佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nitez

【FM07】球员推荐和素质讨论篇

原帖由 AJ_james 于 26-1-2007 08:47 PM 发表
介绍你们Olivier Kapo,蛮不错的。
你们有谁买了以上那条友?

erm..oliver kapo 是打什么位置的?

原帖由 伦帕德 于 25-1-2007 06:43 PM 发表
發現一個很好用的小伙子,叫sherman cardenas
cameron人,中場,訓練一下和tutor后會變很強

我的cardenas以前是wonderkid来的哦。。嘻嘻。。。真得很强下。

原帖由 肥虫 于 27-1-2007 03:57 PM 发表

erm..oliver kapo 是打什么位置的?

kapo是前腰来的
cardenas我不懂做么找不到的
想看看他有几强

原帖由 heehaa86 于 27-1-2007 04:19 PM 发表

kapo是前腰来的
想看看他有几强

哦。。。我的cardenas以前并不是很强,只能在后备队踢球,但是自从给van der vaat tutor 后就变得很强了,还变成wonderkid。。

原帖由 肥虫 于 27-1-2007 04:59 PM 发表

哦。。。我的cardenas以前并不是很强,只能在后备队踢球,但是自从给van der vaat tutor 后就变得很强了,还变成wonderkid。。

他的潜力应该满高的吧,要不然很难学到东西的

原帖由 heehaa86 于 28-1-2007 01:12 AM 发表

他的profile里可以踢GK咯,不懂做么酱的
我想你应该也是玩MU的吧
你的rooney有没有我酱的情况??

没有哦。。他的position只是am(center&right)&forward....为什么你的可以踢gk的??神哦。。。

Follow Us
原帖由 肥虫 于 28-1-2007 02:01 AM 发表

没有哦。。他的position只是am(center&right)&forward....为什么你的可以踢gk的??神哦。。。

都讲有问题了咯,你要啊,可以帮你弄,哈哈

原帖由 :.孤心.: 于 28-1-2007 01:44 AM 发表

man utd的前锋都很鸟一下的...
整天都乱乱finishing的,
1 on 1十粒才进一粒,
尤其在客场,你看到他们的finishing真的很想自己下场踢...

所以新的赛季买了aguero就比较好了...
david villa也 ...

不是很鸟,是简直很鸟。。。 尤其是saha,哎。。。rossi都好过他。。。
我的aguero连进了20多粒就开始他的进球荒了。。。只能靠rooney了。。。

谁有用过poldoski?好用吗?想把他引进。。

lennon 很强下。。我一开始就卖掉defoe和mido..defoe 可以卖很贵下。。我用他们两个的钱买下klose和marcelo(便宜又强)。。在加上keane &神奇berbatov...锋线很好下(不过他们受伤就死了,没有sub..只好用小将dixon)。。

因为我的left跟本不缺人。。所以没注意。。
能打left以经有macelo,reto ziegler,adu,silva(刚买)

能打left以经有macelo,reto ziegler,adu,silva(刚买)

原帖由 Harry1125 于 28-1-2007 03:20 发表

我也买了Adu...蛮强的说...而且才17岁...

问题是我不懂哪一个是最好的
iversen和benjani都是target man
iversen在技术(off the ball,header,jumping占优)
benjani得header 16,jumping 16,finishing pace,accelation都很不错,有些全能的味道

然后guardado和vukcevic位置有冲突
guardado好像不适合wb L吧
反而觉得aml or ML比较适合他

刚刚买了finnan
10.5m买过来
拿来打DL..
原本的taylor卖去aston villa叻

你们谁又用过poldoski?好用吗?

david thompson有些不错用
iversen also

回复 #2195 肥虫 的帖子

我用过的顶级前锋( Lucas P , Henry , Wade , V.Persie , Vela , Torres , Bojinov ...) 他是唯一进球质可与国王相提并论的,尤其是一对一是可能比国王还强。因为不会放照片 ,所以不能将我的档案放上,不好意思。

原帖由 heehaa86 于 27-1-2007 04:19 PM 发表

kapo是前腰来的
想看看他有几强

我用kapo来打左翼,表现属一般而已,偶有佳作。由于我甚少打前腰战术,所以不能给予他打前腰的评论。
他不太习惯意大利的环境,加上我买了Afellay,所以就给他bosman rolling去了。
我开了新的档,我还是能找到cardenas哦,我是用large的db。

原帖由 GunBlastor 于 28-1-2007 02:51 PM 发表
我用过的顶级前锋( Lucas P , Henry , Wade , V.Persie , Vela , Torres , Bojinov ...) 他是唯一进球质可与国王相提并论的,尤其是一对一是可能比国王还强。因为不会放照片 ,所以不能将我的档案放上,不 ...

不好意思,你的‘国王'是指谁?还有哪个左后卫可以介绍吗?

原帖由 heehaa86 于 29-1-2007 01:06 PM 发表

cardenas我开了几次档都找不到
我的也是large database哦

为什么找不到的??他是columbia的球员。。。全名是 sherman cardenas..