗!<泡面>呀,想到就想吃了...WJY写的..呵呵..
高手中的高手!!!!
老二的曲,好!下载着,感觉好象很好笑的!嘻!

想到泡面就想吃哦。。看到便便。。会想便便吗?

等下~~什么"老"顽固ler....wala0...
很敏感'老'这个字~~kekkekeekke
这样对楼楼楼上的那位很不尊敬哦~~

又被'老'人家赞了。~~飞lo~~~飞lo~~~
ahhahahahaha

要拍怎样的mv...?我可以写剧本吗?
erm....蹲在马桶上吃泡面吗?
hahahah

小猫太瘦了~~~
不能吃。。。要吃多点肉才行
不要觉得为什么我那么关心你。。
因为。。。
应该的麻~~讨厌~~

原帖由 ascv7305 于 14-2-2006 01:33 AM 发表

哈哈...最终的一段的确很好笑...老二的吉他比较敢于创新了,击板中有做到节奏感了..加油!!!

一只顽皮猫,一只赖皮猫。。。最爱耍把戏了。

WYJ的作品真的很不错,我也在吉它上搞了点花样。。。其实,是“敢试”或“不敢试”的问题,我弄的花样并不新奇。。。

谢谢老大捧场!

来来来,老大,先吃碗泡面才起轿吧!

原帖由 乐色人 于 14-2-2006 02:42 AM 发表
很好听,很想帮你拍MTV
我也刚好在吃泡面^^

大便的部分让我很"开胃".....
最后是满喜剧的啦

拍怎样的MTV呢?

SAMPLE:

男主角在情人节,只魂单影,好不孤单。。。

一通电话打来,是女友陈如花打来的:“亲爱的,我今晚不能赴约了。。。因为,因为。。。我必需跟阿爸阿妈出去吃阿叔的喜宴。。。真的很抱歉。。。”,就挂断了。(鸟!这根本就是借口!你根本就是跟那个常常黏着你的干哥哥在一起。。。好烂的谎话!!!:@一下就穿帮了!) 可是,知道事实又有个屁用??????

那个男的好失落。。。不知如何打发整个寂寞难耐的夜晚。。。打飞机吗?睡觉吗?看情人节特备电影吗?。。。。都觉得身心还是不舒服。。。不如上街走走,反正是情人节嘛!一定很热闹的。。。他如此想。

走走走,经过水泄不通的购物广场。。。走走走,经过数对情人正在浪漫用餐的餐
厅。。。走走走,经过情人缠绵的巷尾,场景有点脏,不堪入眼。。。

到7-11里面,店员是公的。。。又是一阵失望透顶的滋味。。。点点算算。。。晚餐只有巧克力、泡面、还有不知放置了N天的面包。。。算了!还是买泡面吧!

于是,这首歌曲就诞生了。。。。。。(鸟!)   

一副臭心情,加上一杯毫无营养的泡面,引起了大灾难!!!
男主角一溜烟冲进厕所!!!!!!!暴!暴暴!噗噗噗~ ~ ~
拉得不亦乐乎,痔苍都快拉出血了。。。

主编的话:所以嘛,ENDING才会酱弄。旋律搞笑也是有道理的。。。

原帖由 tinycat 于 14-2-2006 09:16 AM 发表

想到泡面就想吃哦。。看到便便。。会想便便吗?

你听过柯南的一句经典句吗?

“当一个人想犯罪时,就会犯罪。”

拿鲁多大侠经过研究过后,也略有成果。

“当一个人想大便时,就会大便。”

冷。。。

雪崩了!!!

原帖由 wyj 于 14-2-2006 08:01 PM 发表
等下~~什么"老"顽固ler....wala0...
很敏感'老'这个字~~kekkekeekke
这样对楼楼楼上的那位很不尊敬哦~~

又被'老'人家赞了。~~飞lo~~~飞lo~~~
ahhahahahaha

...

真不好意思。。。对楼楼楼楼楼楼楼上的真的很不敬。。。抱歉!

老阿PEK---打不溜歪J大虾,你也是一份子吗?酱敏感呀?

唉呀呀。。。君不闻:“家里有一老,如有一宝”呀!

(“家里”是谐音。)

呵呵~很幽默的詞,邊聽邊吃泡麵應該很不錯,不過如果聽到ending那部份,我想麵條應該會從鼻子噴出來@@
哈哈哈~