佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

angrybird 发表于 11-6-2014 01:40 AM
用着FLAYER+confuse toad + LoH dog + FS了.
很好用! 

omg, 你的tasker n theo stat 好美

评分

angrybird + 5 谢谢. 就是玩WIZ拿到这个就割爱来玩WD. ..在.

imHellcatz 发表于 11-6-2014 09:55 AM
我觉得你的poison dart 不错....

至少 traffic 不会那么 jam....

BBV对fetish的影响不是这样的。

Fetish本身不会被BBV影响,但是却会被你的+Dmg 和 +Att Spd影响(宠物Att Spd是固定的,除了T&T会影响,但是他们的Dmg会直接乘以我们Hit Per Sec)。
所以真确的方式是放BBV在远方,你站在BBV的范围里,你的宠物直接拿到Effect(哪怕它们是不在BBV范围)。

所以我每次都放在后方的。除非有Melee Teammate我才放比较前。

评分

angrybird + 5 谢谢分享.我还不懂呐..

mic81 发表于 11-6-2014 11:23 AM
BBV对fetish的影响不是这样的。

Fetish本身不会被BBV影响,但是却会被你的+Dmg 和 +Att Spd影响(宠物 ...

原来是这样......

我每次都是放BBV在前头.... 自己也站里面顺便buff 青蛙雨....

哈哈哈........... 搞错tim.....

imHellcatz 发表于 11-6-2014 11:35 AM
原来是这样......

我每次都是放BBV在前头.... 自己也站里面顺便buff 青蛙雨....

说到BBV , PET build 一定要用吗? ~~

及时醒悟 发表于 11-6-2014 11:42 AM

er............. 不一定吧........

不过我觉得很好用,尤其看到 health link elite 或 extra health affix elite...........

iloveOov 发表于 11-6-2014 08:58 AM
全部都玩【火】pet,我也想试试玩,但【火】的装备还没足够,目前在玩着【毒】的pet

http://us.battle.n ...

你竟然不用MOJ?

你如果玩Zuni + FA + Starmetal +FS,基本就是Fetish 为主了。应该玩Physc 吧。

BTW,poison dart dmg不会被Fetish影响的(T&T,MOJ全部都没有影响),只看你的Poison Dart Dmg (没有rune 那个)。
所以你身上的Fetish Army Dmg基本全部作废了。

Follow Us
及时醒悟 发表于 11-6-2014 11:42 AM

不一定要。
BBV只是补助输出。队友喜欢。

但是如果你有Starmetal,就是一定会出的了。(队友爱死你)
如果有两个人都有Starmetal,最好就是换两种不同的BBV(如+30% dmg和补血)

imHellcatz 发表于 11-6-2014 11:45 AM
er............. 不一定吧........

不过我觉得很好用,尤其看到 health link elite 或 extra health a ...

以你看我的build ok 吗?。。。 我已经配装备改了。。。 但是还是容易挂。。。
06-11-2014 11-50-15 AM.jpg 06-11-2014 11-50-39 AM.jpg

及时醒悟 发表于 11-6-2014 11:52 AM
以你看我的build ok 吗?。。。 我已经配装备改了。。。 但是还是容易挂。。。

你应该问 @mic81  

我才转过来神教3个礼拜+/-

我目测,我们都是一样的....

imHellcatz 发表于 11-6-2014 11:56 AM
你应该问 @mic81  

我才转过来神教3个礼拜+/-

哈哈~~~你转来转去都一样被认为是大腿。。。

@mic81 ~~ 可以看看我的build问题吗? 谢谢。。。

及时醒悟 发表于 11-6-2014 11:52 AM

你的Toughness 太低了。而且如果你玩FS又没有用狗戒,应该不需要那么多狗吧,换一个Passive +50% Dog/Gargantum dmg去Jungle?
T6需要最少500K 血,1000 Resist, 6000Armor。

给你的Profile Link比较简单吧。图看不到仔细的。

你的Fetish输出应该》火狗 (gargantum 就算了,玩FS,Gargantum很多时候在看戏而已)

及时醒悟 发表于 11-6-2014 11:58 AM

@mic81 ~~ 可以看看我的build问题吗? 谢谢。。。

他是大腿神来的。

mic81 发表于 11-6-2014 11:59 AM
你的Toughness 太低了。而且如果你玩FS又没有用狗戒,应该不需要那么多狗吧,换一个Passive +50% Dog/Gar ...

http://us.battle.net/d3/en/profile/Waterleg-6783/hero/16974165

在这~~~

及时醒悟 发表于 11-6-2014 11:58 AM

你自己看.... 我的profile....
http://www.diabloprogress.com/hero/ironseng-6964/Ahneh/25262502

我们都是一样的....
不要遇到那个有bug 的青蛙精英,不然T6 farm 没问题.....
是不是你走位操作问题?

mic81 发表于 11-6-2014 12:00 PM
他是大腿神来的。

我还需要跟你学WD...... 如果我是大腿神,你在我之上.....

imHellcatz 发表于 11-6-2014 12:05 PM
http://www.diabloprogress.com/hero/ironseng-6964/Ahneh/25262502

话说回来。。邪门啊。。我们组队2次都遇到那个bug蛙。。而且在同一地方。。。。 一直插旗~~
我的走位一直都不好。。

及时醒悟 发表于 11-6-2014 12:15 PM
话说回来。。邪门啊。。我们组队2次都遇到那个bug蛙。。而且在同一地方。。。。 一直插旗~~
我的走位一 ...

我知道我们怎么死了..... 完全没有reflect......

都是那个冰作怪......

都不懂为什么,那个冰封要爆之前的扣血量是普通的4-5倍........连我大狗都要死.....

imHellcatz 发表于 11-6-2014 12:31 PM
我知道我们怎么死了..... 完全没有reflect......

都是那个冰作怪......

难怪我看到我的血400k 一下清空

及时醒悟 发表于 11-6-2014 12:03 PM
http://us.battle.net/d3/en/profile/Waterleg-6783/hero/16974165

在这~~~

你太贪了

全身各种加skill。fetish army,fetish dog, toad,firebat,reduce cool down等。加上你恐怖的26% att Spd。当然牺牲了很多Toughness啦。
只有shoulder,衣服和副手需要+ Skill% (有时候副手太难Roll,我也是放弃掉的)
+Health Globe虽然重要,但是Toughness 》Health Globe。所以有好的装备就算没有health globe也可以用的。

第一,+% Skill选一个 (Fetish还是Dog)
第二,Aughild 肩膀可以重做吧。不需要reduce CD了。
第三,衣服要Vit吧,没有办法就牺牲掉你的zombie dog。如果咩有狗戒,其实Zombie dog dmg 很低。
第四,换Asheara鞋?拿那个20% Life + 100Resist?or 如果有好的BlackThorne 裤,腰带和鞋子可以考虑换到完或两件。一样的拿掉+Skill%换Armor/Resist。
第5,zuni ring reroll 去 CC/CHD比较好?

如果还是容易死,就考虑换掉裤子的宝石去Vit吧。
如果有T&T手套,可以换掉Magefist。Pet Build T&T》MageFist
很明显地,你的全身Armor 和Resist不够。
after paragon buff,尽量靠近7000 Armor 1000 Resist吧。

希望以上的可以给你一些参考。

imHellcatz 发表于 11-6-2014 12:05 PM

你有蛇副手。Toughness 直接+30%。而且你的Armor Resist 比他高。
你WD在T6应该很难死了。