佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L@puta

雪隆婚纱摄影店推荐

原帖由 lasting 于 13-3-2006 11:35 AM 发表
昨天去 Mid Valley 婚纱展,sign up 了这个 package, 不知值不值得。。。

Photo shooting

1) 2 件 wedding gown
2) 3 件 evening gown
3) 3 件 costume (如不要这么多可以2件 costum ...

很不错下...比我的pack多些东西

原帖由 seagull_0208 于 13-3-2006 11:59 AM 发表

很不错下...比我的pack多些东西

请问你的 package 有什么?和什么价钱?
如果不方便在这说,可以短讯我吗?

原帖由 lasting 于 13-3-2006 11:35 AM 发表
昨天去 Mid Valley 婚纱展,sign up 了这个 package, 不知值不值得。。。

3) 3 件 costume (如不要这么多可以2件 costum ...

这是什么公司?
Love vision 吗?

我的配套和你很像。
可是比较贵,东西比较少。。。。。
哇。。。。。。。我被亏了。

是taipan taipei或taipei taipan吗?

请问什么是10MV啊?
你的相簿是无缝宽平吗??

哇。。。。我很心痛啊,现在。

原帖由 喵喵 于 13-3-2006 12:16 PM 发表

这是什么公司?
Love vision 吗?

我的配套和你很像。
可是比较贵,东西比较少。。。。。
哇。。。。。。。我被亏了。

不是 Love Vision,你 sign up 时不是做着 promotion 吧?

Follow Us

哇!你的package真得很值得哦~
这家婚纱店叫什么名字?

原帖由 lasting 于 13-3-2006 12:27 PM 发表

不是 Love Vision,你 sign up 时不是做着 promotion 吧?

我sign up 时,也是在谷中城的展览。
可是是2月份的。

RM2888,
比你的配套少:
DVD, 少10pose,
少1个custome,
出门少1件晚装和大衣。
少BEAR,
not VIP grown.

原帖由 smeiyee 于 13-3-2006 12:20 PM 发表

是taipan taipei或taipei taipan吗?

不是这一间啦,其实我还不敢说出来,因为我还没拍,不知他们的专业和服务如何。。。

听很多朋友说,当他们(没有指定那一间) sale 的时候就什么都很好,但是到那天或过后就讨厌得要吵架。。。

原帖由 lasting 于 13-3-2006 12:05 PM 发表

请问你的 package 有什么?和什么价钱?
如果不方便在这说,可以短讯我吗?

我是在去年签的,今年才拍。那是也是在做promo,觉得值得n不错。自己也没舍要求。和楼上AK4e 的pack 差不多,我的是$2588

*一本大本的超薄相簿12'x15',30款
*一本5R的普通相簿,30款(跟大本的一样)
*VCD有30个款和一首歌。。跟大本的一样
*床头照24'x30'
*娘家照10R两张换去张大照14'x17'
*姐妹照 72张9款
*一个音乐盒.......
*make up 全包 (只有 empoules 要买,1支 RM 30)
*Photo shooting-2 件 wedding gown,2 件 evening gown,2 件 costume
*提供拍照的 accessories。
*提供 lunch
*out door gown choosen by camera man
*negetif return 30 poses(pack)

出门

1 件 wedding gown
2 件 evening gown
2 件 大衣
绑花车,花球,bow tie/waist band,corsages

原帖由 seagull_0208 于 13-3-2006 01:14 PM 发表

我是在去年签的,今年才拍。那是也是在做promo,觉得值得n不错。自己也没舍要求。和楼上AK4e 的pack 差不多,我的是$2588

*一本大本的超薄相簿,30款
*一本5R的普通相簿,30款(跟大本的一样)
*VCD有30个 ...

你几月会拍?

原帖由 lasting 于 13-3-2006 01:27 PM 发表

你几月会拍?

5/3/06拍liao....现在等看照片,很怕出来效果不好(因为人长的不是美又胖)

lasting你几实会拍?

不用怕,应该不会有问题吧?其实我也蛮担心自己的。。。

我还没这么快,那小姐说帮我安排了会给个电话我。

原帖由 喵喵 于 13-3-2006 12:27 PM 发表

请问什么是10MV啊?
你的相簿是无缝宽平吗??

哇。。。。我很心痛啊,现在。

mv 是em... 现在很多 album 都是这样的。Album 里的照片还有一些小照片,这些小照片可以是新娘鞋,戒指,我们拍拖的照片等等。。。共十张。

无缝宽平吗?应该是吧。。我忘记那个 album 是怎样了。。。那小姐说是宽平。。。

先不要这么悲观。。我也还没拍,都不知他们的水准到那里呀。。。

你几月会拍?

bridal

我也签了。。

本来打算到婚纱展看看。。很满意他们的介绍和服务。。当然还有价钱和配套。。

RM1888 扣了才 RM1688
大致都和以上的一样
我列出不一样的。。
他们也送我们很多。。因为展览嘛。。

去了问3-4 间。。他们让我感觉很真(注重照片品质很公司名声)。
因我事前也有做功课。。看了很多FORUM 的分享。。
因我不要我的新娘事后哭。。
也很诚意的回答我的问题和顾虑。。(跟另一半说,就是这间了,不用再看了。)

28pcs  10x12
21pcs 5x7
60pcs 4R
1 pcs 20x24
2 pcs 10R table top
1 album casing
1 4 in 1 from photo
1 jpeg main album(cd)

我马上签的原因。
1.满意化妆

2.OUTDOOR ARD KLANG VALLEY。NOT KL ONLY。去PUTRAJAYA FREE。。别的几间又间要补 RM300-RM500。

3.没PUSH 你那 两,三千的。鼓励那千多。。还说最多人拿的。分别只是箱簿的大小。。照的技术一样

4.只有两个PHOTOGRAPHER。。水准可以看的到和控制。。别的满多学师。。听说别的有分。千多学或半师。。三四千才大师傅。

5.出来介绍的都是FULL TIME 的 摄影师,化装师和SALES。。

6。最主要满意他们的摄影,化装。。QUALITY 最重要。。

准备照婚纱可以先问别间的。。我可以介绍INCHARGE 我的SALES GIRL 。。很NICE的。。(朋友介绍的都有EXTRA 优惠。。她说的)
PM 我。。如果你要分享。。

我也在展览抽到奖。。哈哈。。但给了另一半。。SPA。

拍照当天还挺满意他们的service...化妆师还不错。。。。
but 接下来的就不知道了.......

原帖由 seagull_0208 于 13-3-2006 02:35 PM 发表
拍照当天还挺满意他们的service...化妆师还不错。。。。
but 接下来的就不知道了.......

那你的几时可以拿?可不可以放上来看看?

原帖由 intrexpo 于 13-3-2006 02:33 PM 发表
我也签了。。

本来打算到婚纱展看看。。很满意他们的介绍和服务。。当然还有价钱和配套。。

RM1888 扣了才 RM1688
大致都和以上的一样
我列出不一样的。。
他们也送我们很多。。因为展览嘛。。

去了问 ...

哦。。你的 package 也不错哦。。本来我也想找千多的。。。但是看不中那一个 package.

请问你是几时拍?

bridal

朋友的拍了5千多。。还不是大同小乙。。
朋友本来拍两千多的。。被加到5 千多 (拿很多VIP的东西,问要加吗。。)

我姐姐的化装。。化到30多岁。重拍。。补钱。。

跟别的千多配套比。。
千多只是相簿的大小。。

我的还蛮超值的。。。。

其实你跟他们(BRIDAL SHOP)交谈就知道该不该签他们了。。

我大概六月会拍。。

KEEP FIT 先。。