佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AprilS

有一些话只有听的人记得

谁说不能承受生命中的感动
我们拥抱过 东京最美丽的梦
你的一双手有多不同
当时我无法形容
放下才明白 爱情有多重

你一路陪著我 每当我也学个够
不够爱我的人 再美丽只是个梦

我的一双眼是为什么  想起你总那么红
你能够痛著对我好 难道我能假装不懂

全世界看不起你 难道我就能对不起你
就是爱看你这样子 样子还有什么关系
全世界看不起你 难道我就能骗我自己

爱情不只一场欢喜
你不只是一个回忆
拥抱你我就会舍不得呼吸

谁说不能承受生命中的感动
我们拥抱过
东京最美丽的梦
我的一双眼为什么轻轻地想起了你
就变得通红
你能够痛著对我好
难道我能假装不懂

爱情让人不分轻重
不能承受的回亿
就留给东京铁塔保守秘密

曾经很喜欢自弹自唱的一首歌

那已经是很久很久以前的事了
虽然 曾经是很深很深的感情
那已经是很久很久以后的事了
虽然 还是会很怕很怕再伤心
人之初 爱之深
这么久以后
没想到又想到那一个人
人之初 爱之深
这么久以后
没想到还又想到那一个人
那一个
世界上第一个爱我的人

____

除了我的家人以外
我的第一只玫瑰是你送我的.
我第一次爬山是你带我去的
你第一个电话号码是和我有关的.
我第一本日记是为你而写的.
第一个牵我的手为我剪指甲的是你
第一个

忘不了逝去了的爱情,确实是一件很痛苦的事情。

我不是很清楚你的经历,乍看了你的一些帖子,觉得我也有跟你相似虽不尽相同的经历。

我要忘记的人,我不知道他现在过得好不好。但是如果让我知道他也像你现在这样每天过得很不开心,然后常常会想到我,会不甘心于我们的分开,会不明白为什么我们真的不能在一起---如果他还是这样想的话,我会非常难受而且难过的。

也许是因为以前我是真的也付出过感情,所以现在才还会有感觉。我偶尔会想起他的,但是每次想起都觉得很低落,因为我希望能快点把他忘掉。可是好像老忘不掉。常常走在路上想起他时,都会觉得很懊恼。

我的已经五年了,还忘不了。我每每想起了已经过了五年这个事实就觉得很惊慌。我很害怕再五年之后,我还是会常常一边漫步一边想到他,一边想知道他过得怎样。或者以后我抱着自己的孩子了,还会想到他现在是不是也享受着天伦之乐---如果这样的情形真的发生了,我。。。唉。。。真不知道该如何收拾。

有些事情是不是很顽固,你硬要忘记他,他就偏偏有事没事就出现在你的脑袋里。以前我相信时间可以让人忘记一切,可是现在我开始怀疑这个说法了,开始有些动摇了。不过唯今之计还是只有仰赖时间来帮我了,不然还能怎样呢。

我知道如果要劝你看开一点,把过去忘了吧,我似乎是没什么资格。知易行难啊。

祝你开心吧!

我知道如果要劝你看开一点,把过去忘了吧,我似乎是没什么资格。知易行难啊。

祝你开心吧!

Sonata,

谢谢你.
很多人都告诉我不能忘记过去的人会是比较快乐的可是我却不那么觉得.我觉得忘了过去的人是可怕的.因为那会让我疑惑, 我会想是什么理由会使一个人那么做.

是因为过去不堪回忆吗?
是因为现在的日子太多姿多彩, 没有时间空间想起过去?
是因为过去的一切都没什么值得回想起来的?

我曾经也想那么做过. 我把一个过去的他的一切给我的东西都扔了.现在想起来真的有点心痛.我想那时我是想给一段新的恋情一个机会.可是那样做反而证明了我还很介意那过去的一切.

当我开始珍惜现今眼前的一切.过去不再是一种负担, 而是一种祝福.因为有过去, 才有现在.

也祝福你.

记录一下最近一直在听的歌手: Deep White 深百色两人组.

难得的宁静下午
没有争吵没有人说要结束
就像回到当初
然而我们都清楚
现在的努力已经不能弥补
一路走来的错误
微笑牵动心中的痛楚
沉默变成难得的幸福

我们还有多少时间
能像这样再对彼此依恋
当结局未揭晓就已经那样明显
静静坐着到了黑夜
有谁知道该怎样说再见
当你和我真正都走在眷恋边缘

我们还有多少时间
能像这样靠在彼此身边
当最后那声分手就要响在耳边
还能微笑多少时间
当眼泪已经蔓延到视线的边缘

_________

静静的夜晚听着这样简简单单, 干干净净的歌.
我喜欢.

我是一个有洁僻的人.

最喜欢的颜色是白色.什么都要白的, 而且不能忍受在白色的物件上有任何图案, 任何其他的颜色.对我来说, 那都是污点.  

家里有很多很多的清洁用品.都是要有Anti-bacterial的.

全部的衣服都一定要烫过才会穿.

不习惯在其他的地方过夜. 很抗拒住酒店.5 star也一样.

还有:

我不能忍受自己的贴上有:

"[ 本帖最后由 AprilS 于 26-2-2006 06:35 PM 编辑 ]"

我只是进去贴里把一个?改成了. 然后它就出现了.可以让它消失吗?

Follow Us
你后悔了 你道歉了
总算死了的心 又开始骚动着
以为懂了 真看透了
你唤了我的名字 我却就又回头了

曾以为从此你就是她的
现在你却说你还可以是我的
但我忘不了 你曾是她的
我们的世界已不再是原来的

还能不能恢复我要的幸福
还能不能回到爱情的地图
if you come back to me
我能否不去记住
你曾给的那些痛苦

还能不能承受你手指碰触
还能不能感受你怀里温度
if you come back to me
曾被你背叛的我
怎么相信 你不会再让我哭

-------

另一首深白色两人组的歌.
还是一样. 安安静静.

生活是一场又一场的闹剧
有人在这刻哈哈笑, 下秒钟却在哭泣
有人和你的甜言蜜语,  下一页成了笑话
有人的左手握着幸福, 右手却偏偏要抢过来,
然后 就掉了 找不回

两周年纪念, 快乐.

我每一天都想你 每一天学习忘记
习惯变成了回忆
从没有想过逃避 从来不曾去刻意忘记
当我说著忘记就是想你
爱会从那里开始从那里消失
完美的结局
没有人知道幸福在那一刻出现
没时间改变
身边的人从来不懂去珍惜
可不可以让我停止怀疑

我每一天都想你 每一天学习忘记
习惯变成了回忆
从没有想过逃避 从来不曾去刻意忘记
当我说著忘记就是想你

我每一天都想你 永远也无法忘记
回忆变成了美丽
从没有想过要逃避 怎么可能去刻意忘记
告诉我在何时能停止想你

我听见了你的声音,还有我那么熟悉的笑声.
我说的话真的那么好笑吗? 我从来就不是一个幽默的人.

这样也好.

我想, 你是开心的.

然后她和他儿子说亲亲这个漂亮的姐姐.
我漂亮吗? 很多人都说我可爱, baby face.
这和漂亮是不同的.

我快要成为以前喜欢的人的儿子的女朋友了.
复杂吧.

我紧依你的身子 紧握你的手
雨淋湿你的头发 淋湿你衣袖
伞握在手像不曾拥有 离别时刻你冷得颤抖
如果你那时说爱我 我不要你走

我以为我已经忘了曾经爱过你
直到我一看见你泪涌出眼底
假装沙粒惹我去哭泣
听你细诉和她的婚期
走出了机场大门
又是一场大雨
事到如今我依然爱你 我孤孤单单留在回忆里
好想陪你再淋一场雨
要世界为我停止呼吸
任你在她怀里我依然爱你
我永远记得那一天的雨
来不及说一声我爱你
只随著你静静走向分离

10pm 你来找我, 在我房里
沉默
1:30am 我说算了, 你点点头
1:45am 最后的拥抱, 你不发一言
2am 我放开了你, 为你开了大门, 走了, 下着大雨
就这样

那时想到的是你明天还要上班, 太迟回危险.
你为什么不说你爱我, 在那时?
我又为什么说不出口, 要你留下来?
这是所谓的命吧.

你是我的避风港有没有等待我归航
我载着满船的爱与希望要给你尝
请开启你小小的灯塔给我一点点方向
让我轻轻驶入你心房别让我心慌

不怕无情的海浪
只怕你心湖的微荡
我的雄心虽远扬
我的爱心却只愿停留在你身上

你是我的避风港为何不等待我归航
我载着满船的爱与幻想要何处放
别吹熄那小小的绿光给我一点点方向
让我轻轻驶入你耳旁我要对你唱

There's a fine, fine line between a lover and a friend;
There's a fine, fine line between reality and pretend;
And you never know 'til you reach the top if it was worth the uphill
climb.
There's a fine, fine line between love and a waste of time.

There's a fine, fine line between a fairy tale and a lie;
And there's a fine, fine line between "You're wonderful" and "Goodbye."
I guess if someone doesn't love you back it isn't such a crime,
But there's a fine, fine line between love and a waste of your time.

And I don't have the time to waste on you anymore.
I don't think that you even know what you're looking for.
For my own sanity, I've got to close the door and walk away.

There's a fine, fine line between together and not
And there's a fine, fine line between what you wanted and what you got.
You gotta go after the things you want while you're still in your
prime.
There's a fine, fine line between love and a waste of time.

fine fine line...

看着你的故事 看着你的心情
我的心也跟着沉重起来的
不期望什么
只希望楼主开心起来
往事 不可追了

痛苦的過去
就像臉上被割所留下疤痕一樣
即使成功回復
心中留下的依然不能磨滅
所以
無需可以去忘記痛苦的過去
有些事情就像不能磨滅的疤痕一樣

接受過去學習放手
懂得接受自己過去的人
也就是等於給自己一片新的天空
因爲你學會接受過去之後
你的心情不會在刻意去想忘記過去而留戀回憶

往事只需回憶不必留戀
接受過去的自己
拋開記憶的包袱輕鬆上路
面對你自己的將來吧

Remembrance is a form of meeting
Forgetfulness is a form of freedom

你选择什么?
忘记比回忆需要更多更多的时间

原帖由 cutehuifen921 于 15-4-2006 08:00 PM 发表
看着你的故事 看着你的心情
我的心也跟着沉重起来的
不期望什么
只希望楼主开心起来
往事 不可追了

对不起, 让你难过了.
也谢谢你给我的祝福.
希望你也一样.

原帖由 sarukun 于 15-4-2006 10:08 PM 发表

往事只需回憶不必留戀
接受過去的自己
拋開記憶的包袱輕鬆上路
面對你自己的將來吧

谢谢你的留言. 我会很尽力勇敢的面对前面的路.
在这里写的一切, 都只是一时感触.

很难想象我会有怎样的反应, 如果你来告诉我你要和她结婚了.
我希望我能给你我的祝福, 发自内心的祝福.
可是, 我做得到吗?
在4年前, 就已经知道, 我没资格要你等我了.
可是, 放不开的为什么会是我.
我想起你的笑脸时, 我是心酸的.
因为, 那是永远不可能会再属于我的笑脸

___

这是在以前的日记本里写的.
只是做个记录.

他是一个法国人.他让我想起你.
那样的笑容和笑声. 多么相似.
我很庆幸我只记得你的微笑.
多少次, 你来我家找我, 我和你说我想走了.
很好笑, 对吗?

他的名字叫Quentin