佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版AMMO】㊣路尼亞戰記㊣ 天才工程師「愛兒塔」 可愛登場

大马的玩家玩不到这游戏的,malaysia streamyx boleh...

超lag...

我已經...決定放棄
LAG LAG LAG

LAG的情况好像很严重下...

刚刚Patch好,正想玩。。。
卡死。。。打算DEL这个游戏了。= =

請問這遊戲還會卡麼...?

Follow Us
原帖由 watchmeshine 于 21-12-2007 06:40 PM 发表
請問這遊戲還會卡麼...?

剛剛有上去玩一下,還是有一點點卡!
只好等多幾天好了 @.@

下载了.....install不到

原帖由 kahchoon 于 22-12-2007 12:53 AM 发表
下载了.....install不到

為何install不到??
先跟你說喔,現在伺服器還是不穩定喔,會卡卡的~

原帖由 momo1212 于 22-12-2007 01:09 AM 发表

為何install不到??
先跟你說喔,現在伺服器還是不穩定喔,會卡卡的~

不想玩了

我都是趁线稳定时玩的
不过我破不了第二章最后一关啊!

这game马来西亚根本玩不到,卡到要命,台湾玩家才不会卡.........

《路尼亞戰記》 23 日 V1.4 改版 新增隱藏地點找寶箱

《路尼亞戰記 Online》1 月 23 日起改版推出「V1.4」最新版本,將大量開放「傳說」支線關卡,並新增「森林競賽場」、「秘密的精靈花園」2 個重要關卡等著玩家勇闖挑戰,遊戲同時增加「跳關」、「天氣元素」等內容,同時提升「連續技」、「對戰」等功能,讓玩家體驗更新的冒險內容。

另外,中華網龍表示,台北國際電玩展 1 月 24 日至 1 月 28 日登場,《路尼亞戰記》也與 HP 與大阪京合作,開闢「路尼亞專區」,讓現場玩家體驗更多的遊戲資訊內容與好康。

中華網龍指出,《路尼亞戰記》即將推出最新版本「V1.4」中,不但開放「傳說」的「秘密的精靈花園」、「獸人前哨基地」、「地精礦場」、「暴雪山谷」、「大腳高原」、「黑暗的迴廊」、「鼠人戰場」、「紅石煙霧山谷」、「赤色沙漠」等 9 個刺激支線關卡,同時開放「詛咒妖怪的村落」、「鼠人秘密基地」等 2 個八人副本,並新增「森林競賽場」、「秘密的精靈花園」等 2 個特殊關卡,及「萬年雪山峰」高等練功關卡。

◆新增「跳關」、「隱藏地點」內容

中華網龍表示,改版此次新增「跳關」、「隱藏地點」等內容,「跳關」功能在組隊闖關上,只要隊長可以挑戰的關卡,即使有隊員無法進入,隊伍也可以進行闖關(等級相差 10 級以上會減少經驗值,過關後無法獲得關卡進入權);有了跳關功能,等級較低的玩家也可以挑戰從未到過的困難關卡。

另外,每個關卡皆增加「隱藏地點」,玩家在闖關時只要發現隱藏地點,可獲得「經驗值」、「隱藏寶箱」、「補給品」或「寶箱怪」;其中,「隱藏寶箱」有機會開出「召喚道具」,玩家可藉此召喚出「頹頹樹」、「雪人」、「生氣的仙人掌」、「大砲樹」等砲台型怪物,還能控制砲台來進行攻擊。

◆「連續技」與「對戰」功能提升

中華網龍表示,改版縮短人物角色「連續技」的時間,另外,在「對戰」新增 12 個對戰地圖,玩家不僅可以自由或隨機選擇戰場,對戰模式也有突破,戰場可分成「平衡」、「自由」等對戰模式,在平衡模式下可調整等級設定,讓所有參戰對手都變為相同等級,即使是新手也能利用本功能變身成高手,和對方來場公平的決鬥。本次也新增「觀戰」功能。

至於遊戲也加入天氣的元素,配合時間、季節,還有各種節氣的場景會出現在關卡,玩家將可在廣場與其他場景看到冰雪紛飛的景象。

◆台北電玩展體驗遊戲內容

台北國際電玩展將於 1 月 24 日至 1 月 28 日在台北世貿一館登場,中華網龍表示,這次與 HP 與大阪京合作展出,HP 的「電玩重裝備特區」舞台區每天有「路尼亞活動時間」,由路尼亞女孩陪伴玩家看影片搶答,答對者將有機會贏得可愛的「史萊姆充氣棒槌」與多項小贈品。

此外,現場備有「路尼亞試玩區」,凡是前來體驗路尼亞戰鬥快感的玩家可獲得「黃色史萊姆武器」虛寶;路尼亞採用 HP 黑鑽 mini 系列主機也提供玩家現場親身體驗,並提供路尼亞機種 s3160 主機降價五千元優惠。

《路尼亞戰記》與大阪京 (OZAKI)合作,在大阪京攤位設置「路尼亞戰記遊戲專區」,展示路尼亞專屬圖像的筆記型電腦與滑鼠外,並推出官方限量版專屬電腦音響紀念機種「WR580」及「WR450」;凡是於活動期間至路尼亞戰記遊戲專區參觀者,即有機會獲得路尼亞小贈品。

《路尼亞戰記》盜賊蒂亞 27 日魅力現身 最新冒險關卡同步推出

繼去年底操偶師黛西登場之後,自 2 月 27 日起,《路尼亞戰記》將再推出全新角色「盜賊蒂亞」。同時,也將開放全新關卡「戰記」第四章及「傳說」第四章,並舉辦「春神的禮物」、「白色情人節」等一系列活動,邀請玩家一同歡慶《路尼亞戰記》的全新改版。

◆ 女盜賊「蒂亞」神秘登場

繼 Channel V DJ 群與黑澀會美眉丫頭跨刀擔任角色配音員,為線上遊戲角色配音後,本次的盜賊蒂亞也邀來了 Channel V DJ,同時也是「模範棒棒堂」主持人的容嘉飾演。可愛甜美的容嘉在詮釋蒂亞的聲音表現中,特別加入了一些感性、慵懶的元素,讓聰明慧黠的蒂亞除了帶有一些嫵媚、性感外,更散發出遊戲中女盜賊獨特的魅力。

有如忍者一般身手矯健、靈活的女盜賊蒂亞,是目前遊戲中唯一可以跳躍移動的角色,也是目前韓國 PVP 冠軍選手所使用的職業。盜賊擁有較高的速度和敏捷,能在一次攻擊中造成兩次傷害。此外,「森林」、「風」、「闇」、「祝福」、「能力」等各項技能的特性中,亦具有「下毒」、「隱身」、「設置陷阱」、「偷襲」、「使敵人失明」等牽制的效果。

◆ 冒險新旅程 「戰記」「傳說」第四章 即將啟航

在盜賊蒂亞現身的同時,27 日的改版也新增「戰記」及「傳說」第四章全新冒險關卡。全新第四章故事就從艾兒一行人乘坐返回路尼亞王國的飛行船墜落叢林開始,玩家可從此進入更加驚心動魄的關卡。鎮守第四章的超強 BOSS「塔斯塔克」也將隨著第四章的開放,與玩家一較高下。

◆ 改版活動 熱鬧非凡

為歡慶全新改版,自 2 月 27 日維護後至 3 月 26 日維護前,《路尼亞戰記》將舉辦「春神的禮物」、「白色情人節」、「老手回娘家」等活動。在「春神的禮物」中,玩家只要蒐集 20 個「春之希望種子」交給春神 NPC,即有機會獲得兌換卷換取「明亮春天套裝裝備」。另外,參加「白色情人節」活動的玩家們,則有機會獲得內含「巧克力」、「巧克力牛奶」、「巧克力蛋糕」等珍貴物品的「白色情人節禮物箱子」。

「老手回娘家」活動則是針對一個月沒上線的角色,玩家在活動期間內,可至路尼亞商城「月光寶盒」提領區中領取「龍騎士祝福箱子」,即有機會開出「龍騎士套裝」。此外,還有「我的翅膀會變大」商城活動,玩家只要購買相關物品,即有機會換得數值及外觀更佳的「戰鬥天使羽翼翅膀」,讓天使套裝巧妙變色。

我們的寬頻真的是爛,而且越來越爛...
當初網金(56K 的時代)還可以玩台灣版的,現在台版網蟲的遊戲全部不能玩,應該說是絕大部分的台灣網遊都不能玩. 唉哉...

没人玩了吗?我刚开始玩哦。。 不会卡啊。。 一开始玩就可以玩贼了。。 哈哈哈。。 好久没玩网游了。。 呵呵呵呵呵!

你们都很高等了吗?。。 momo还有玩吗?

有点东西要请教咯。。 你玩什么角色?

开始乱玩。。 技能全都学1。。 连续技学一大堆。。 哈哈

法师,贼的技能该怎么学?不想重玩多次

原帖由 傻仔龙 于 28-2-2008 12:42 PM 发表
没人玩了吗?我刚开始玩哦。。 不会卡啊。。 一开始玩就可以玩贼了。。 哈哈哈。。 好久没玩网游了。。 呵呵呵呵呵!

你们都很高等了吗?。。 momo还有玩吗?

有点东西要请教咯。。 你玩什么角色?

开始乱玩 ...

現在很少卡了,只是偶爾出現一下吧~
我只玩召喚師小 loli   等級很低,因為都少玩,時間不多
賊我還沒玩,得空要試試了~

为什么我看到很多问号的??我已经换chinese(taiwan)了喔!

原帖由 monster5105 于 3-3-2008 02:56 PM 发表
为什么我看到很多问号的??我已经换chinese(taiwan)了喔!

喔.... 的確很奇怪...
會不會是你window版本過舊,一些字體沒support呢!!??

原帖由 momo1212 于 3-3-2008 08:12 PM 发表

喔.... 的確很奇怪...
會不會是你window版本過舊,一些字體沒support呢!!??

只是一開始看到問號(登入器那邊),在游戲里就看到華語字。