佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (九)

关闭 [复制链接]
我只是奇怪,為什麼會猜印度佬和 yeo 沒有賣出呢,印度佬賣了,不用通知我們,要等年終報告看下 30 大股東有沒有名才知。yeo 賣了也未必馬上報給大家知。

以前他們曾經試過賣了,過了幾個月才報出來呢,難道大家醬快就忘了嗎。

大家都把欠钱当做MEGAN要到闭那样.
其实小事一桩.
MEGAN的客户只有一百个,收不回,就叫律师收,再加利息,MEGAN还有赚呢!

在我看来,这可是件大大的好事!

我从CFA学到:PE = 赚钱能力

所以,PE = 低

赚钱能力 = 低!

CFA有没有教到这个...

公司赚钱,散户不一定赚到。

不以成败论英雄.
如果真的输了也可以再来.
哪有包赢的

原帖由 九哥 于 8-5-2007 06:50 PM 发表
大家都把欠钱当做MEGAN要到闭那样.
其实小事一桩.
MEGAN的客户只有一百个,收不回,就叫律师收,再加利息,MEGAN还有赚呢!

在我看来,这可是件大大的好事!

好心你啦!是Megan的子公司还不起欠人的钱啦!

Follow Us
原帖由 chinchai 于 8-5-2007 06:12 PM 发表
Hi, Kawan Megan,

Megan 我 rm 1.20 我有买过。

Megan 我 rm 0.85 我也有买过。

Megan 我 rm 0.58 我也有买过。

Megan 我 rm 0.63 我也有买过。

我是赌徒, 有输, 也有嬴, 不关任何人的事.
...

Uuncle Chinchai :

这两天您有"晒冷"吗? 我在昨天傻傻的去"晒冷"买煤岸啦!
  今天眼巴巴看着价钱越跌越性感!

沒運氣,請努力!

08-05-2007

文:劉婉菁

曾提到說,如果視股市為賭博地點,倒不如到可看到莊家真面目的賭場“搏殺”。

那至少知道自己死在誰手上,總好過不知被那個炒家“坑”了。

但想來想去,都怪華人改不了老祖宗遺傳下來的壞因子:愛賭。

縱觀全球股市,無論景氣多好,有哪國人民會好像中國人一般不管三七二十一、奮不顧身的往股市衝?

中國全民炒股運動熱潮難抑,政府和專家軟硬兼施也難降風潮。香港金融專家憂心表示,一旦股市泡沫化,經濟損失倒是其次,潛伏的社會問題隨著爆發,會比瘟疫更可怕。

倫敦一個高級商務團近日訪問廣東后,除關注當地全民炒股熱潮,更忍不住告誡說:“中國人愛賭博,但是證券交易不是賭博,而是一門精密複雜的學問。”

的確,有很多人靠投資股市致富,但有更多人死在股市中。只是這等事過于平常,構不成新聞價值,也就沒受到特別關注。

要注意的是,靠股市致富的人是懂得“投資”的人。要不然就是手握萬貫資金的投機者或大炒家,即懂得掌握人心者,否則怎會興風作浪、吸引散戶在價高時入場接票?

要懂得如何投資股票,其實真的不難。尤其在這資訊垂手可得的時代,只要有用心,許多人都可做出準確度頗高的基本面分析。

要在股市一夜致富,靠的是運氣和雄資。但即使沒有這兩項條件,只要肯努力,人人都可成為真正的投資者

http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=0507bg06.txt

转贴:

股市交易的实质其实是恐惧PK贪婪。在股市里,我们是跟灵魂与本性搏斗,只是这纸片使我们的灵魂有了交易的物理载体。

贪婪恐惧都是交易的敌人,阅读贪婪恐惧都是交易的敌人, 外汇市场是一个高风险、高收益的市场,不经过长时间的锤炼很难成为高手。...

最金典的是: 在别人贪婪的时候恐惧,而在别人恐惧的时候贪婪

赌股专家 该用户已被删除
好啦终于有好价钱了明天就去银行贷款入多几手玩玩。:)

原帖由 sunday365 于 8-5-2007 08:05 PM 发表

Uuncle Chinchai :

这两天您有"晒冷"吗? 我在昨天傻傻的去"晒冷"买煤岸啦!
  今天眼巴巴看着价钱越跌越性感!

Hi, Kawan sunday365, 你好!

我是赌徒, 我的方法是这样的.......

星期五下午 Megan 的坏消息出来了, 拜一跌的机率很高。

拜一早上,我把手上的 Megan 全部 let go = 57...575...58...(我时常这样操作)。

我炒股票比较喜欢看跌, 卖跌, 因为跌比升快, 而且多, (一定要有股票)。很少卖空。

我己经平仓了, 买回了, 虽然赚不很多, 但是卖多几次成本就越来越低。

这种操作法, 要有一点经验, 有时也会暗捶, 卖了股价一直升。

现在的 Megan 明显有人在收票, 我卖的票, 都去了同样股票行。(每间股票行都有 code NO)。

我打中文很辛苦, 很慢, 休息一下, 然后才打,  ok ?  sorry!!

原帖由 赌股专家 于 8-5-2007 08:32 PM 发表
好啦终于有好价钱了明天就去银行贷款入多几手玩玩。:)

去拦截从高空跌下来的保险柜是很危险的.

如果MEGAN有幸跌破RM0.40,我连压在箱底的最后一招也使出来-MARGIN.
这一招我从来都不使,这一次要为MEGAN破例啦!

回复 #292 夞仔 的帖子

富贵险中求,如果输就当是供一架wira,如果赢wira就会变toyota

原帖由 chinchai 于 8-5-2007 08:34 PM 发表

星期五下午 Megan 的坏消息出来了, 拜一跌的机率很高。

拜一早上,我把手上的 Megan 全部 let go = 57...575...58...(我时常这样操 ...

uncle.. 原来股价就是这样被你们压低的..
看来小弟以后要学聪明点了..

原帖由 chinchai 于 8-5-2007 08:34 PM 发表

拜一早上,我把手上的 Megan 全部 let go = 57...575...58...(我时常这样操 ...

Uncle chinchai :

你真的是"超级老鸟"! 这样的桥都有. 我真是大开眼界啦.
  谢谢您,我学到新的一招啦.

原帖由 sunday365 于 8-5-2007 08:40 PM 发表
如果MEGAN有幸跌破RM0.40,我连压在箱底的最后一招也使出来-MARGIN.
这一招我从来都不使,这一次要为MEGAN破例啦!

千万不要用这一招啊,如果跌到两角你会血本无归 ,都是货款比较安全。

回复 #294 赌股专家 的帖子

那希望你能可以赚到架CAMRY回来咯!!

原帖由 赌股专家 于 8-5-2007 08:49 PM 发表

千万不要用这一招啊,如果跌到两角你会血本无归 ,都是货款比较安全。

赌鬼专家 ,我讲爽的啦, 你不要当真. 我买股从来都是用真金白银的啦.

举债买股我从不干.

赌鬼专家 你的228 VS 911的分析超准. 佩服!佩服!

Hi Kawan Sunday365.

Megan 管理层很蛇, 很奸, 很狡猾。( 很隐蔽收票)。

如果 Megan 再往下跌, 就大吉利市了, 不妙了。(不要太急上车).

希望 Megan 不要像 ANTAH 要"缩阳症"  己改名 HUAAN 了...

HUAAN 是中国仔, Megan 是吉灵仔, 有点不同,  还不明朗化。

炒股票, 要冷静, 不要冲动.  不要鸟我多多嘴.  ok??

.