佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丘希特

我活着同性恋

靓师奶 该用户已被删除
噢。。。。好大的惊喜!之前我每天都来看看楼主回来了没,结果每天都失望就好久没来了,今天心血来潮来看看,原来楼主回来过!但是我又错过你了,楼主。。。。你又好几天没来了。。。

潘朵珊 该用户已被删除
原帖由 丘希特 于 2-5-2005 07:58 PM 发表
我没有和一般人不同
一条从年轻走向年老的路
有家庭朋友的陪伴
也有学业未来的奋斗

我没有和一般人不同
人生长途当中也有爱情的寻觅
成功失败也都周旋在如果之间

我没有和一般人不同
想找一个我爱的人 ...

我来料。。
要加油哦!!!

一个好色女子的幻想生涯

假如——关海山是我爷爷的话

如果有这样一个超级无敌的老绅士当我的爷爷,我会天天得意非凡的要他陪我去逛街,让他挽着我的小胳膊慢慢着走,让他的雪白头发、笔挺西服和手中的精致小拐根与我的红红脸蛋花裙子一起形成最完美的画面——随便也炫耀给我们班上的小朋友看!

假如——梁家辉是我爸爸的话

这样的父亲,一定让我的童年没有遗憾。他可以西装笔挺、衣冠楚楚的陪我参加学校举办的各种活动,让他那让西方人也心动的挺拨身材和依旧清朗的五官,在一溜儿已经有点中年发福的同学父亲中“鹤立鸡群”,如果有小姐妹偷偷打听这是谁的话,我会以我最大的声音回答她“这是我老爸”。也可以轻装便服,无限耐心的教我各种本领,比如说骑自行车什么的。而当我的小姐妹在小马路上,看到背映着夕阳,翻身上车的他,会不禁的惊呼一声时,我也会淡然一声答之“这是我老爸”!

假如——成龙是我大伯的话

一个这样的大伯,功夫扎实,身家厚实,江湖地位又高,人面又广,出手又阔气——有了他,我这个小侄女儿真是睡到梦里也会笑醒的。邻班的臭小子欺负我?没事,大伯一出马,拍拍那两小子的肩膀,嘿,两小子立刻不噤声了——出去逛街,看到件好看衣服,不敢向老妈开口,偷偷和大伯说,立刻搞定!当然,这样的大伯,也会有麻烦,比如说会闹些粉红的小故事出来,有的影响还很大,让我的伯妈很是伤心,让我的表哥从小就很少与他相处,缺少关爱。所以,他只能是我的大伯!

假如——任贤齐是我大哥的话

从来不缺乏活力与动力,又有爱心,品行端正,身家清白,好学上进,从无不良嗜好。这样一个男生,不仅是爹地的好儿子,也是我向往的好大哥。夏天,当我们一排小女生相约去海边戏水时,他可以当我们的保护神,在我那一排花痴小姐妹的目光里,他会伸展着古铜色的身体,纵身入水——他的性格温和,我有时有点小脾气发发,他也只会微笑露着一口好看的白牙望着我,微风正在吹着他额前的黑发——在我的生日宴会上,他会抱着一个木吉它,悠然而唱,让我班上一排小男生羡慕不已,个个回家苦练吉它。

假如——谢霆锋是我同桌的话

一个如此英俊,确又如此叛逆的少年,拥有着很好的音乐天赋,却又出身于单亲家庭——所以总是显得落莫不群——谁能不怜他?当老师一旦宣布他和我同桌时,我会立刻成为全班女生嫉妒的对象。而他和我的第一次目光接触,那样一对清亮的眼睛呀——会立刻让我面泛桃花,心如小鹿撞撞——当他屡屡与周围环境起冲突而受到老师同学冷落独立时,那悄然流露的黯然眼神,那孤寂的一身黑衣背影,会让我心疼不已,难道,会是他的错吗?

假如——刘青云是我的死党的话

“郞骑竹马来,绕床弄青梅”所谓“死党”,当然是从青梅竹马,两小无猜的时候就开始了,他身材结实,本性敦厚,实在是当好朋友的不二人选。小时候有麻烦了,他拼着命的帮我搞定,会挥舞着那从小就黑黑的小拳头去为我出头。长大了逛街时,他是最好的劳工,会没有怨言的拎着大包小包,跟在我后面,任我逍遥游。受了委屈,他拍着壮实的胸脯对我说,没事,有我呢!望着那么黑黑的脸,亮亮的眼睛,我不禁想说,“有你真好

假如——周润发是我的初恋的话

高大身材,俊美五官,再配着黑色风衣及礼帽和白围巾,临风一站,对我微微一笑,凝神一望——唉,叫我无论不想他!他是进入我少女心扉的第一人,为了他的一个约定,一个眼神,我会放弃学业,离开父母,与他海角天涯,相伴看桃花——只要能看到他温柔的笑容,我便已心神俱醉——还有他的身上的那“淡淡烟草的味道”,都让少女的我晕到!

假如——古天乐是我的男朋友的话

古铜色的皮肤,亦正亦邪的俊秀面容,再加上一副适合任何款型服饰的好身材,着衣品味又是上乘——这样称头的一个帅小伙儿,怎能不做我的男朋友!当我身着轻纱长裙,他西装革履,手挽手的一起出席公司晚宴时,我们会是众人的焦点。席间,他轻拿酒杯,时不时对我微微一笑,那一双眼睛呀——真是让我佩服男人也会能如此醉人的桃花眼呀——我们休假时,他一条牛仔裤,一件T恤,站在郊外的草地上,阳光正照在他身上、脸上,他对我朗朗的开口一笑,好一口好看的牙齿!真是,有伴如此,夫复何求!

假如——张学友是我的老公的话

俗话说的好“男怕入错行,女怕嫁错郞”,所以,虽然他在我众多的追求者中并不算出众,但我还是毫不犹豫的选择了他。婚后,他果然不负我所望,成为新时代的优秀好丈夫模范,成为亲友间交口称赞的典型!在外,他为咱们家早日奔小康在作努力奋斗,虽然没有得到什么奖项的表扬,但也可以说成绩斐然,有目共睹了。最难得的是,他虽然身处职场,却行为低调,从不搞些什么“情况”,天天回家吃晚饭。对孩子也是细心倍致。每到我看到他认真工作的身影,那沾着汗水的额头,那隐隐起皱纹的眼角,那专注的眼神,我都会觉得,认真的男人最动人!

假如——刘德华是我的领导的话

他是十项全能,他是文武兼备,他是能唱能打,他勤奋的简直是整个华人界的榜样,他足足占尽风光20年,他得无数称号,名满天下,名片可以印成一张A4纸——你说,我不跟着这样的头儿混,我跟着谁混去?更何况,他五官出众,身材又好,又正值男人的黄金年纪,又是出了名的君子好人,正属时下所说的魅力男人。所以于公于私,我都要坚定不移的跟定他,学习他的那敬业的工作作风,那永不松懈的革命精神,争取早日成为新一代的中流砥柱!也随便有机会经常偷看他,看看他那已经沧桑,但不失阳光的脸庞,看看他已经人到中年,却还保持良好的身材,配上名牌之后,那叫一个帅!

假如——梁朝伟是我的知己的话

也许是一次偶然,也许是一次巧合,让我与他相遇了——从此,别有一番情怀——,在我寂莫的时候,他会静静的伴我而坐,不出一声,而在不言中了——,或者,他穿着看似普通,实至极精致的毛衫,倒两杯上好的干红,在暗暗的灯下,幽幽的蓝调音乐中,约我共饮。我注视着他那可以有致命力量的眼神,静静干完了这杯酒,然后,转身离去——什么都不会发生,因为,我们都太有自律力。但是,我如何可以忘记,那天,他的毛衫,他的干红,还有,他的眼神。

假如——陈冠希是我弟弟的话

在众目睽睽之下,我可以理直气壮盯着他那张俊秀的脸傻看,并不时以帮他整理头发呀衣服呀什么的为名去偷偷吃吃他的小豆腐,呵呵,没人敢说不字,包括我老公。因为,他是我老弟!家境富有,青春在手,活力无限,事业发展顺利——有这样的老弟在我身旁那么一站,嘿!我立刻觉得自个儿精神了几分!闲时,我可以和他促膝谈心,偶偶细语,并不时为他脸上露出清纯羞涩的笑容大大的花痴一把——当然这样一个弟弟自是从小就不缺女孩子来纠缠的,不过没关系,我可不用搭理他有N个小女朋友——反正,我是他独一无二的大姐头!

假如——黎明是我的同事的话

尽管有个又好色又滑头又无比小气的老板,尽管有个铁面冷血心理变态的老处女主管,尽管公司福利弱到令我心寒,但,只要有他,我还是可以坚持下来不离开的。每当我趴在办公室里的电脑前苦苦奋战,面容憔悴不堪时,能够一抬头就看见他温暖的笑容,我简直就感觉是“沐浴在阳光下”,全身都暖洋洋的——受了小气老板或者变态主管再或者刁难客户的折磨埋首失声痛哭时,他轻轻的劝慰、小心递上的雪白柔软的纸巾和暖暖的清茶,都让我觉得“天使在人间”——他,长身玉立、温文尔雅、沉稳淡定、品味脱俗、为人大气绝非小人之辈,极具君子风范,实在是古人所说的“君子温良如玉”的最好诠释。姐妹们,当我们辛辛苦苦在职场上打拼时,还能有比这样更好的战友吗?

假如——赵文瑄是我的老师的话

有道是“天地君亲师”,能够有资格排在仅次于我父母位置的人,当然就是他了,我的老师。永远的白衣黑裤,永远的儒雅斯文,永远的淡泊宁静,永远的浓浓书卷味——在艳丽浮华的尘世中翻滚起伏,他和他那间永远简洁干净的书屋一起,就成为我心中除了家之外唯一能让我沉静下来的地方。闲暇时分,我随时可以不用预约,不打电话,不用考虑今天穿什么,一条破牛仔一件旧T恤一双白球鞋打发上身,就这么大喇喇的跑到他那儿去蹭饭。他会亲自下厨操刀两个小菜,再温上两瓶黄酒,与我对饮小酌直至月上灯明之时。无论是爱情或事业或人生或婚姻,他都能给予我一定的启发。当然,有时我也会小小直言他只知埋首书卷而不擅社交关系,这时的他,会静静的点上一支烟,深深的吸上一口,再慢慢的吐吐出来,在淡淡的烟雾对我微微一笑——那样已经沧桑却依旧俊朗的脸呀,那双浓黑的眉毛,那双深深的眼睛,那样淡宁的笑容——老师,您永远是我心中值得尊敬的人!

假如——黄秋生是我楼下酒吧的老板的话

有这样一间酒吧,就在我楼下,地方不会太大,招牌也不很招眼,名气也不算很响亮,装修也不算豪华,只能说很具个人风格。甚至你进去之后会发现,老板也不很热情,那个有着几分混血儿味道的中年人似乎老是在独自沉思,或者自斟自饮。但是,他店的东东可真不错,尤其是经老板亲手调制的酒水,可算是精品,所以呀店里的生意还不错!不过,要想喝他亲手调配的东东可也不容易,那得看他高兴!象我这样和他楼上楼下的邻居关系,也只喝过两次。他虽说老是沉思,可不代表他不擅长言语,他不说话则已,一说,老让我有“醍醐灌顶”的感觉,老是别人没想到或是不敢想的一些东东,有时候,还把我给吓着了——可我还真挺喜欢来他这儿,我老爱端着酒杯,望着他的身影去猜想他的来历(我问过他的,他怎么也不说)——是警察?还是杀手?看着都像呢!

假如——吴彦祖是我的下属的话

根据吴宗宪名言“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”所云,经过几番江湖打拼,小女子我终于修练到了“白骨精”的道行,可以独立山头,招兵买马,有几个手下来帮忙了。于是乎,最佳人选——他,出现了。对付女客户他最在行,那副标准的“花样美男”的外样让他占尽先机,处处讨好,就连最刁难的客户也对他网开一面。对付男客户也不吃亏,严格来说,在真正的江湖老大眼里,他实在还是个毛头小子呢,一般事情只要过得去也就不会多认真了。直打他来我这儿后,我手下的那几个臭小子立刻出息了,业绩节节上涨——“咱们长得不如你,可干得过你!”至于原来那几个懒丫头就更不用说了,迟到早退中途溜班的现象统统不见,个个都成积极分子——可算是大大激励士气。至于我嘛,当然是最受用的,在办公室苦干之余,偷偷瞟瞟他,也算是养养眼,调剂身心了(也只能养眼,如果还有其他心思,老公会先杀他再杀我的)。正所谓有才有貌有青春,能文能武能吃苦。这样的好同志打哪儿寻去?当然,这名同志也有缺点,比如个人发展定位不明确,业务能力还不够强等等,不过他要是都明白了,那我干啥子去呀?

假如——苏有朋是我的儿子的话

照理说有我这样一个好妈咪的优良基因做保证,得这样一个标准好儿子也不能算例外。这孩子,打小就生得眉清目秀,懂事听话,从没让我烦过神。从上幼儿园起就是模范生,奖状贴了一满屋子。开家长会时老师的表扬更是听得我都烦了。十四五岁的时候,知道他妈我挣钱不容易,参加了个什么“小虎队”号称乖乖虎,来弄点银子贴补家用。嘿!还真给他弄点名堂出来了,全国人民都知道了。那阵子,在巷子口儿遇街坊,都改口称我为“母老虎”了——小老虎的妈妈嘛!还真给我长了一回脸呢!后来,他要高考了,我说儿子呀妈知道你这些年为家里挣钱耽误了功课,考得不好妈不怪你。可这孩子倔,他硬是考上了T大,还把这段苦读经历写成一本书出版,让咱家又小赚了一把!再后来,这孩子自作主张退了学自谋发展,熬了几年,是咱家祖坟供得高,让他又遇见了一位贵人——琼瑶阿姨!要说人家可对咱这孩子不错,把他从小老虎愣改成了“五阿哥”,又在全国人员面前风光了一回!打这以后,他的路可越走越平稳了,虽说不是什么大红大紫天王级的人物,可也让咱家早全国人民一步进入了小康阶级。当然,这些年他也闹了什么小新闻什么的,又是心如呀,又是静雯什么的,可最近那个什么雯的要嫁人了,估计是没戏了。但比那个叫什么锋的孩子来说,可不好管多的去!嘿,您说我这当妈咪的,有福气没有?

话说,就在那一刹那

张开眼睛,我开始了我的一生。

于是在闭起眼睛的那一瞬间

我希望 我口里的话语  依然是我心里想说的那一句

原帖由 丘希特 于 5-6-2005 07:04 PM 发表
爱是什么?

绝对不是缺了就找,更不是累了就换。

找一个能一起吃苦的,而不是找一个能一起享乐的,因为有苦才会有乐。
找一个能一起承担共同努力的,而不是找一个能一起做梦的。
找一个能对你负责的,而不 ...

好文章! 一遍文章就勾出了世代小孩的爱情看法!!

有一天你会醒来

姗从昏迷中醒来,浑身却一点力气也没有,脑子里空白一片,她不知道自己睡了多久,仿佛一个世纪般长久,重症病房的呼吸机还在帮助她呼吸,她努力想坐起来,腿脚却很不听使唤。趴在她床边的男人都被异样的声音惊醒,抬起了他的头,喷涌出泪水,撕心地大喊:“大夫,大夫,她醒了,她醒了…”

姗睁大了眼睛,看清楚了这个男人,眼窝深陷,面容憔悴,两鬓泛白,皱纹刻在眉间。姗看着他,亲切在心里弥漫开来,“爸爸……”姗轻轻叫了声。男人愣了一下,猛然紧紧抱住了姗,哽咽着“你终于醒了,你知不知道你昏迷了四年了…”泪水落在姗脸上。

姗的身体还很虚弱,美丽的脸显得有些苍白,对于从前的事情她想不起来,从爸爸那里知道了关于她的故事:她原来是家银行的出纳,有着很爱她的父母,还有一个很爱她的男友,正在婚礼的前个月,银行内部的保安起了歹心,一天中午,在她和另一个同事值班的时候,持枪抢劫了银行。她和同事大声呼救,被保安一人开了一枪,同事当场死亡,姗腹部中枪后仍然和保安博斗,纠缠中头部咂到了窗台。姗的手术整整做了六个小时,尽管极力抢救保住了她的性命,但是因为脑部受到了强烈的撞击,姗就再也没醒来……姗的母亲受了很大的刺激,回家的路上被一辆货车撞倒,带着无限的牵挂和遗憾离开了人世。

几年间,父亲四处求医,姗也辗转来到了这个城市的医院,但得到的结论都有是一样的:她醒来的机会几乎是零,就算是醒来,智力也会像几岁的孩子一样。父亲对这个晴天霹雳的结果并没有死心,他四处借钱,哪怕有一点点期望也不放弃。

为了筹措昂贵的医药费,他卖掉了家里的房子,但是很快就所剩无几。为了早点治好姗,节省开支,他白天在建筑工地挥汗如雨地干活,晚上就到医院守着姗,饿了就喝开水就着馒头充饥,困了就在姗的床边打盹,长期的营养不良和劳累也导致了身体的虚弱,但是他有信心,他一定能等到姗睁开眼睛。

经过了一个月的康复治疗后,姗出院了,只是说话还有点含糊,还要在这个城市继续呆下去,定期到医院做复查治疗。父亲带着她租了一间房,白天照顾姗的生活,晚上等姗睡下去后拣些瓶瓶罐罐的,好换来一点微薄的收入。

姗的气色逐渐好了起来,并学会了自己穿衣、自己做饭。

父亲给她买来了小学的课本,一点一点地教她,慢慢地,姗能看书读报了,并且吐字渐渐清晰。复查的时候主治医师惊讶不已,为了减轻他们的负担,答应要介绍姗到医院来做清洁工。

命运之神终于慢慢的对姗露出了笑脸。

半年之后,姗的身体终于康复了,并且通过自学学会了很多知识,现在报考了夜校,她想找份好点的工作好好地报答她的父亲。她在医院工作得很勤奋,工作之余还帮助病人的家属。病人和家属都很感激她,知道了她的遭遇后更加吹嘘不已,赞叹他父亲多么的伟大,有点老人更是泪涟涟地叹息:多好的孩子啊,真是命苦啊。姗总是微笑着说:“命运对我已经够好的了,起码我现在还活着。”

温柔善良的姗引起了一个叫凡的年轻医生的好感,他深深被姗的精神所打动,他开始暗暗关心起姗,知道了姗在学习,他就把自己以前的学习资料全部搬到医院给姗,还指导姗学习。经过慢慢的接触,姗也感觉到了凡的许多优点:幽默、善良、博学。两颗心慢慢贴近了,姗觉得幸福已经开始降临了。又是一年过去了。

如果不是那天和凡一起上街,姗可能永远这么幸福下去。

情人节前一天,凡抑制不住的兴奋,因为他决定明天就向珊求婚。中午休息时间,凡和姗走在街头,经过一家银行,凡决定今天就去给姗买一只结婚钻戒,他拉着姗快步走了进去。银行的人不是很多,姗康复之后一直没去过,她记得父亲总是带她绕道而行。大厅里人很少,三两个人办理业务,姗四处看着,记忆深处的东西被触动了,她头痛欲裂,却控制不住地往下想,她记起了那次抢劫,但又从大脑里消失了…… 姗眩晕了,软软地倒在了地上。

姗睁天眼睛,发现自己已经在医院里,看见凡焦急的眼神。凡握住她的手 :“对不起,姗,我不该带你去那里。对不起……”

姗带着凡回家,凡有点局促不安。父亲应声开门,一开门就紧张地抱住了姗:“姗姗,你去哪里了,急死我了,没什么事情吧,是不是又头痛了,想不起来的事情就不要去想了…”父亲这时才看见姗旁边紧张不已的凡,凡上前对他握了握手:“伯父,你好,我是姗的同事。”父亲什么话也没说,转身进了屋里,凡拉着姗跟在后面。

在珊的小房间里,凡真诚地对她父亲说,希望能永远和姗在一起,以后就由他来照顾他们两父女。父亲挥了挥手,半响后说:“你先回去吧,我考虑一下。”

送凡出门后,姗发现以父亲的泪。他低低地问姗:“你是不是真的喜欢这个男孩,他可靠吗?”姗望着自己的脚尖,点了点头。她听见父亲叹了口气:“好吧,那你们准备结婚吧……”

一切都在进行着,姗的脸上整天挂着幸福的微笑,和凡看房子,定家具,婚期渐渐临近。

姗是在结婚前天的早上发现父亲不见了的。她原以为他去了工地,于是就像往常一样父亲放工回来,但是很迟了都不见父亲。在父亲的桌子上,姗发现了一封信,她看到信封上写着 “姗姗亲启”。她皱了皱眉头,犹豫了一下后拆了信。

姗姗:

相信你此刻的心情一定很高兴吧,因为你终于可以披上婚纱,幸福地过半生,爸爸由衷地感到高兴,曾几何时,我也一样有过和你一样幸福的时刻,可惜是那样的短暂。

你以后一定要好好照顾自己,不要去想以前的事情了。只要你过得开心、幸福,就是我此生最大的快乐。我已经去了别的地方,我在你身边只会给你增加负担,我不想这样。凡是个好男人,我相信他能给你幸福,不要找我,我会在远方给你祝福的。

曾经深爱你的爸爸 志刚

珊手里的信渐渐被她握紧,志刚,志刚,她依稀记起,志刚是她相恋了几年的男友。恢复记忆后,姗回到了家乡,找到了自己居住的家,那是银行的宿舍。姗自小由于父母在一次车祸里去世,后来经过自己的努力来到了这里,单位照顾她,破例分给了她一套房子。出事后,单位没有把姗的房子收回,他们都希望姗能重新醒来。回到这里,推开房门,迎面看见了他和志刚的结婚照,照片里的志刚年轻英俊,对着她笑 。天哪, 总算看明白了, 原来四年的艰辛竟然可以将容颜苍老数十年,姗的眼泪慢慢滑落,她感到自己的心被刀一点一点的刺破,心痛弥漫……

Follow Us

倒数喝彩

不知不觉,大学生涯又将要到一个新的段落了,接下来的日子究竟要怎么走,这个问题不太好回答。好几年好几年这般地进修,似乎反而更深一层地酝酿了对未来的恐惧。选择毕竟只有区区的一个,决定了也就只有往前走下去,大家都是这样的过吧?

现实残酷,岁月无情,幺寿哦……

无意中看到你的帖~~
被你的文采和勇敢吸引,
进来打声招呼.....
只想祝福你,
勇敢的活下去吧~ 加油~~~

无意之中看见这精华贴
被楼主所写的每一字每一句
引入深思中..
你真的表达得很好..
希望能再看见你的新作
期待中..

奶茶

好不容易在昨天赶完了论文,想说和教授讨教讨教
所以今天特地往学校走了一趟

一路上就感到疑惑,怎么平时泊满了汽车的路边今天会这么荒凉
停车场空得连闭着眼驾驶也无所谓
走进了教职员楼从第一间房间走到了尽头都只能听到自己的心跳声
心想说不得了了究竟发生了什么大事?
通过手机朋友冷静地告诉我原来今天是假期
无天无日地过日子以至于美好的星期五到了也不自觉
心里很不是滋味,这么炎热的天气还给他迢迢千里地去上演了不知道什么戏码

唯一的收获就是路途中吃了的那一碗板面
当然我不会忘记那一杯奶茶,虽然有点太浓

吃着面的时候突然来了好几位大姐姐,拿着一本文件夹一桌一桌地去征求募款
心里仆仆仆仆地边等边跳,终于来到我身边的时候我给了她斯文地摇摇头
看着她离去的背影,我似乎可以感觉到她的麻木
我甚至还可以感觉到我因为摇头而持续在颤动的刘海,久久无法平息
以至于脑海在涟漪之中突然浮出了一个男人的背影,和他唯一的一句对白

话说多年以前还在中学的我,因为社团活动而必须在街上兜售门票
毕竟本人长得不怎么讨喜,卖得不多也罢,闭门姜倒是喝了不少
紧张和尴尬无论什么感觉当时都阻止不了必须继续前进的残酷
就在那错综复杂的感觉之下我走到那男人的身边依照惯例地开腔

“先生你好,我们是……”

他没有给我把话说完的余地就有所行动
话开了头却没说完感觉不会很好受,不完美
尤其当自己或多或少有些许的陶醉在其中
可是他给了我一张十元钞票

那只是一张票的价钱,给了我一寸的成就感
也给了我多走一尺的勇气

“谢谢你!谢谢你!先生要不要多买几张和家人小孩去看?……”

我终于说完了,终于在他面前说了一句完整的句子!
可是我没有因为这次的突破而得到他的另外一张钞票

他翻开钱包让我看,里面空荡得让我至今仍无法自己地回响在其中

那是他身上唯一仅剩的钞票,而它却到了我的手中,换了一张他也许不会用到的门票
就在我依然错愕的时候,他转身走了,说了一句小声却又还能让我听到的话

“我没有家人,一张就够了”

就在人海汹涌当中,他的背影离开了我的视线

如果那是一场戏,我想他的出现不会是一个开始,也不会是一个结束
故事每天每日都持续地在上演,它在我们的身边,却未必在我们的眼里
我不喜欢无奈这两个字,可是现实就是这么一回事
纵然有谁怪谁的权利无非也只是一场闹剧

就欣然接受吧,即在身边又在眼前那稍微浓了一点的奶茶。

原帖由 unique_chin 于 22-3-2007 10:21 PM 发表
无意中看到你的帖~~
被你的文采和勇敢吸引,
进来打声招呼.....
只想祝福你,
勇敢的活下去吧~ 加油~~~

原帖由 tom213 于 4-4-2007 03:03 AM 发表
无意之中看见这精华贴
被楼主所写的每一字每一句
引入深思中..
你真的表达得很好..
希望能再看见你的新作
期待中..

谢谢支持,谢谢鼓励!
大家都要好好地活着哦!

啊~满地磨菇....

从第一楼开始爬...
才知道 原来我也曾留下痕迹~
然后 给忘了..

同们师妹 向你问安了...

原帖由 ~baker~ 于 4-5-2005 11:11 AM 发表
我也是在中学时,认清了自己的性取向。

其实,我常常和一大班女生混在一起,
可能是性格问题吧!

很多人都问过我,
我是不是同性恋,
其实,我从不否认,也从不承认。。。
只是会转移话题。

可能, ...

baker....
我很欣赏你。。。。
我也是同性恋,但是却不敢跟任何人说。。。
目前为止世上没有一个人知道我是同性恋
我就一直把这个秘密压在心里、压在心里
现在我是初中生,越来越孤僻,有时躲在一个角落哭
其他人问我是不是同性恋时,我不敢承认,但是也不敢否认。。。
朋友享受爱情的甜美、为所爱的异性牺牲,那种美好的感觉,我不可能感受得到
我好羡慕他们。。。
我不敢把这个秘密说出去,已近守了四年。。。

原帖由 fenhongyizhu 于 3-6-2006 01:32 PM 发表
同志就是酱。。。。。。。
说实在,
我已对女人,没感觉了。
不知为什么?
看到同志的帖子总觉得很温馨。

我跟你有同感

蜥蜴风波

带着美丽的心情,我醒来迎接了一个美好的早上。

大约10点左右当我意识到我不得不进食後,我决定好好给我煮一碗蘑菇汤,补充精力。虽然那是罐头食品,可是我想,这就是所谓的都市生活吧。想到这里,嘴角禁不住微微地往上弯了一弯。其实最近因为要赶大量功课的关系,买了着实不少的方便食品,摆满了在楼下那客厅的桌上。

就在我三步做两地走到了桌旁,依稀眼角似乎看到了什么在墙角动了一下。心里登时紧了好几圈。

是老鼠吧?我想……同时,我把眼睛有多大张多大,往那个角落瞪。答案它并没有让我等太久,就依照它自己原来的脚步慢慢地走出来,却也让我立刻就看清了它的原貌。原来是那小四,阿四脚蛇啊,呵呵……

什么?四脚蛇?脑筋突然变很好,过去看过的电影里的恐怖画面全都似乎被调了出来一幕幕地上映在脑海里。恐龙掠杀人类的血盆利齿,巨蟒长大嘴巴飞奔在眼前,受伤的人类一边颤抖一边嚎哭,脸都黑了白沫都吐了也还顾不了停不住的血流,不得不紧绷着神经注意四周有可能又蹦出敌人的暗处……

于是我拔腿就跑,往楼上房间躲。想了一想,这样下去也不是办法,总得要把它给赶出去。于是,在士毛月,4月13号,上演了一出近代的人兽大战。

材料:
   木棍一支,长约150cm
   驱蚊油一罐
   纸箱若干

过程:

- 它其实不怎么好动,当它发现有人之后就会躲起来禁止不动,这时候就要赶快用纸箱把它的路线给封锁。因为这次行动的主旨是双赢的结局,所以只要把它请出屋子外就好了。纸箱围起来的路障要能引导它走出屋外。

- 路障设好後,就要逼它行动。只要在它近距离的旁边制造一些动静,就能驱使它迈开步伐寻找新的方向。如果不能确定它的危险性,远距离攻击武器会比较安全。这时候驱蚊油和木棍就可以派上用场。

当然,最后的结局不外是好人有好报,坏人终于落荒而逃。
否则,这个事件应该是出现在报纸上而不是这里……

原帖由 LBT 于 6-4-2007 07:24 PM 发表

baker....
我很欣赏你。。。。
我也是同性恋,但是却不敢跟任何人说。。。
目前为止世上没有一个人知道我是同性恋
我就一直把这个秘密压在心里、压在心里
现在我是初中生,越来越孤僻,有时躲在一个角落 ...

同性恋并不是什么病,
不用强压在心里,我想在这里你会有很多同伴,
不要把自己当成和别人不一样,
每一个人都是一样的,也是不一样的,
心中有苦闷就在这里舒发出来(希望楼主不介意),
越来越孤僻可不好。。。

你是初中生,可能同级中不多人能了解/理解你吧?
一个人最重要的是性格要可爱
这样不论是不是同性恋都没人会介意的。。。
我也有两个“好姐妹”(男性朋友),
可是他们也是普通人一个罢了,
全部朋友都理解也没因为这样而疏远的。

个人觉得会嘲笑或讥笑别人性向的,
是很不成熟的人。。。
所以,不要因为一些不成熟的人而把自己关起来。。ok??

你的"人蛇大战"还蛮有趣的~呵呵~
看起来有点像"Anacoda"(如果没错应该是这样spell的 )
只不过蛇比较小只

另一个新的阶段

这一段日子以来纷扰不休,想当笑话讲也不知要从何说起。所幸终于毕业了,成绩也不至于让人失望。也算是对得起为我付出许多的他们。期间心情不是很好。我想也不是没有来由的。说是有些恐惧也是情有可言吧。人生还是不要有太多的变化才好。

好的变化总是要的。可以选择的,就要勇敢的踏出那一步。昨天,是我人生第一次的见工。

约好的时间为下午2点。大约11点左右就从家里出发到Kajang的Ktm Station。 也许是上天给的考验,里面的车位满了,新纪元的也满了。没有选择的余地,就只好到‘附近’food court的停车场去。真的很远。

之后,搭ktm转putra lrt再搭德士,大约1点到了那栋大厦。天气实在是热的很。吃了午餐,闲逛了一下,大约1点45分就走进那间公司去报道。

从秘书手上拿了一份厚厚的表格,花了将近40分钟来作答,完成了第一个考验。后来就在秘书的带领下,在一群办公空间穿梭,到了老大的房间面谈。又过了大约半个小时,终于老大带我到第三个考验的场所去,作答一份仅仅5题的试卷。限定时间是2个小时,但是时间过了一半不到,我就已经头昏脑胀,结果只好放弃。尽管作答了才大约一半,也无力再继续做下去了。

在人群挤压中回到了Kajang ktm,结果下起雨来。等了半个小时,不见雨势有停止的迹象,只好哭着撑伞跋涉。

开始忧郁。

偶尔从睡梦中惊醒,就这样到了第二天早晨,开始了心里无数的对话。慢慢地慢慢地到了傍晚,渐渐地把自己给说服了要勇敢地从新开始找工作。就在大约傍晚6点的时候,电话响了。

" ... I want to offer you the job ... "

轰隆……

诡异现象:电话后不久就下起了倾盆大雨,突然间家里电话连续响了大约10秒钟。不是“铃~铃~”一声一声地响,而是“铃~”这样长音持续了10秒。

丘希特

真的很佩服你们的勇气
是我,就没有了
我觉得自己快乐就好了
别人的眼光不必在乎
加油。。。。。。。。。

回复 #1 丘希特 的帖子

WWW.PLUPARADISE.NET
这个网站是马来西亚同性恋的
如果你们有什么不开心可以来这里找圈子的人诉苦
我也是去那里...那里找到了我要的关心和关怀

爬了8页。。。