佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sotsotgirl

巴生klang indah交流区 (~已经入伙了~)

brokenheart 发表于 14-10-2012 04:41 PM
那间就是我的啦。。哈哈

但我叫价较高。。看有没有deal

好像很不值得哦,卖掉的话赚100k+可是买 phase 2 的话,款式地点大小都一样呢

如果不等着住是没关系啦,哈哈

sotsotgirl 发表于 14-10-2012 10:27 PM
好像很不值得哦,卖掉的话赚100k+可是买 phase 2 的话,款式地点大小都一样呢

如果不等着住是没关 ...

是哦。。也考虑到杂费,Govt Tax等等。。拿回真的不多

我还在考虑,顺便看看人家怎么装修。。和我的邻居是谁。。

对了,大家有注意到那边有个装修的“龙头老大”吗?

我老公说很多房子的地方都是有的,就是说那边是他管的~
如果你们找外面的人做,可能要给点佣金他哦,不然会kacau~

我爸爸本身做装修的,当然是给自己人做啦,只是怕他kacau罢了,头痛下,不懂要给抽多少

那不懂,不过有也是一段时间,几个月罢了。不可能一直控制

你父亲收费相宜吗。呵呵

可以介绍和看你的装修?做参考

请问你们的水表装上去了吗?那天拿key看到没有水表的,发展商说过几天会装上,请问你们最近去看时有水表了吗?

Follow Us
拿key时觉得很不对劲,你们是不是要签了一张说是"你已经检查了该屋子是完美的"的纸呢?你不签他们就不给你拿key的呢?签了后才给你一份defect list and sub contructor 的联络然后自己检查?我怀疑那份东西是律师楼用来hold着银行发出最后一笔钱的文件,原因是要发展商完成所有的defect才能够得到钱的,这也是用来保护我们消费者的利益的

第一次买屋感觉有点被"玩板"的。那些defect list发展商是否会全部帮我们处理完呢?还是要我们自己联络那些所谓的sub contructor?

niceguy_elvin 发表于 15-10-2012 04:15 PM
请问你们的水表装上去了吗?那天拿key看到没有水表的,发展商说过几天会装上,请问你们最近去看时有水表了吗 ...

是还没有装的。。说这个礼拜

niceguy_elvin 发表于 15-10-2012 04:23 PM
拿key时觉得很不对劲,你们是不是要签了一张说是"你已经检查了该屋子是完美的"的纸呢?你不签他们就不给你 ...

你可以add remark。。我add了。说water meter pending,unit pending for inspection

其实,屋子是有24 month DLP,别怕。。有什么问题,填form,交回developer,记得叫他们acknowledge。。

跑不掉的。。

niceguy_elvin 发表于 15-10-2012 04:26 PM
第一次买屋感觉有点被"玩板"的。那些defect list发展商是否会全部帮我们处理完呢?还是要我们自己联络那些 ...

不要自己找contractor。。attention to Developer...我们和Developer有contract bonding。。

我签了,可是没有add remark,我是之后才察觉不对劲的。总之有defect就跟developer说就对了,然后等他们处理。。

niceguy_elvin 发表于 15-10-2012 05:42 PM
我签了,可是没有add remark,我是之后才察觉不对劲的。总之有defect就跟developer说就对了,然后等他们处理 ...

对,最重要。。让他们acknowledge。。到时有什么是或developer不认账。。就有B&W。。可以pursue to Tribunal

我会在这个星期六才拿key。
有机会也想看看你们怎么装修。

niceguy_elvin 发表于 15-10-2012 04:23 PM
拿key时觉得很不对劲,你们是不是要签了一张说是"你已经检查了该屋子是完美的"的纸呢?你不签他们就不给你 ...

问过同事了,是有些文件要签才能拿钥匙的
就算签了什么都好 ,在24个月DLP期里面,有什么坏的他们一定要做好给我们
不然可以一起去消费者协会投诉, 再努力帮他们宣传宣传咯

brokenheart 发表于 15-10-2012 04:56 PM
不要自己找contractor。。attention to Developer...我们和Developer有contract bonding。。

也是0有人自己等不及找contractor修的
之后reimburse发展商
只是这样子非常麻烦

brokenheart 发表于 15-10-2012 06:06 PM
对,最重要。。让他们acknowledge。。到时有什么是或developer不认账。。就有B&W。。可以pursue to Tribu ...

对, DLP period里面就可以了

janus87 发表于 11-10-2012 12:56 AM
我会选择随便住先,邻居们我们多照顾安宁的新家园咯! ^^

也是酱紫打算,先住着先, 现在卖掉肯定买不回这样的价
有钱再搬去好一点的房子

有谁开始装修了。。可以看看你们得design吗?

sotsotgirl 发表于 14-10-2012 10:34 PM
对了,大家有注意到那边有个装修的“龙头老大”吗?

我老公说很多房子的地方都是有的,就是 ...

听说找外面要给RM1,000.  不过可以问问装修的,有时他们有路的。。