佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blurz

银行房屋贷款

monster.inc 发表于 9-3-2016 10:27 AM
年龄:40
薪水:Rm 3600
房贷:Rm 580
车贷:Rm 850

年龄:38
薪水:RM1700
房贷:没有

年龄:40
薪水:Rm 3600
房贷:Rm 580
车贷:Rm 850
最高可以贷款RM210K

年龄:38
薪水:RM1700
借不到噢

年龄:35
薪水:Rm6300(月)+ 租金 RM1250 (月)
房贷:第一间/RM 1500(月)+ 第二间/RM 1900(月)
车贷:供完
卡债:RM 1500 (月)

可以REFINANCE还是TOP UP LOAN吗?

请教一下,rhb 对于白底就是没车贷房贷记录,信用卡不超过一个月的人loan 申请批准率高吗?

我参考过之前的回复,我的薪水是足够我贷款的数额的,所以这里不重复了,免得麻烦你。

哦依哦 发表于 15-3-2016 09:17 PM
房贷:第一间/RM 1500(月)+ 第二间/RM 1900(月)

REFINANCE /TOP UP LOAN的话需要知道你两间屋子的BANK VALUE和还欠银行多少钱。

ricgan 发表于 15-3-2016 10:19 PM
请教一下,rhb 对于白底就是没车贷房贷记录,信用卡不超过一个月的人loan 申请批准率高吗?

我参考过之前的回复,我的薪水是足够我贷款的数额的,所以这里不重复了,免得麻烦你。

要看你买的屋价和计算最高贷款才知道可不可以过

ok

我目前有个房贷是联名的,每月供RM800,是算800 commitment 还是400? 没有其他贷款了

bank statement 公司需要6个月?bank是看cheque,transfer 还是cash deposit 的交易来批贷款呢?还是看每月的有没有profit?

我公司每月bank statement出入3-5K左右,但是没有什么profit的,开bank acc 开始时有几千块,到现在1年多了也是几千块而已。。。没问题?

Follow Us

年龄:32
薪水:RM 2250(月)/扣了EPF RM2022 (另外还有commission 200-500之间)
车贷:RM 910(月)
卡债:每月清

先生
年龄:37
薪水:RM 2500(月)
车贷:RM 800(月)贷款还有剩下2个月
卡债:没有
新加坡没有银行户口,只有薪水单和EA form

我们打算买新山买屋子,2018年才会好.屋是370,000. 请问我们可不可以loan 90%?

年龄:36
薪水:Rm6500 to rm8000(月
房贷:nil
车贷 : nil
卡债:nil

我打算penang买屋子,2018年才会好.屋是390,000. 请问我们可不可以loan 90%? (flexi loan or fixed loan)

free32 发表于 16-3-2016 10:50 PM
我目前有个房贷是联名的,每月供RM800,是算800 commitment 还是400? 没有其他贷款了

bank statement 公司需要6个月?bank是看cheque,transfer 还是cash deposit 的交易来批贷款呢?还是看每月的有没有profit?

我公司每月bank statement出入3-5K左右,但是没有什么profit的,开bank acc 开始时有几千块,到现在1年多了也是几千块而已。。。没问题?

RM400

3个月,看你的BANK STATEMENT有没有SALARY记录,有看薪水进银行就OK

看你的BANK STATEMENT有没有SALARY记录,有看到薪水进银行就OK。

whs_2720 发表于 17-3-2016 06:13 PM

薪水:RM 2250(月)/扣了EPF RM2022 (另外还有commission 200-500之间)

先生

最高贷款RM70K

先生
最高贷款RM130K

以上的薪水是RM/SGD?
薪水得进银行,否则银行不接受
要有3个月的记录。

我们打算买新山买屋子,2018年才会好.屋是370,000. 请问我们可不可以loan 90%?
如果你们提供的薪水是RM,两个人联名最高可以贷款RM200K。
其余的必须出CASH。
除非你能加多一个名字进来贷款。
还有薪水必须进银行的。

citydoctor 发表于 17-3-2016 06:44 PM

我打算penang买屋子,2018年才会好.屋是390,000. 请问我们可不可以loan 90%? (flexi loan or fixed loan)

你最高可以贷款RM890K。
是第一间吗?
第一/第二间加上资料没有问题的话可以借到90%

blurz 发表于 17-3-2016 06:59 PM

最高贷款RM70K

先生
最高贷款RM130K

以上的薪水是RM/SGD?
薪水得进银行,否则银行不接受
要有3个月的记录。

如果你们提供的薪水是RM,两个人联名最高可以贷款RM200K。
其余的必须出CASH。
除非你能加多一个名字进来贷款。
还有薪水必须进银行的。

先生是SGD 2500

他最高可以贷款RM1MIL
那他一人名字就可以借到RM370的90%了
要联你的名也可以。

叫他在新加坡开个银行吧。

年龄:28
薪水:Rm10000
车贷 : 700

我的朋友要问
年龄:34
薪水:SGD 3000
车贷 : RM 1030
卡债:ni

他有新加坡户口,但是他有时是拿现钱,有时进支票的,这样有问题吗?他可以loan到多少?

blurz 发表于 17-3-2016 07:13 PM
他最高可以贷款RM1MIL
那他一人名字就可以借到RM370的90%了
要联你的名也可以。

叫他在新加坡开个银行吧。

他的新加坡户口很久没有用,已经deactive。如果他开回的话,但是没有薪水证明,借loan可能吗?因为我们这个月就要借了。新加坡有报Income tax也不能证明吗?

whs_2720 发表于 17-3-2016 07:52 PM
我的朋友要问

他有新加坡户口,但是他有时是拿现钱,有时进支票的,这样有问题吗?他可以loan到多少?

我的朋友要问

最高可以贷款1MIL。
进支票可以,拿CASH的话就自己必须进银行再提出钱。
总之你的SALARY SLIP 写3000SGD,你的BANK STATEMENT就一定要有进3000SGD的记录
屋子是要跟发展商还是OWNER买呢?

blurz 发表于 17-3-2016 08:07 PM
我的朋友要问

最高可以贷款1MIL。
进支票可以,拿CASH的话就自己必须进银行再提出钱。
总之你的SALARY SLIP 写3000SGD,你的BANK STATEMENT就一定要有进3000SGD的记录
屋子是要跟发展商还是OWNER买呢?

跟发展商买的

whs_2720 发表于 17-3-2016 07:56 PM
他的新加坡户口很久没有用,已经deactive。如果他开回的话,但是没有薪水证明,借loan可能吗?因为我们这个月就要借了。新加坡有报Income tax也不能证明吗?

恩,有报INCOME TAX可以做可以联系我