佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

【美服】GUILD WARS 2 激戰2 -Path of Fire 資料片 9月22日上線

这里还有多少人玩??有兴趣征服triple trouble吗??我试过了不少次,每次都是人太少或没人组织,导致每次惨败或不了了之。。。。。。想说如果cari还有很多玩家,可能可以组队试一试TT?

a490920 发表于 3-12-2014 08:07 PM
这里还有多少人玩??有兴趣征服triple trouble吗??我试过了不少次,每次都是人太少或没人组织,导致每次 ...

這個event需要150個人來做 ,你至少要找6個人做leader
在美服也只有12個聯合公會TTS可以做到,,而且要用teamspeak,比tequalt更難。
雖然他們訓練有素,也不一定成功。之前他們練了好幾個月才成功
我有不斷join他們,有一次幸運join到成功的一次,他們不太喜歡外人join

如果你想join他們 這是他們的網站
http://ttsgamers.com/

這是他們的teamspeak server
ts.TTSGamers.com

他們的前置準備需要一個小時,就是說一個小時前就要去那邊找他們了
而且他們如果看到太多外人,他們會跳map

https://www.guildwars2.com/en/ne ... achievement-system/

以後沒有monthly achivement了,十二月是最後一個月

新的daily achievement要上線了
完成任意3個成就便能取得10點成就點數

登入28天可以得大獎,中斷無所謂

這個系統應該可以讓我們的Ahcievement分數突飛猛進
不然要上20k好難

想玩这个游戏,刚查了一下原来又有分美服和大陆服。 问下我买美服版本可以玩中国的服吗??

iwanmoney 发表于 2-1-2015 10:52 AM
想玩这个游戏,刚查了一下原来又有分美服和大陆服。 问下我买美服版本可以玩中国的服吗??

不行哦

大陸是分開的版本 因為是代理的 不是Anet直營

poisonsoup 发表于 2-1-2015 12:45 PM
不行哦

大陸是分開的版本 因為是代理的 不是Anet直營

美国版可以转中文吗?

Follow Us
美版还是中版好建议下

iwanmoney 发表于 2-1-2015 06:23 PM
美版还是中版好建议下

語言不能換。正確來說是美版有其他語言 可是不支援中文

除非你的英文很爛,不然我是建議美版
馬來西亞連線去大陸需要VPN才會順暢
美版則不需要 而且美版的客服比較快

那我还是玩wow好鸟

我买了美版的,那个是要自己下载client 还是会寄CD来

iwanmoney 发表于 4-1-2015 10:36 PM
我买了美版的,那个是要自己下载client 还是会寄CD来

官網嗎?
自己下載

官网也不寄个CD来。还要自己下。下到来都要好几天了

iwanmoney 发表于 4-1-2015 10:59 PM
官网也不寄个CD来。还要自己下。下到来都要好几天了

你知道從美國寄東西來這裡要2kg要RM160 每加500gm再加RM20
你一個包裹郵費就用了3-4kg 已經是300多了
而且郵費是你還的 不是他們還

你们都在那个server

iwanmoney 发表于 5-1-2015 02:31 PM
你们都在那个server

https://leaderboards.guildwars2.com/en/na/wvw

建議你從人多的server開始選

那个职业最性感的?守护者的攻击好像比其他职业慢点的。

我的守护者感觉都不够战士能tank的?!我才lvl10 。战士那个回血好像比守护的厉害很多。后期守护的技能补血才厉害?术师很像很厉害这样的!

我刚玩的守护一点都不守护,给怪摸两下就让人来守护了?这游戏都是这样?还是我不会玩?

iwanmoney 发表于 6-1-2015 06:53 PM
我刚玩的守护一点都不守护,给怪摸两下就让人来守护了?这游戏都是这样?还是我不会玩?

新手玩戰士和遊俠是比較容易上手

守護對於新手比較難一點  到滿級後是可以玩到很硬的
現在新人沒有以前我們剛開服的時候容易玩 以前我們可以lv10就開完全部技能
現在有等級限制了

這只是我的守護 你參考一下

我是玩meditation回血
單手劍+火把,手杖+聚能器

這個是我的build
http://gw2skills.net/editor/?fUM ... 6aMlbSVvCy28ioVDA-w

poisonsoup 发表于 6-1-2015 10:43 PM
新手玩戰士和遊俠是比較容易上手

守護對於新手比較難一點  到滿級後是可以玩到很硬的

什么职业的技能娱乐性高,又不会那么会死的??