佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

tskeat03 发表于 9-10-2013 11:21 AM
谢谢你了!请问要如何back up data? Phone history 和 LINES history?

电脑安装HTC Sync Manager可以备份信息/电话簿相片之类的,line的就不知道了。

tskeat03 发表于 9-10-2013 11:21 AM
谢谢你了!请问要如何back up data? Phone history 和 LINES history?

这我就不知道为什么那样了 因为最明显省电的就是standby mode了
我开着wifi一整晚放着 才扣1-2%罢了

line backup,进去你的聊天记录 选chat setting>backup chat history

wbchen 发表于 9-10-2013 02:02 PM
电脑安装HTC Sync Manager可以备份信息/电话簿相片之类的,line的就不知道了。

谢谢. 我将用电脑备份

GuangHui 发表于 9-10-2013 06:48 PM
这我就不知道为什么那样了 因为最明显省电的就是standby mode了
我开着wifi一整晚放着 才扣1-2%罢了

谢谢!以前有Task manager clear memory, update 4.2.2 后用什么clear 呢?

tskeat03 发表于 10-10-2013 08:49 AM
谢谢!以前有Task manager clear memory, update 4.2.2 后用什么clear 呢?

你说的task manager clear memory 第三方软件?
如果是的话update了还是照样可以用回同一个apps啊

GuangHui 发表于 10-10-2013 03:55 PM
你说的task manager clear memory 第三方软件?
如果是的话update了还是照样可以用回同一个apps啊

task manager是HTC本身的software,update 4.2.2 后,就没有了。

Follow Us
tskeat03 发表于 10-10-2013 04:31 PM
task manager是HTC本身的software,update 4.2.2 后,就没有了。

哦我懂你讲的那个原生的task manager了 我没用那个的所以忘了他的存在哈哈
我也是找不到 应该是没了吧

GuangHui 发表于 11-10-2013 01:53 PM
哦我懂你讲的那个原生的task manager了 我没用那个的所以忘了他的存在哈哈
我也是找不到 应该是没了吧

谢谢!你现在有用task killer 吗?

tskeat03 发表于 14-10-2013 04:08 PM
谢谢!你现在有用task killer 吗?

我是用advanced task manager的一路来
可以放widget在home screen 点下就Kill apps了

各位大大,想问下哪里可以发问HTC one XL 问题?

1。Phone(看谁打来的那个screen)>people>(按进其中一个看contact资料) 后。。。
按back button,竟然直接跳去Home screen??不是去回People>phone (看谁打来的那个screen)之类的吗?

2。为什么每次按HOME SCREEN 会 loading那么久?试过移掉所有widget,包括下面(不懂是不是叫launcher bar)四个都移除到空完,也要loading??

第一次用HTC电话,连reset也不知道的我真的需要你们的高见

我的htc one x 吃电阿!