佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: konglong

klinik berhenti rokok。想戒烟的网友请进来。2016年5月14日终于取得戒烟证书并已上传

clownfish1 发表于 6-5-2016 10:41 AM
哈哈,是咯,
厉害,给个like 你。

你们大家都很厉害。

只有我还在偷抽,
我大概停了5~6个月,但是没有100% 戒,
平时没抽,偶尔公司聚餐应酬会抽1~2根。
这种应酬不多,大概过去半年3次左右 ...

你停了5~6个月,应该是没烟瘾了。。。现在的借烟应该是以前的习惯使然吧。。。

我离烟有个多月了,没烟瘾了。。。只是现在连麻将都不打了,没办法,牌友都是烟枪。。我顶不顺二手烟了。。哈哈哈。。。

luvpris 发表于 6-5-2016 11:12 AM
你停了5~6个月,应该是没烟瘾了。。。现在的借烟应该是以前的习惯使然吧。。。

我离烟有个多月了,没烟瘾了。。。只是现在连麻将都不打了,没办法,牌友都是烟枪。。我顶不顺二手烟了。。哈哈哈。。。

所以我就很少参哪些烟枪的朋友了。现在参另一班朋友去跑马拉松潜水打球爬山。活动有很多种,就尽量少参加那种伴随吸烟的吧。大家加油。一定戒得掉的。

评分

luvpris + 5 彼此彼此。。

@Cari_YWQ @Cari_TYR @_webmaster_ @Cari_LSV
快快去采访楼主,楼主戒烟成功了,应该大事传开来~~~

wuyaya 发表于 6-5-2016 12:40 PM
@Cari_YWQ @Cari_TYR @_webmaster_ @Cari_LSV
快快去采访楼主,楼主戒烟成功了,应该大事传开来~~~

哇…!需要醬咩?
戒菸罷鳥,又不是得道成仙。

konglong 发表于 6-5-2016 12:47 PM
哇…!需要醬咩?
戒菸罷鳥,又不是得道成仙。

你可以拒绝现实interview,虚拟interview不用露脸的嘛,不用怕啦,他们最多写个佳礼网友成功戒严blablabla吧料嘛~

评分

konglong + 5 哈哈。。

戒烟对自己好,对别人也好,不用犹疑了。。

评分

konglong + 5 我很赞同

Follow Us
恭喜LZ成功戒烟!
希望其他人也能慢慢戒掉恶习吧!

评分

konglong + 5 谢谢

luvpris 发表于 6-5-2016 11:12 AM

呵呵,应该是没有烟瘾咯,
平时都没有抽的,
真的是习惯还没戒掉。
应酬的时候,大家喝了几杯抽根烟的时候,跟着抽。

我继续努力

评分

konglong + 5 谢谢分享

clownfish1 发表于 6-5-2016 05:59 PM
呵呵,应该是没有烟瘾咯,
平时都没有抽的,
真的是习惯还没戒掉。
应酬的时候,大家喝了几杯抽根烟的时候,跟着抽。

我继续努力

所以这种下意识的习惯才是我们吸烟者的头号敌人。。。
我自己是尽量离开那些多烟区及克制自己的某些习惯如上厕所,饭后,烦躁时的习惯。。。。

不过我现在是真的没烟瘾了。。。。觉得烟友们应该也戒得到的,没那么困难的。。。加油吧,同志们。。。。

评分

clownfish1 + 5 我很赞同
konglong + 10

谢谢_webmaster_ 加分加人气。
谢谢栀子叶网友仗义相助。
@栀子叶
@_webmaster_

评分

栀子叶 + 5 不用客气~

clownfish1 发表于 6-5-2016 10:24 AM
厉害厉害,佩服佩服

坦白说,戒烟其实不难...很多人戒得掉生理烟瘾,却戒不掉心理烟瘾.
其实烟瘾通常在你不抽烟的两个星期后就没有了...
最难的其实是香烟的引诱...只要你可以克服引诱,戒烟绝对不会难如登天.

评分

wuyaya + 5 我很赞同
clownfish1 + 5 我很赞同

konglong 发表于 6-5-2016 09:08 AM
感谢你们能够进来支持分享,其实我这个帖子的反应比我预期的差。

也算了!随缘吧!
尽力了就好。

又不是大明星打广告,要有多热烈呢?

如果不是大大,我又怎知道戒必适,怎下定决心戒烟呢?

当你帮助了一个人,间接会导致一个人去帮另一个人,

老师说长大要做个对社会有用的人,大大又有什么好遗憾呢?

评分

這本是我的資料簿,那天見了醫生順便拍了下來。
在你報名接受戒菸治療開始,醫生就會為你開檔紀錄你的一切,包括煙齡飲食習慣工作性質等等等等,接下來你的戒菸的進展都会紀錄在案。

這是我于戒菸過程的進展。

今天要出席當局所主辦的hari tanpa tembakau sedunia2016,中文是叫做世界無煙草日是嗎?
應該還有一些展覽或者示範什麼的,等下若然情況允許的話我會上傳一些照片上來。
對了,就在今天,我會得到我的證書。
戒菸證書。

剛剛上網查了,世界無煙日是5月31號。
可能一些原因,他們提早舉行。

這是我的戒煙證書,是對我的一種肯定。

评分

老猫.99 + 5 看到了, 看到了 。。

30年了,我總算擺脫了它。
希望我們永不再見了,陪伴了我30年的老朋友。

本想把那天現場拍攝的照片整理了上傳,可是拍攝的效果不是很理想,再三做了考慮還是作罷。

這戒菸帖子由發帖開始到今天也好幾個月了,總算是有個滿意的結果。