佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: big_nutz

泰国佛牌分享 5 [10月龍婆托來了!!!]

big_nutz 发表于 7-10-2013 10:38 PM
哈哈~
我爱浦的地方有:
1。mamak store

小弟我最钟意的还是民歌餐厅。
环境很宁静,又有歌声的陪伴和灯光的气氛调和。
再利用WIFI上上网,跟朋友聊聊天,多写意的生活

评分

big_nutz + 5 我很赞同

tsukase_dexson 发表于 8-10-2013 12:43 AM
小弟我最钟意的还是民歌餐厅。
环境很宁静,又有歌声的陪伴和灯光的气氛调和。
再利用WIFI上上网,跟朋 ...

这里是我开的帖,我认为比较会有说话自由的空间。。。

我始终不认同一些,《一命、二运、三风水》
为什么?
一命、二运、三风水 - 大多数的相命无论是由八字、五行、骨重等等的只能告诉您您的极限。。古时候人家发明这些算法其实也是运用笼统计算法(statistacal analysis)。。就是说通过很多观察星象的变化来对应当时时事发生的大事来应对吉凶、然后再来定夺一个人一生的极限!可以很准、也可以完全不准!为什么?
*准 - 《一生皆是命,半点不由人》 这句话,我赞同!但对于相信的人来说 - 命生得好的,那么那个人就很努力的拼搏、成功了就说准!因为命里该有、实至“命”归!!那么你们有没有想过,若是那些生得命苦的。。。命里没福、禄、寿;单枪匹马一场空!那么那个人该要如何面对接下来的生活?是不是需要一生人沮丧?然后自杀来从头来过?你以为玩game?可以无数次game over, newly re-spawn?

**不准 - 《一生皆是命,半点不由人》, 这句话一点都没有错!但是大多数人都不懂后半段。。。一切都是需要配合“因果”!“有些人”自认会算命的会告诉你,“命运是不能改变的”。那么我说命算来干嘛?对于那些“满生人”是“凶”的。。拿什么来“催吉避凶”???

简单+老实说,就算是佛祖本人也是“因果”的发现者!他本身也不能改变因果循环的定律;只能够看透、放下然后通过修行来补助因果功德。。好让“债还清了”福禄寿就会填满方能功德圆满、遁入空门、超脱因果轮回、究竟灭盘!

对!一些人或许命里不该有福、禄、寿。。。那是因果循环。。上辈子做得不好,这辈子要继续努力!
因果经、金刚经里大概有提到通过修行、布施除了可以让我们获得禅定、般若等等的好处以外同时也可以填满我们缺乏的福报、功德等等的。。。一个人若要觉悟、究竟灭盘;福禄寿圆满也是其中必须完成的条件!

道德经里也有描述宇宙无常变化的奥妙之处。。。所谓《道可道,非常道。名可名,非常名》,万物每时每刻都在变化。。因为通过互动、思维、吸引、互相影响等等的来导致一连串变化的可能性;因果有时候也可以说是多半是自己《自作自受》的chain reaction!

所以说命运不是注定的!一个人若是不努力行动,试试看他会不会饭来张口、钱来伸手?

我相信,那些说什么“命运是不能改变的”的人。。其实就是诅咒自己、扯自己的后腿!试问不能改变的东西,是不是违背了这个世界的定律(没有用处的东西,是没有理由被创造出来的)?有什么理由让我们来相信?

以其将自己的命运交在“相命”之中来相信“不可改变”的命,还不如相信自己有可能掌握自己的命运这个信念?

是不是“命运是可以改善”这个信念会让我们活得更有意义、更有希望?同时之间这肯定是可以改变的而不是自己骗自己的借口!

我相信《三分靠命、七分靠自己的造化》,算命的人永远很难算得清一个修行者的命运(*尤其是有修为的法师人物。。有些法师冥冥注定不能活长的人比如说体证法师(在人生顶端时患了危级癌症)。。净空法师(生来命里完全是个“空”,完全是“凶”。。没福、没禄、没寿!)等等的。。如果算命算得准的话,那么他们不是一早都“没了”?)!

再说,若是品德、功德好的人。。。就算是居住在风水不好的地方也能够聚集好的能量而获得好的磁场,而那些不行善、不问因果的人,就算是居住在风水最好的地方仍然无法逃得过因果而带来的厄运!(*我的妈呀,现在地价/屋价越来越贵了。。。没有三百几十千马币还有什么条件说好风水?)

我今晚花了一点时间(现在几乎是半夜两点钟了)写下了我的减缩的感想。。。就是衷心的希望这里的各位网友,请你们不要过度迷信而能运用你们的智慧来判断事物,不要相信《命运是不能改变的》这个无厘头的道理!我们仍然可以掌握自己的命运!让我们用自己的命来见证这一切!希望你们各位可以活得成功精彩!

评分

PaulYau + 5 我很赞同
Karl0312 + 5 我很赞同

big_nutz 发表于 8-10-2013 02:00 AM

感恩大大的肺腑之言,漏液也分享好资讯

big_nutz 发表于 8-10-2013 02:00 AM

我非常赞同您的说法~~听君一席话,胜读十年书~~
性格决定人生,可是决定性格的人往往就是自己
多谢分享~~

Karl0312 发表于 8-10-2013 03:29 PM
我非常赞同您的说法~~听君一席话,胜读十年书~~
性格决定人生,可是决定性格的人往往就是自己 ...

大大您太夸奖了。。不敢当、不敢当。

大大除了福份好,也拥有好慧根!
说的没错!三岁定八十,除了个性所带来的造化。。。一个人的心、身、意。。都很重要。。那就好像一个人的根本。
若心善:其言必善
若身善:其行必正
若意善:其思必善
那就真的是达到了无量心的意境了!到那时候什么时候都是做善事!
行为端正,善!
真心说好话,善!
让身边人感觉良好,善!
不伤害任何人,善!
那样所佩戴的佛牌就能顺水推舟了!

要不然不佩戴佛牌也没什么所谓了。。。因为天天都过得好、吃得好、睡得好;自然健康好、磁场好、运气也好、工作好、遇见的人也好。。那样命运不是开始渐渐的改善了吗?(所谓物以类聚,心情好的人就会看见好的世界;脾气坏的人就只会遇见倒霉事!)!(*还有什么事不好的?就只有起头风不好!)

说个课外题。。。
坏脾气这方面其实真的是不好的玩意儿。。。一位心理学家朋友以往和我分享过,他有给过死囚、或是患了重病的人心理辅导。。。根据他说,他所有病人中多数是生意人、或是工作压力过大、经常有情绪问题的人为主。坏情绪会影响科尔蒙然而影响健康,若是女生的话就可怜了。。。大多数都会有子宫问题。。可见得,坏脾气除了会制造心理问题、影响运气、间接中可能会导致我们造恶因、也会影响健康!大家要好好照顾这方面的课题。。。

big_nutz 发表于 8-10-2013 10:14 PM

又再次分享好资讯了!!支持!!!

Follow Us
big_nutz 发表于 8-10-2013 10:14 PM

哈哈~~您太谦虚了~~我只是普通人~不敢说自己有多好的福报~更不敢认自己有多么好的慧根~您太过奖~~多谢分享这么有意义的资讯~^ ^

tsukase_dexson 发表于 8-10-2013 10:22 PM
又再次分享好资讯了!!支持!!!

感谢捧场!

Karl0312 发表于 8-10-2013 10:26 PM
哈哈~~您太谦虚了~~我只是普通人~不敢说自己有多好的福报~更不敢认自己有多么好的慧根~您太过奖~~多谢分享 ...

那么我们大家就继续享受作我们的普通人吧~
哈哈哈~

big_nutz 发表于 8-10-2013 10:30 PM
那么我们大家就继续享受作我们的普通人吧~
哈哈哈~

哈哈哈~嗯~好的~~作普通人就是最简单的快乐~^ ^

Karl0312 发表于 8-10-2013 10:32 PM
哈哈哈~嗯~好的~~作普通人就是最简单的快乐~^ ^

那是很完美的回复!

简简单单、没有烦恼就是快乐!

你们就好啦。
小弟我很可怜,几乎每分享一篇文章都会遭到分身来闹场

tsukase_dexson 发表于 8-10-2013 10:51 PM
你们就好啦。

我也不懂为什么。。。
您明明就是开了篇很有意义的文章帖。。怎知就是有人来胡闹。。。。。。。。

必须坚持!因为这些告诉您。。。您的正直启发了很多人也让一些利益当头的人无所遁形,无法继续行恶!

big_nutz 发表于 8-10-2013 10:41 PM
那是很完美的回复!

简简单单、没有烦恼就是快乐!

哈哈~~嗯~平凡就是福嘛~^ ^

big_nutz 发表于 8-10-2013 10:57 PM
我也不懂为什么。。。
您明明就是开了篇很有意义的文章帖。。怎知就是有人来胡闹。。。。。。。。{:fain ...

其实眼明的人就会发现。

来闹场的人,都是因内容成分说到痛处,而对号入座的。
而这些人,也只敢开分身来发表无中生有的言论。
目的就是要混乱网友的视线。
不知道要相信谁,那样他就得逞了。

大大只要稍微多留意分身帐号就懂了

tsukase_dexson 发表于 8-10-2013 10:51 PM
你们就好啦。

呵呵~别担心~人善人欺天不欺~做人问心无愧就好~别太在意别人说什么~嘴巴长在别人身上~我们也无法满足所有人~一样米养百种人~继续努力~支持您的帖~^ ^

评分

big_nutz + 5 我很赞同

tsukase_dexson 发表于 8-10-2013 11:53 PM
其实眼明的人就会发现。

来闹场的人,都是因内容成分说到痛处,而对号入座的。

Karl大大说的极对!
继续加油吧,我也会支持您的帖。。。

Karl0312 发表于 8-10-2013 11:55 PM
呵呵~别担心~人善人欺天不欺~做人问心无愧就好~别太在意别人说什么~嘴巴长在别人身上~我们也无法满足所有 ...

说实话。。就是他的正直激发了很多人。。。让那些“特殊”牌商。。所谓特殊就是说,卖弄迷信、鬼神、神通敌得过因果可以瞒天过海。。

所以呢,我认为他应该继续坚持下去!

big_nutz 发表于 9-10-2013 09:22 AM
说实话。。就是他的正直激发了很多人。。。让那些“特殊”牌商。。所谓特殊就是说,卖弄迷信、鬼神、神通 ...

呵呵~没办法~很多人都会被这些特殊的字眼吸引~自然就有某些牌商趁虚而入@@所以没办法啦~为了利益而忘记了佛牌的初衷到底是为了什么而结缘~很多人都是这样~所以随缘吧~~帮的了几个就尽力咯~这也是不是一天两天就能度化别人~也是需要大家的努力才能作的更好~~一切就要看大家的慧根和造化咯~~

Karl0312 发表于 9-10-2013 10:17 AM
呵呵~没办法~很多人都会被这些特殊的字眼吸引~自然就有某些牌商趁虚而入@@所以没办法啦~为了利益而忘记了 ...

哈哈哈。。。 是咯。。赞同大大的说法。。